Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2014, 19:56
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Дарья Д, они не такие как в роддоме. там сначала кровь, а потом желтовато-красные и на убыль,потом закончились. а вчера начались темные, не сгустками, а просто темные.. главное чтоб норма была. я боюсь что то. мне нельзя туда возвращаться
Олеся Пузенко вне форума  
Old 14.04.2014, 19:56
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Марина, мне сделали разрез, но это не помогло, все равно порвалось все в клочья. И поэтой же причине не стали шить косметическими нитками
Скоро надо будет идти в туалет по-большому, я так боюсь(((((( жутко больно будет, наверно, я хожу-то еле-еле
Aisha вне форума  
Old 14.04.2014, 19:58
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

вот и у меня 2 недели кровило,сейчас так чето-то нету,то что то чуть чуть появится
МАринаВладимировна вне форума  
Old 14.04.2014, 19:58
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

zhuzhik, так в роддоме они закончились на 8 день после родов

Добавлено через 1 минуту

сЫч, я надеюсь, что норма. реально испугалась
Олеся Пузенко вне форума  
Old 14.04.2014, 20:01
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Aisha, у меня на шве и те и те нитки. сначала косметику сделали, потом вскрыли все и уже не до красоты было. а нитку видно косметическую. говорят рассосется

Добавлено через 1 минуту

сЫч, я бы полежала хоть месяц, там комфортно в этом центре, если б малышка со мной была

Добавлено через 49 секунд

КозЯва, выпей ношпу) не пройдет - вызывай
Олеся Пузенко вне форума  
Old 14.04.2014, 20:02
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лид попроси свечку или магнезию у акушерок
сЫч вне форума  
Old 14.04.2014, 20:03
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Олеся, ну и история у тебя... Слава Богу, вы обе живы-здоровы, врачи молодцы!

Девочки, поделитесь, пожалуйста, если не сложно, списками в роддом. Я помню, пакет в родзал, пакет (ну или чюмадан) в послеродовое, на выписку, но состав хочется все же сверить. И как это технически - первое с собой, а остальное потом довозят родственники или можно где-то в роддоме оставить и после родов забрать? Напрочь забыла все эти телодвижения.
Tetra Kongo вне форума  
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Олесь понятно
а с врачом никак посоветоваться а то у всех по разному
же все
сЫч вне форума  
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Дарья Д, они не такие как в роддоме. там сначала кровь, а потом желтовато-красные и на убыль,потом закончились. а вчера начались темные, не сгустками, а просто темные.. главное чтоб норма была. я боюсь что то. мне нельзя туда возвращаться
У меня так было. Просто следи, чтобы не слишком обильно было. Может быть чуть обильнее, чем обычные месики. И следи, чтобы болей не было. Матка уже должна была сократиться...
Дарья Д вне форума  
Old 14.04.2014, 20:07
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Лид попроси свечку или магнезию у акушерок
+100!!! магнезия вещь) напрягаться не надо, само все выйдет. со свечкой больнее

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
У меня так было. Просто следи, чтобы не слишком обильно было. Может быть чуть обильнее, чем обычные месики. И следи, чтобы болей не было. Матка уже должна была сократиться...
хорошо. понаблюдаю. прокладку обычную ставлю, дневная не выдержит. идут порционно.
На счет болей, мне сложно отследить, у меня правый бок постоянно болит ( там где удаляли все)

Добавлено через 51 секунду

я для успокоения на УЗИ заеду завтра наверное
Олеся Пузенко вне форума  
Old 14.04.2014, 20:09
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Девочки, вроде, до 40 дней выделения - норма. По идее, должно идти на убыль, но у меня тоже было усиление тогда, когда я думала, что уже все. Я сходила к платному гинекологу на узи, она посмотрела внимательно матку, сказала, все ок.

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Скоро надо будет идти в туалет по-большому, я так боюсь(((((( жутко больно будет, наверно, я хожу-то еле-еле
Я помню, нам советовали глицериновую свечку на первый поход по-большому, должно существенно облегчить процесс.
Tetra Kongo вне форума  
Old 14.04.2014, 20:09
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

хотите смейтесь хотите нет
я когда с первым тоже вся в швах на письке была
у меня был один внешних и дохрена внутренний
я захотела в туалет по большому
мне попалась сучья смена мед сестер которые ниче не дали
хотя другие наливпли магнезию ну сучки вообщем
я такая на измене думаю че делать
и охота и страшно
мне свекруха такой способ сказала помазать
сами понимаете че мыльцем и пошло на ура
короче блин да здравствует мыло
не смейтесь тока на до мной я не переживу этого ))))
сЫч вне форума  
Old 14.04.2014, 20:12
Олеся Пузенко
Мама-чайник

сЫч, почему то вспомнилось. у меня сестра мелкая была, когда покакать не могла ей мама кусочек мыла прям туда вставляла. это видно способ того поколения)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 14.04.2014, 20:25
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Девочки, тонус схватывает постоянно, целый день каменный живот. Может скорую надо вызвать?
Я бы папаверин сначала попробывала
Lizik777 вне форума  
Old 14.04.2014, 20:40
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

А магнезию - в смысле укол или чего?

Добавлено через 8 минут

Блин, у нас в палате девка лежит, у нее явно с кукухой проблемы)) мы с другой девчонкой уже без слов переглядываемся иногда и ржем)) одна из ее фишек - все наши дети поачут, тк мерзнут (в роддоме жарища,к слову) как только кто-то из нас начинает менять пам или переодевать ребенка, она вся садается еа панику, напрягается и начинает "ей холодно, ой укрой,пока памперс достаешь, давай скорей" и т.д.)) ну понятно, что детки мерзнут немного, не любят переодеваться и плачут)) они ща вообще еще не влупляют, куда делось тепленькое местечко, где они были
Aisha вне форума  
Old 14.04.2014, 21:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Девочки, тонус схватывает постоянно, целый день каменный живот. Может скорую надо вызвать?
Может и вызови. Рожать то рано. А так может в роддоме полежишь, прокапают чего-нить несколько дней и отпустят. Если бы был срок больше 38 недель, то можно было бы сидеть дома и смотреть, треники или нет. А на твоем сроке лучше не рисковать так.

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Ой, Олесь, в твоем случае лучше перебдеть и проверить, все ли в порядке.

Цитата:
Попроси клизму сделать.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.04.2014, 21:24
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь, пожалуйста, если не сложно, списками в роддом. Я помню, пакет в родзал, пакет (ну или чюмадан) в послеродовое, на выписку, но состав хочется все же сверить. И как это технически - первое с собой, а остальное потом довозят родственники или можно где-то в роддоме оставить и после родов забрать? Напрочь забыла все эти телодвижения.
у меня вот такой список
Сумка 1 на роды:
паспорт
обменную карту
полис
родовый сертификат
тапочки (любые моющиеся)
вода без газа
телефон

Сумка 2 (после родов):
Трусики одноразовые сеточка.
Прокладки послеродовые.
Носки.
Предметы туалета (зубная паста, щетка, расческа, шампунь, мыло в мыльнице, необходимую косметику и т. д.);
блокнот, ручка
Одноразовые подгузники. (24шт)
Зарядн.устр для телефона
влаж.салф себе и малышу,
крем для малыша, бепантен,
соску иногда не разрешают,
тарелка, кружка, ложка
накладки для сосков-мне с ними было проще начать кормить, никаких трещин, в этот раз может без них обойдусь, но возьму

Сумка 3 — Одежда малышу на выписку.

Сумка 4 — Одежда на выписку маме.
zhuzhik вне форума  
Old 14.04.2014, 21:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Попросите родственников купить микроклизму "Микролакс" .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня после родов было было 2 шва на 15 стежков,микроклизма очень помогла в "больших" делах.
ЮльчикК вне форума  
Old 14.04.2014, 21:28
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

тык... ещё могут быть швы , с собой ещё в сумку 2 возьму свечки от геморроя и глицериновые свечи
zhuzhik вне форума  
Old 14.04.2014, 21:32
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А я бы в первую сумку добавила шоколадку без всего или какую-то разрешенную еду (зависит от роддома). Меня после родов на жор пробило))
И в послеродовую сумку я тоже в список себе еду написала)))))) А то там пока кормежки дождешься. Да и дадут то, что или есть невозможно, или при ГВ не рекомендуется))
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема