![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вроде, до 40 дней выделения - норма. По идее, должно идти на убыль, но у меня тоже было усиление тогда, когда я думала, что уже все. Я сходила к платному гинекологу на узи, она посмотрела внимательно матку, сказала, все ок.
Я помню, нам советовали глицериновую свечку на первый поход по-большому, должно существенно облегчить процесс. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотите смейтесь хотите нет
я когда с первым тоже вся в швах на письке была у меня был один внешних и дохрена внутренний я захотела в туалет по большому мне попалась сучья смена мед сестер которые ниче не дали хотя другие наливпли магнезию ну сучки вообщем я такая на измене думаю че делать и охота и страшно мне свекруха такой способ сказала помазать сами понимаете че мыльцем и пошло на ура короче блин да здравствует мыло не смейтесь тока на до мной я не переживу этого )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А магнезию - в смысле укол или чего?
Добавлено через 8 минут Блин, у нас в палате девка лежит, у нее явно с кукухой проблемы)) мы с другой девчонкой уже без слов переглядываемся иногда и ржем)) одна из ее фишек - все наши дети поачут, тк мерзнут (в роддоме жарища,к слову) как только кто-то из нас начинает менять пам или переодевать ребенка, она вся садается еа панику, напрягается и начинает "ей холодно, ой укрой,пока памперс достаешь, давай скорей" и т.д.)) ну понятно, что детки мерзнут немного, не любят переодеваться и плачут)) они ща вообще еще не влупляют, куда делось тепленькое местечко, где они были |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Попроси клизму сделать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сумка 1 на роды: паспорт обменную карту полис родовый сертификат тапочки (любые моющиеся) вода без газа телефон Сумка 2 (после родов): Трусики одноразовые сеточка. Прокладки послеродовые. Носки. Предметы туалета (зубная паста, щетка, расческа, шампунь, мыло в мыльнице, необходимую косметику и т. д.); блокнот, ручка Одноразовые подгузники. (24шт) Зарядн.устр для телефона влаж.салф себе и малышу, крем для малыша, бепантен, соску иногда не разрешают, тарелка, кружка, ложка накладки для сосков-мне с ними было проще начать кормить, никаких трещин, в этот раз может без них обойдусь, но возьму Сумка 3 — Одежда малышу на выписку. Сумка 4 — Одежда на выписку маме. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я бы в первую сумку добавила шоколадку без всего или какую-то разрешенную еду (зависит от роддома). Меня после родов на жор пробило))
И в послеродовую сумку я тоже в список себе еду написала)))))) А то там пока кормежки дождешься. Да и дадут то, что или есть невозможно, или при ГВ не рекомендуется)) |
![]() |