Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2014, 09:49
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

мне бы в небо))), а замораживает так же хорошо?

Добавлено через 35 секунд

Лекси, да нет не болит,но и ждать нет возможности.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2014, 10:36
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!
СаНата
,не переживай все пройдет и у тебя хорошо! Сейчас есть обезболивающие которые без адреналина, они не так вредны при Б. Ох уж эти зубы мудрости, мне до Б тоже врач все предлагал их все вырезать и удалить, я струсила. А наверное надо было, их блин нормально не почистеешь и толку от них нет, а потом вот так вот рушаться
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2014, 14:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
мне бы в небо))), а замораживает так же хорошо?
я ничего не чувствовала
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2014, 20:49
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девчоночки!

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
да я точно колобочек, вчера только подумала надо сорочку уже новую а то в том в чем раньше спала все вытягиваю да и не удобно. Домашний костюмчик Б у меня всего один а остальные на пузо не налазиют уже.
я всегда голышм сплю, хорошо тратиться на новые пижамки не придётся
Лилюш, ты бюстики для Б покупала? или для спанья? думаю купить для спанья маечкой, а то ночью задеваю грудь (или муж) и прям просыпаюсь от боли

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ой девочки чёто на гв иммунитет так падает((( то отравилась я то простуда то вот был недавно ячмень. как у меня глаз болел сильно пока гной собирался.потом он вышел с кровью и всё ок.ттт. ещё по ночам комки в груди образуются. чёто Настю почитала тогда теперь аж переживаю.
Катюш, держись и выздоравливай! Может, попить что-нить для иммунитета? в каплях, может, что-то есть, что при ГВ можно?
Аватарка милая)) летняя

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
У нас может и в Рд и получше, а тут условия ужасные, ни холодильника, ни душа(( в туалете даж раковины нет, раковина и та одна в палате, за 2 дня уже 3 раза кровь брали, Колят укол утром и вечером и еще внутривенно 1 раз в день, таблетки все свои покупаешь и даже сегодня направили травкой дышать и сказали купить настойку пустырника, а то у них все заканчивается... Духота в палате невыносимая , рамы еще совдеповские!!! Но завтра вечером договорились домой на ночь уйти..., так что ничего прорвемся, Золотко, обязательно будут,просто иначе никак. Только этим себя и спасаю что все ради лялички делаю...
жесть, конечно, Вик! Но всё правильно делаешь: думай о малыше, он обязательно скоро придёт к вам
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2014, 22:58
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

caramellka, да я купила для Б бюстик, маечку потипа спортивной хотела тоже взять но тогда не выбрала. А сейчас обхожусь одним бюстиком, удобный, без косточек, держит грудь и не давит. Вот попозде еще на смену прикуплю наверное. Но пока даже одним обхожусь. За ночь сохнет. Ночью не одеваю его потому что пока нет необходимости в этом. Я восновном одна сплю и в топике или в футболке. А молоко прибудет обязательно буду носить не снимая. Я и сейчас хотела так делать что бы грудь не вытягивалась, но она все равно вытягивается и меняет форму.

Добавлено через 1 час 47 минут

Я так сейчас посмеялась хорошо, решила и вам написать.
Сидела в соц. сети. Цитирую все дословно. Какой то дурачок написал мне сообщение: "Ты любишь куни". Муж был со мной в комнате и я решила ему прочитать что уже пишут. Он мне в ответ: "Напиши ему а я люблю барашек". я как то даже не поняла и спрашиваю почему барашек, муж говорит: "А что такого, барашки?". Я уточняю ты не в курсе что такое куни. И тут до него доходит. Оказывается ему послышалось КОНИ. Ох как мы смеялись. Особенно представив если бы я тому дурачку так ответила, что я люблю барашек
Old 10.04.2014, 11:57
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Лиля, я ржу про кони
вот вы отжигаете с мужем

У меня тоже форма груди меняется и ореолы такие большие стали
муж говорит, что всё очень красиво, приходится верить больше то ни у кого не спросишь
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2014, 22:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет
Ань одевай топик лиф легче груди будет а форму она еще не раз поменяет шевелюшки есть уже? Ты с кареглазлй Анютой общаешься как она там?

Лиль ну вы уже вообще большие покажитесь

лекси жесть не леса т а колечат. Бедные кому там сохраняться приходится

Юль да это ж все так пока слова может грудь сделаю и жалко портить красоту будет))))
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2014, 23:00
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Лиля, я ржу про кони
вот вы отжигаете с мужем

У меня тоже форма груди меняется и ореолы такие большие стали
муж говорит, что всё очень красиво, приходится верить больше то ни у кого не спросишь
И у меня ореолы очень большие, прям очень. Я даже иногда думаю как она вся поместится в таком маленьком ротике, а ведь по грудному вскармливанию вроде как охватить всю должен. Но муж мой тоже говорит что я очень красивая, и все у меня очень красивое
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет
Ань одевай топик лиф легче груди будет а форму она еще не раз поменяет шевелюшки есть уже? Ты с кареглазлй Анютой общаешься как она там?

Юль да это ж все так пока слова может грудь сделаю и жалко портить красоту будет))))
Я иногда в дневничке выставляю фото, чуть попозже теперь выставлю, вам свисну
Old 11.04.2014, 12:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Всем привет

Юль да это ж все так пока слова может грудь сделаю и жалко портить красоту будет
))))
я еще не испортила грудь, а уже сделать хочу, боюсь второго ребенка моя грудь не выдержит
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2014, 20:18
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Лиль ждем

Юль ну я не из за формы с ней вроде норм а вот разница в размерах меня добивает мне самой не нравится муж говорит нормально но меня бесит хочется с удовольствием лиф снимать
Old 12.04.2014, 20:51
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карамелька, с пузиком тебя!!!!
Золотко, с 5ю месяцами вас!
Всех всех всех с датками и событиями
И доброго субботнего вечера!
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2014, 07:42
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

ЗОЛОТКО с прошедшими 5-ю месяцами малышку
У нас наконец-то пришла веснааа
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2014, 08:16
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Анюта как дела?
Верочка как Илюша забыл уже об операции?
Золотко вас 5чкой!
а нам 11 офигеть вот время летит быстро
Old 13.04.2014, 08:57
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Анюта как дела?
Верочка как Илюша забыл уже об операции?
Золотко вас 5чкой!
а нам 11 офигеть вот время летит быстро
Маленькую кнопу с единичками

Да, все уже забыл, недавно ранка на шее у него воспалилась пришлось к хирургу идти ниточку убирать. Илюшик стойко все выдержал мужчинка мой и все к зеркалу бегал смотреть красиво ли я ему зеленкой ранку обработала
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2014, 17:16
никаа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
никаа на пути к лучшему

Много анализов нужно здавать и сколько стоит провериться? Хотим уже малявку
никаа вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 14:14
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик крошки!!!
Спасибо за поздравления!!! нам приятно!!!
Времени чето совсем нет в нэте сидеть(
Каравашик Лизу с 11 месяцами! Скоро год, офигеть! Как праздновать хотите?
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2014, 06:34
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, вчера написала отказ от госпитализации, ко всему тому дурдому что писала ранее было еще хуже, вот и решилась на отказ, а то я б не лечилась, а еще хуже стало мое состояние или еще хуже в психушку бы попала!!!!! хотела в другую больницу лечь, я со своей Г поговорила и она говорит да давай лучше туда, приехала там мест нет. Так что теперь буду дома на больничном пока ))) на работу совсем не хочу.
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 09:50
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Тишинааааааааааааа...
Uhh Платошу с 9 месяцами!!! как вы?
Old 16.04.2014, 18:30
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, тишина это точно))) я в основном читаю)))

Лекси, привет! Читала я про больничку твою - уж лучше дома!.. Чем себе нервы мотать(((

Каравашка, вас с 11 месяцами! А Васену с прошедшей пятерочкой!))

Неделек с недельками)

Нам даааа... Уже 9 месяцев, у меня уже взрослый парень))) вот в сад поставили на очередь наконец-то)))
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 18:32
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Молодцы Насть! сколько весит Платоша? какой рост? читала у тебя М уже были.)))
Ответ