![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, да я купила для Б бюстик, маечку потипа спортивной хотела тоже взять но тогда не выбрала. А сейчас обхожусь одним бюстиком, удобный, без косточек, держит грудь и не давит. Вот попозде еще на смену прикуплю наверное. Но пока даже одним обхожусь. За ночь сохнет. Ночью не одеваю его потому что пока нет необходимости в этом. Я восновном одна сплю и в топике или в футболке. А молоко прибудет обязательно буду носить не снимая. Я и сейчас хотела так делать что бы грудь не вытягивалась, но она все равно вытягивается и меняет форму.
Добавлено через 1 час 47 минут Я так сейчас посмеялась хорошо, решила и вам написать. Сидела в соц. сети. Цитирую все дословно. Какой то дурачок написал мне сообщение: "Ты любишь куни". Муж был со мной в комнате и я решила ему прочитать что уже пишут. Он мне в ответ: "Напиши ему а я люблю барашек". я как то даже не поняла и спрашиваю почему барашек, муж говорит: "А что такого, барашки?". Я уточняю ты не в курсе что такое куни. И тут до него доходит. Оказывается ему послышалось КОНИ. Ох как мы смеялись. Особенно представив если бы я тому дурачку так ответила, что я люблю барашек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, я ржу про кони
![]() ![]() ![]() вот вы отжигаете с мужем ![]() У меня тоже форма груди меняется ![]() ![]() муж говорит, что всё очень красиво, приходится верить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Ань одевай топик лиф легче груди будет а форму она еще не раз поменяет ![]() Лиль ну вы уже вообще большие покажитесь лекси жесть не леса т а колечат. Бедные кому там сохраняться приходится Юль да это ж все так пока слова может грудь сделаю и жалко портить красоту будет)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль ждем
![]() Юль ну я не из за формы с ней вроде норм а вот разница в размерах меня добивает мне самой не нравится муж говорит нормально но меня бесит хочется с удовольствием лиф снимать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, все уже забыл, недавно ранка на шее у него воспалилась пришлось к хирургу идти ниточку убирать. Илюшик стойко все выдержал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, вчера написала отказ от госпитализации, ко всему тому дурдому что писала ранее было еще хуже, вот и решилась на отказ, а то я б не лечилась, а еще хуже стало мое состояние или еще хуже в психушку бы попала!!!!! хотела в другую больницу лечь, я со своей Г поговорила и она говорит да давай лучше туда, приехала там мест нет. Так что теперь буду дома на больничном пока ))) на работу совсем не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, тишина это точно))) я в основном читаю)))
Лекси, привет! Читала я про больничку твою - уж лучше дома!.. Чем себе нервы мотать((( Каравашка, вас с 11 месяцами! А Васену с прошедшей пятерочкой!)) Неделек с недельками) Нам даааа... Уже 9 месяцев, у меня уже взрослый парень))) вот в сад поставили на очередь наконец-то))) |
![]() |
![]() |