![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, а мне наоборот, ниша больше всего понравилась)))
Цитата:
Цитата:
Блин, девочки, я не могу... расстроилась с самого утра по поводу бюрократии нашей.. Аж плачу сижу... Свету отказались прикреплять в поликлинику по месту прописки, якобы потому что мы живём не по прописке и к нам патронаж ходить не сможет. Я уже написала письмо в мосгорздрав, чтобы мне правомерность этих действий обосновали. Но всё равно так обидно - вот и забота о детях и материнстве и поддержка семей с детьми... Олеся орёт и орёт... И прыгает по моей постели - наверное, скоро матрас продавит... вообще, ребёнок этого возраста понимает, что значит "тише"? Или она назло мне всё делает? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как Оля у тебя? Юля, столик классный! Ниша мне тоже понравилась. Думаю, дело в том, что столик пока пустой, поставить на него что-нибудь, и будет лучше смотреться. А во сколько у тебя Глеб встает? Я тоже многими своими делами занимаюсь, когда спать уложу... Вяжу, шью, пишу. Одно время я часа в четыре ложилась, но Маргарита тогда вставала в 11 утра, а сейчас подрывается в девять, так я стараюсь до часа лечь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы тут в субботу в зоопарк ходили) Маргоха больше всего свина Борю оценила)) Но ей быстро надоело - люди и шумно... Дикая она у меня(( Если новый кто приходит - рыдает и прячется. Вот что значит, нам толком не с кем общаться в нашем пригороде, все далеко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Моя точно назло бы орала... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы решили ей поезд показать в первую очередь, она у нас любитель, раз в неделю в торговом центре катается на паровозике и визжит от удовольствия. В общем, решили, что покажем ей метро, раз ребенок так поезда любит, ну а куда ехать - не так важно, решили в зоопарк. В общем, от метро восторг... Уходить не хотела, просила еще кататься. Всем руками махала. По вагону порывалась бегать. А когда мы ей объяснили, что всё выходить нам, замахала руками и кричит "всем пока!!!", это у неё сейчас любимое "всем" везде добавляет. В самом зоопарке у нас ремонт, мало животных и как-то они разбросаны по огромной территории, толком никого не посмотрели... Птиц разных, лошадок, тигра бенгальского, рысь, волка, лису, зайца... До мартышек не дошли, слон и жираф были "на реставрации"... Но для первого раза достаточно. Но никакого особого восторга. Просилась опять на поезде кататься. Потом в гости к моим родителям заехали, они спрашивают "ты где была?" - на паровозике каталась!!, "а животных видела?" - да, а паровозик голубой!, "а зайчика видела? он маленький?" - да, а паровозик большооой! Вот и поговорили... Еще просила мужа весь день вчера петь песню про паровоз "голубой вагон бежит качается".... Я думала, чтос ума сойду от этой пластинки)) Добавлено через 33 секунды Ир, ну точно гормоны!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, что то наржалась я тут с вами, у каждой история....
Паравозик-это круто, а вы в зоопарк.... А мы ни как до зоопарка не дойдем, тут правда на улице зоопарк. Белки скачут в неимоверных количествах, гуси, утки, лебеди через дорогу по среди города шляются, а вчера выдру гоняли по берегу реки. От скунса сами бежали быстро, а ракунов (по русски не помню-еноты вроде), ходим по вечерам смотреть и бурундук у нас под машиной живет, а еще орлы в парке на дереве гнездятся, классно. А вот в аквариум ходили, очень здорово. Там тоннель с едующей дорожкой, ты стоишь, а тоннель стеклянный и над тобой и по сторонам плавает всякая хрень. Акулы, скаты, еще разные, как звать не знаю. Марк так впечатлился, слово акула вычил сразу. У нас два ночи, не спится мне ![]() Добавлено через 6 минут Девченки, можно я вам тут историю напишу, по секрету. Я ее удалю потом, через короткое время, не цитируйте ее, ок? Мне мнение ваше узнать хочется, но я не хочу, чтоб это всплыло где-нибудь позже. Обсудить ни с кем не могу, а измучалась уже, не сплю. Можно? Вот решусь и напишу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эммм.... Я не очень люблю в таких историях разбираться и советы давать. Но могу сказать следующее:
Цитата:
А вот это зря, мне кажется... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот и я такие истории не то что бы не люблю, а вобще держусь подальше. Да и не советов прошу, а мнения. Спасибо Ира, за твое мнение. я тоже думаю Маша с мужем не должны нести наказания, а такое гавно(извините за мой французский) вообще за пределы дома выносить нельзя. Кто то посочуствует, а кто то из подруг будет как за сериалом наблюдать и упиваться от удовольствия, еще и подстрекать, эх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, чего они дома сидят? Сами себя наказали? Перестать общаться значит подтвердить что было что-то у подруги с мужем сестры.... А это не так? Ну и пусть идет лесом со своими обидами и догадками! По-моему "сама дура" раз уверена что муж ей изменил, она всем об этом рассказала, с мужем жить осталась, на сестру обиделась что вообще не вяжется... Надо на мужа обижаться по-моему?
За картину спасибо! Я просто ее уже показывала и когда нарисовала и когда в багет оформила ![]() Добавлено через 20 минут Цитата:
Вот стол стекленный с углами на кухне вот это самое страшное.... Но пару раз Глеб бился, а я и не билась вовсе. Добавлено через 12 минут Цитата:
Ну как во сколько встает, мы ж на работу встаем в 6.40-7.00... И его будим в 7.00. В субботу- воскресенье как повезет от 7.30 до 9.00. Но не угадать ))) когда вставал в 7.30 ложился после 23... Я конечно в пятницу и субботу ложусь поздно, но после 1 ночи сложно, у меня уже муть в глазах... Особенно в пятницу, когда позади рабочая неделя. Но в эти выхи я в пятницу рисовала до 3.30, в субботу до 2.30.... Но выспаться получается нет такого дня, если вот только с Глебом не уснуть чудом в 22 как вчера... Обычно он позже засыпает же. Вообще выбор: или спать или все остальное что угодно.... Это как-то тяжко. Вообще вечера у нас конечно не разнообразные и в темпе вальса.... Ну издержки выхода на работу, сама так решила. Так что нечего жаловаться ))) жаль вот Мне только убитых часов на укладывание, раньше так же было, но времени было больше а не 1,5 часа до сна.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вик, тебе б романы писать... Не, детективы....
По теме - такое не выносят из дома, а Маше надо было сказать, что она не готова участвовать в этом даже разговоре... и уж тем более не обсуждать с Таней... ё-моё, теткам сколько? за 30? уже как бы пора сообразить, что от выяснения таких тем всем в итоге будет неловко общаться дальше, да и дружба может закончиться... У меня была однажды похожая ситуация, только я наоборот не вмешалась. ЖЕНАТЫЙ брат моего мужа жуткий бабник и изменяет жене постоянно, и на каком-то празднике положил глаз на мою знакомую. Я ему намекнула, типа "может не надо?" и ей сказала, что он ищет приключений на 1 ночь, никого из 2 взрослых людей это не остановило. И естественно жена брата узнала об этом и самый прикол - муж то у неё хороший, он вообще ни в чем не виноват, а гадина это я, подложила под него свою подругу, зная при этом, какая у него нежная натура и что он не сможет устоять))))) Говорит, что я могла б между ними встать и не дать им совершить ошибку... А мне извините больше заняться нечем)) 6 лет уже не общается со мной такой стервой))) Так что, Вик, вмешаешься или не вмешаешься, все равно кто-то будет виноват))) |
![]() |
![]() |