![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем доброго утречка!
![]() мамуся Вадика, с недельками! ![]() Цитата:
Дарья, а на счет неизвестности - ты хорошо написала, вот первые роды для меня неизвестностью были, а вторые теперь буду ждать такие же, как и первые и переживаю, что что-то пойдет ни так... ![]() Добавлено через 7 минут Неуловимая, с хорошим узи тебя! ![]() А отставание на пару дней - это вообще ерунда, да и показатели на узи могут быть просто ни совсем точные... |
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
мамуся Вадика, с неделькой, надеюсь что растяжки обойдут стороной... Танечка побыстрее не получится,малыш знает когда лучше, можешь с ним попробовать договориться или сестренку подослать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да я тоже всем говорю что рожать конец мая - начало июня) но очень хочу второго числа, вот думаю как договорится с Егоркой ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 50 секунд Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() но я правда поняла что работать не хочется..... не зря придумали отпуск с 7 месяцев делать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 32 секунды приветик девочки! у вас замечательные пузяки!!! |
|
![]() |