Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2014, 23:17
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Спасибо за вчерашнюю недельку
Аня, кому как не тебе решать, какой цвет брать))). А я помешанная на зеленом, у нас в квартире все что можно зеленое ))))))))
Дак я и выбираю не могу никак выбрать между синим и зеленым) У меня тоже зелененькое дома) и кухня и метелки и ведерки и ножницы из короче все что можно.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
блин а у меня 3ч 20 минут..я сыкую вообще что ночью проснусь от сильной схватки а там уже раскрытие в 8сми все писец точно дома рожать буду тогда с нашей то скорой скоростной
Это моя мечта родить за 3 часа), но думаю будет 8

Добавлено через 7 минут

У меня сегодня еще одно неожиданное событие произошло.Пошли узнавать про стиральную машину,дадут ли в рассрочку.... Короче через 10 минут мы вышли из магазина уже с покупкой.Я вообще никогда так ничего не покупаю,мне надо отзывы почитать сравнить,перелопатить весь инет, чтоб понять что мне надо.А тут все как то спонтанно получилось.LG взяли,новую модель , у нее какой то другой механизм не такой как раньше , без ремня как мне объяснили. Я так рада.что когда малой родиться, буду сама стирать, в своей машинке ,а не у свекрови)

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Мариш, с хорошим узи)))
У нас в 32-34 недели отправляют на узи, я записалась на 22 число.
Нас на курсах сейчас тоже учат настраиваться на роды пораньше, прямо завести календарик с даткой и внушать себе, что такого числа пора))) ведь правда откормить лучше уже снаружи, а с 38 недель уже ребенок готов, пусть лучше титей наедается)
Вот и я считаю,что курсы очень даже полезны! Надо мне тоже походить

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Дарья Д, ну я то планирую родить чуть раньше)))) числа 2 июня так что родищь со мной потом сама

Я сладкое мало ем, максимум одну конфетку шоколадную и то не каждый день, булочки тоже не особо, хлебушек я вообще не ем если только с бутербродиком.

Надеюсь что будет не много))) в четверг выпрошу узи все будет ясно

Ой девчонки какие же мы счастливые, у нас в пузиках живет счастье

настраиваюсь не бояться на родах, хочу чмокнуть в сладкий носик и потрогать щечки...
Мне тоже 17 к врачу и на узи в 32 недельки)

Добавлено через 2 минуты

А еще у меня настал момент,когда я не хочу работать,хочу быть дома,хочу уже все купить,комод отремонтировать и начать все закупать потихоньку. Мечтаю уже окунуться в эту суету.Муж тоже переварил наконец нашу беременность и его прямо не узнать, он стал интересоваться всем,советовать) на все соглашается)
АнитаБонита вне форума  
Old 15.04.2014, 08:30
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

АнитаБонита, С покупочкой!!!!

Добавлено через 2 минуты

Бегимотик, Замечательный животик!!!!! У меня тоже пока нет растяжек, очень надеюсь что мы с тобой с ними и не встретимся !
мамуся Вадика вне форума  
Old 15.04.2014, 09:19
tashka2505
Гость

Всем доброго утречка!

мамуся Вадика, с недельками!

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Всем привет! Как дела?
Смотрю, страхи тут обсуждаете..
Я вот уже хочу побыстрее родить. Но понимаю, что малышке еще очень рано. С одной стороны, чем меньше ребенок, тем легче его родить, с другой стороны, если он не готов, то не надо его торопить...
Но я если честно, во сне чуть ли ни каждую ночь рожаю уже.
Страха нет, но волнение и внимания на этом очень много. Поэтому хочется уже чтобы быстрее июнь наступил.
У меня старший по несколько раз в день приходит, кладет руку или ухо на живот и ждет шевелений. Что-то там шепчет ей. Короче, ждет уже очень.
А насчет скорости - я согласна на быстрые роды. Если рожу за два часа, буду только рада. Когда быстро все, не успеваешь устать. Мне второй раз понравилось рожать. Было больно, но не долго. Когда понимаешь, что процесс идет как надо, то можно и потерпеть. А когда неизвестность - тогда жесть вообще.
Мне тоже уже хочется побыстрее родить, понимаю, что ещё рано, но уже начинается усталость... Да и старшая дочка каждый день спрашивает, когда же сестричка уже родится.
Дарья, а на счет неизвестности - ты хорошо написала, вот первые роды для меня неизвестностью были, а вторые теперь буду ждать такие же, как и первые и переживаю, что что-то пойдет ни так...

Добавлено через 7 минут

Цитата:
я с узи)все хорошо)весим 1.470 где то..отстаем на пару дней.
Неуловимая, с хорошим узи тебя!
А отставание на пару дней - это вообще ерунда, да и показатели на узи могут быть просто ни совсем точные...

Old 15.04.2014, 09:21
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Доброе утро, девочки!

мамуся Вадика, с неделькой, надеюсь что растяжки обойдут стороной...

Танечка побыстрее не получится,малыш знает когда лучше, можешь с ним попробовать договориться или сестренку подослать
Лунная Призма вне форума  
Old 15.04.2014, 09:38
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Меня моя Г на УЗИ ждет в 34 недели. А я смотрю девочки в 30-31 ходят. Это так всем назначают?

Или потом еще перед родами делать будут?
Дарья, у нас плановое третье узи на 30-32 неделе, я в 30 ходила, но хочу ещё в 35 недель для себя ещё одно узи сделать.

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Нас на курсах сейчас тоже учат настраиваться на роды пораньше, прямо завести календарик с даткой и внушать себе, что такого числа пора))) ведь правда откормить лучше уже снаружи, а с 38 недель уже ребенок готов, пусть лучше титей наедается)
А я прям чуть ли ни уверена, что в 38 недель рожу! Может потому что первую дочку на этом сроке родила. И сейчас прям себе срок ставлю максимум на начало июня и всем говорю, что мне рожать в начале, а не в середине июня...

Old 15.04.2014, 09:46
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я еще в 37-38 неделек пойду на узи)) а еще у меня оочень икучие дети, ну не дня без икоты))) я родить хочу 1 июня, не раньше. А то я только приступаю к ремонту детской)))
Lizik777 вне форума  
Old 15.04.2014, 09:52
tashka2505
Гость

Цитата:
померяемся????

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, я тоже лопаюсь уже, вот мой пуз в 30 недель, по-моему ни меньше, чем у Светы,

Old 15.04.2014, 10:23
АнитаБонита
Мама-чайник

Вот и я настроилась на 38 недель)
Каждый день живот потягивает, не пойму то ли растет, то ли что то не так
АнитаБонита вне форума  
Old 15.04.2014, 10:38
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже лопаюсь уже, вот мой пуз в 30 недель, по-моему ни меньше, чем у Светы,

клевый пузик, мы пузатики.

Да я тоже всем говорю что рожать конец мая - начало июня) но очень хочу второго числа, вот думаю как договорится с Егоркой может конфеткой? или не прокатит?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Вот и я настроилась на 38 недель)
Каждый день живот потягивает, не пойму то ли растет, то ли что то не так
у меня бурная фантазия я представляю после майских праздников нашу болталку, тут кольнуло там тянет там треники аааааа хочу родить

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
я еще в 37-38 неделек пойду на узи)) а еще у меня оочень икучие дети, ну не дня без икоты))) я родить хочу 1 июня, не раньше. А то я только приступаю к ремонту детской)))
мы тоже икастики, причем икает где то не понятно где отдает в позвоночник внизу
Лунная Призма вне форума  
Old 15.04.2014, 10:40
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смешные вы, девченки) Пузики классные) Вот и мой!
КозЯва вне форума  
Old 15.04.2014, 11:15
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Такие пузики у всех классные, мне кажется мой уже ближе к Дашиному по размеру)))
Пончик вне форума  
Old 15.04.2014, 11:20
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

все красивые пузастики))))) эх главное чтоб маляфкам там было удобно и комфортно ну и чтоб вылезали в срок и легко
Лунная Призма вне форума  
Old 15.04.2014, 11:24
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Мне кажется у всех вполне по сроку животики))
у меня больше огурцом вперед. Типа даже талия есть, но торчит далеко вперед
Aries вне форума  
Old 15.04.2014, 11:27
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

вот

Добавлено через 43 секунды

это сейчас, в 32 недельки

Добавлено через 1 минуту

Анют, с машинкой тебя)
А я тоже еще не хвасталась вроде, мы ж купили по рекомендациям ЛеныЯ сушильную машинку, я довольная как слон, а главное муж доволен, что все детско-малявочное развешивать не надо будет)))
Пончик вне форума  
Old 15.04.2014, 11:41
АнитаБонита
Мама-чайник

У меня 38 недель 15 июня)
В мае я еще по соревнованиям соревнуюсь)
АнитаБонита вне форума  
Old 15.04.2014, 11:46
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
У меня 38 недель 15 июня)
В мае я еще по соревнованиям соревнуюсь)
а у нас в мае майские праздники шашлыки природа)) отгуляем и можно рожать) хотя у меня 38 недель будет 28 мая
Лунная Призма вне форума  
Old 15.04.2014, 11:55
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Мне тоже так надоело работать. Все бесят уже. Хочется мозг отключить наконец
Aries вне форума  
Old 15.04.2014, 12:42
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Мне тоже так надоело работать. Все бесят уже. Хочется мозг отключить наконец
как я тебя понимаю, блин то ли я так реагирую то ли люди уже дикие ппц

но я правда поняла что работать не хочется.....

не зря придумали отпуск с 7 месяцев делать но мне надо продержаться кушать то надо что то
Лунная Призма вне форума  
Old 15.04.2014, 13:59
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
как я тебя понимаю, блин то ли я так реагирую то ли люди уже дикие ппц

но я правда поняла что работать не хочется.....

не зря придумали отпуск с 7 месяцев делать но мне надо продержаться кушать то надо что то
ахаа конечно они же не самоубийцы!!!

Добавлено через 32 секунды

приветик девочки!
у вас замечательные пузяки!!!
Воробей вне форума  
Old 15.04.2014, 14:00
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ахаа конечно они же не самоубийцы!!!

Добавлено через 32 секунды

приветик девочки!
у вас замечательные пузяки!!!
привет привет, давай свой пузик выкладывай
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема