| 
	|||||||
| Результаты опроса:А вы венчались?? | |||
| да | 
		 | 
	124 | 31.00% | 
| нет | 
		 | 
	77 | 19.25% | 
| собираемся | 
		 | 
	147 | 36.75% | 
| сомневаемся, надо ли | 
		 | 
	25 | 6.25% | 
| нет | 
		 | 
	15 | 3.75% | 
| не думали об этом | 
		 | 
	12 | 3.00% | 
| Голосовавшие: 400. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лина13, вообще, в идеале так и должно быть - девственные пары. но это сейчас редко. если уже были женаты - таких не венчают особо, вдовых то же. а если молодые- вполне венчают. отсутствие девственной чистоты не может стать для священника препятствием для венчания))

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Это важное событие... мы вот например вообще ничего не организовывали, приехали с родителями в церковь,даже не снимали видео и то пару фоток есть, а потом гуляли дома))) У нас было таинственное венчание...Но платье было)  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Фотку загрузить немогу, мы ходили только мы и свидетели, все очень скромно, я конечно купила себе светлое длинное платье, на голову светлый шарф. Не стали устраивать себе вторую свадьбу, хротя сначало думали, но решили, что это таинство и оно пройдет скромно.. хотя священник сказал, что нет ничего страшного в гостях, это большой праздник - свадьба! единственное, часто бывает, что гости приглашенные на венчание, незнают как себя вести в церкви, начинают смеяться, шутить, поварачиваться спиной к алтарю...  мы после венчания собрали дома народ и отметили))))

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мы обвенчались с мужем неделю назад ))  

Хотя мы уже 2 года в законном браке, а теперь еще и в церковном))   Чесно говоря, мне все понравилось) Я боялась что будет тяжело: т.к. сначала нужно попоститься 3 дня, потом исповедоваться, причаститься и только потом - венчание. Перед этим нельзя ни есть ни пить, а я ведь "в положении"   .Но ночего, Бог дал силы)) Приехали в церковь в 8:30, а уехали только в 15:30 - и все хорошо)) Ни есть, ни пить не хотелось особо. Так.. только поясница немного побаливала.. но ничего, потом полежала и все прошло. Нам даже документ выдали "Свидетельство о венчании" - в твердой обложечке и даже печатью   , хотя я и не думала что такое бывает.Потом сразу на дачу - шашлычки, поздравлния родителей и все такое))  
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Цитата: 

|