![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сразу и дала энтерол.У него рвота два раза вчера была и всё.Скоро врач придёт.Он ещё кашляет сильно.После ингаляции куча мокроты отделяется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А! Да не , ты чо, даже и не подумала бы ))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходила врач,сказала что тошнотики от склада характера и организм такой.ОРВИ у нас.
Он действительно каждую боляку с болью в животе воспринимает и тошнотиками,но решили всё же потом УЗИ сделать. Добавлено через 31 секунду Жень,точно бактерии!!!Спасибо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне простительно? А то я и не замечаю неловкости чота?
И сравнение восприняла только лишь как то,что мы обе. общаясь здесь. решили выбраться из неприятного. Эххххххх Матрех.ты пока не обидчивая ![]() Своему то я шанс тогда так и не дала. А потом с Вадимом решила.что все дети у меня будут с одной фамилией. Он уверял нас.что право на отцовство и мужество ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мои слова можно было по разному расценить по большому счету. когда-то же этит дядьки были хорошими, раз мы детишек от них родили.
Кэт, так ты в девках ходишь? )))))))) детишки с твоей фамилией? Добавлено через 5 минут мой тоже козлит. прям раздражает. возомнил себя молодым и свободным, (так и говорит) типа прям пацан. и погулять ему, и с парашютом прыгнуть, и татух нашарашить, и мотик купить, и сумасшедшим сексом заняться, и в рокбар каждую пятницу. беспредел. я выходила замуж за спокойного и рассудительного человека, а он .ука на четвертом десятке студента из себя корчит. на конях когда приехали кататься он как сел с пацанами и гитарой так срандель и не поднял. я с детишками сама по себе, он сам по себе. потом фотки смотрит - ой, а где это вы, а когда это вы. Мне этого не понять - я так органична в своей роли, другую не хочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, спасибо за поздравления!
![]() ![]() Готовлю ужин сейчас. Тортик замутила - легко так. Вот рецепт, только еще не пробовали, правда Творожный торт на сковороде Ингредиенты: 1 яйцо 200 г творога,1 ст.сахара ванилин 250-300 г муки 1 ч л гашен.соды. Крем: 500 мл молока, 1 яйцо, 1 ст сахара, 3 ст л муки,ванилин, 150-200г слив масла, орехи. Приготовление: 1. Растереть яйцо с сахаром и мукой,добавить ванилин,влить молоко.перемешать венчиком,поставить на медленный огонь,варить до загустения,постоянно мешая.Полностью остудить. 2. Сливочное масло взбить миксером,постепенно добавляя остывшую заварную массу. 3. Смешать яйцо с сахаром,добавить творог,ванилин,соду и постепенно ввести муку.Тесто должно получиться не совсем крутым,но плотным. 4. Разделить на 6-8 частей.Тонко раскатать,наколоть вилкой,чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон.Обрезать неровные края.Остудить. 5. Смазать коржи кремом,посыпать орехами и шоколадом. |
![]() |