![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда Лера родилась тоже подобное переживала первый месяц. Сейчас я была более готова морально и все совсем иначе поэтому прошло. Хотя по идее С Танюшей хлопотнее, чем с Лерой было. Вот увидишь, месяц-полтора и ты спокойнее станешь и все в колею войдет. Лена Сыч, ты как? Вы дома? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо, что интересуетесь, но я буду краткой, простите меня
![]() Старшие - хорошо. А Олеся - пипец((( Выписка, вроде, ничего. К концу недели должны быть фотки готовы, и мне должны их привезти. Надеюсь, там всё красиво и безоблачно))) (не то, что в реальной жизни))) В общем-то, я в это верю. Но пока очень тяжело. Если честно - не ожидала, что так будет((( С Олегом и Олей было совсем по-другому. Хотя разница в возрасте такая же... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Такого понятия как сесть телек посмотреть, конечно, у меня сейчас нет, но я от этого не страдаю. Детки рано ложатся, если повезет и Таня спит вечером, то вообще красота, если нет, то как повезет, ничего не поделаешь))) в общем, чтобы быть счастливой и довольной мамой, мне надо вечером иметь хотя бы часик без детей, готовлюсь к занятиям, это мне в удовольствие, пью чай, даже вечером мне его Оля сделает, слушаю радио, могу телек включить, и как-то морально восстанавливаюсь и с утра готова опять скакать как конь! блин, сейчас играли, со мной вместе, карту мира изучаем с Лерой, и тут же потеряли где-то наш специальный вездеход!!! вот не могу найти и все, куда дели. Вот точно, как в том анекдоте про потерянный и сломанный шарик ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
я пила пустырник форте))) не знаю, помогает он или нет. мне кажется, только время... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пью пустырник натуральный. Уже литрами) Может, и не помогает, но эффект плацебо наличествует
![]() Самое интересное, каждое утро я просыпаюсь полна сил и энергии с мыслью, что сегодня всё точно будет хорошо. И каждый раз находится что-то, что мне портит всю картину, как правило, это происходит в первой половине дня. А дальше я уже хожу и до конца дня только об этом и думаю(( |
![]() |
![]() |