![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В тае не была, но интересно! А мечта мальдивы) маленький зелёный остров со своим собственным выходом на пляж с бирюзовой водичкой ![]() А пуп...мне кажется на самом деле вон как у Лили, пофиг какой он у тебя, просто вылезет или нет)) так же как с растяжками, у кого-то появляются, а у кому-то везёт остаться без них.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я поняла почему ты место работы так придирчиво выбирала, вай фай искала ![]() Ну давай, ждем, рассказывай новости ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() Да уж. Ну пуп то временно, а растяжки - навсегда. Я вот счастливый обладатель растяжек на сиськах и боках ![]() Добавлено через 3 минуты Мой шеф, козел чертов, заставил меня работать не до 17.00 как положено а до 17.30... Говорит, мало лИ ТЕБЕ СОБСТВЕННИК ПОЗВОНИТ, А ТЕБЯ НЕТ ![]() ![]() ![]() А у меня электричка в 17.22 а потом аж в 18.30 ![]() Я просто в ярости!!!!!!!!!!!!Мне что, пешком идти???????Или до 18.00 сидеть!!????? Мне платят за 40 часов а не за 42!!!!!!!!!! ![]() Придется сидеть......Ненавижу свою работу!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ога, я тоже счастливчик, щас мажусь кремом от растяжек, посмотрим, что будет! то что у нас есть растяжки в других местах, кстати, не означает что так везде, многие пишут что грудь исполосована,а животик чист... эх, вобщем я надеюсь на это!)) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Согласна, у меня с моим огромным пузом нет растяжек, только на бёдрах чуток и то незаметные Добавлено через 2 минуты Цитата:
Начальник козлина конечно ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не не не.... Не настолько все плохо у меня. Да их и не видно почти.
Цитата:
![]() ![]() А я люблю чтоб жарко как в аду ![]() Ага, значит крем купила. А какой? Говорят можно просто оливковым маслом мазаться ![]() Моей груди я думаю уже нечего терять, а вот живот уж очень хочется получить обратно чистый..... Его с растянутой кожей мне кажется вообще фиг вернешь в приемлемый вид ![]() Вот, Лиль, скажи у тебя такой живот обалденный, ты спортом занималась????? Или природа расщедрилась????????? Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Я кадровичка ![]() Да вообще говнюк!!!!! Мне то насрать кто звонит после 17! Я уже не работаю...... Все меня подвезут, улепетываю! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
я маслом мазалась, потом когда джинсы покупали, муж схватил в мазекеа крем, но я была рада, потому что оливковое масло по запаху ужасно для меня, а крем так приятно пах кокосовым каким-то десертом, а теперь приелся и мне дурно от него, надо опять на масло перейти, какое-нить правда можт детское..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() у меня увеличиалсь как-то одномоментно в самом начале, ттт, надеюсь без них обойдёмся.. но грудь это ладно, это я переживу, а вот полосатый животик очень не хочется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас уже не такой обалденный как раньше ![]() ![]() Я активно спортом никогда не занималась, так всего по чуть чуть. пресс качаю. обруч кручу и т.д. Дома только. Когда то давно ходила на танцы. может это поспособствовало ![]() Спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() у меня есть растяжки еще с детства, хочу их убрать... можно только оперировать, я узнавала ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Моя грудь тоже хорошо увеличивалась, но ведь нет растяжек как и на животе. а на бёдрах не знаю почему появились, наверное отъела огромную жопу. а потом резко схуднула ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, не, не деньги - просто в сырую погоду с ним что-то происходит
![]() Уффф, наработалась я пока что) Дурдомный денёк! Хочу домой.. Вчера была у Г..опять проблемы ![]() Милый встречал на пороге со стопкой вьетнамской водки) какое он у меня золото))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А я сейчас в завязке, вообще не употребляю, лечусь)) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про растяжки даже не говорите
![]() Я всё время примерно в одном весе, сейчас подразъелась, правда.. Но эти подлые как вылезли в 15лет на жопке, так и хожу с двумя портативными зебрами на полупопиях ![]() И хрене что сделаешь, хрен что спрогнозируешь ![]() А я не фанат жары..я тут на днях заикнулась про дикий отпуск..а мой не хочет, кажется ![]() Эх..поход..коняшки..ммм! Добавлено через 49 секунд ~LúnaDea~, да всё те же..надо теперь до доктора добраться..а она принимает, когда я работаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |