![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе:-)
у нас все по-старому Вчера с мужем помирились вроде Катиному пальчику зажить скорее, у меня самой пальцы свело, как прочитала Всем выздоравливать скорее Добавлено через 56 секунд А у нас хорошая погода:-) Погулять что ль сходить:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе
![]() Деткам не болеть ![]() Ну что ночь прошла спокойно, так чуть чуть покашляла)) Правда голос у нее осип ![]() Не повела я ее сегодня на фотосессию ![]() Думала думала и решила ну ее ![]() Тем более там просто фотографировать будут, не на альбом) В пятницу было 23 человека в саду, в понедельник пришло только 8 ![]() Вот как детей подкосило ![]() Так что мы до пятницы сидим дома) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
у нас тоже было один раз такое в пятницу было 22 человека привели в пт же девочку кашляющую жутко в пн не буду врать но чего-то оооочень мало детей пришло 6-8 тоже ну и мы в выхи с темпой под 40 свалились((( Нюте не болеть Юлю с примирением с мужем и хорошей погодой Доминоше тоже не болеть с дочей Дианке как всегда не тошниться вроде никого не забыла всем хорошего дня |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!!!!!
сон приснился про пузяку)) мы все в сауне парились)))а потом душ найти не могли) ещё Амиран Нютын английский начал преподавать, ну и я записалась))) проснулась, думаю зайду хоть поздороваться)) я маму провела, домой она улетела ещё мы в Тайланд полетим в мае) что ещё..машка сопливит, но в басик ходим, в сад нет... читну вас чуток хоть... как вы тут??????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будем лечиться))) пасибки девочки
![]() Вчера прихожу домой а у меня ребенок с разбитой коленкой и шишкой на лбу Залезла с кресла на кошачьий домик 1,5 метра высотой и грохнулась оттуда вместе с котом, корзинкой и домиком разбила коленку Кот в обмороке, Настя в истерике, дед пьет валерьянку ![]() А потом еще налетела на стул на кухне и шишак на лбу выскочил Не смотрит же куда бежит Жаловалась мне вечером - Мамочька, я убивлась сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() нас выписали) с завтра я раб в оплайн)))) чё то серо и тяжко в голове) аллергич ринит нас так и преследует узи брюшка нормуль, но к гастриту не попасть впереди эхокг сердца пшла вас читать) всем пис ![]() Добавлено через 21 минуту Настюшке выздоровления ![]() ![]() Ульяночке и Кэтику выздоровления ![]() с винегретом) Ульяночка умничка-помощница) берегите пальчики ![]() АНютика с весной) Выздоравливай ![]() девчушкам не заразицо Еленчик с будущим вас отдыхом в тайланде ![]() ![]() Оксик, кулич печь не буду, муж просил не печь Диашечке обещенные +20 ![]() с кучей дел тебя ![]() Свитика и мужа с миром ![]() ![]() Танюш, у нас тоже в поликлинике башка на башке с груднчками приходят даже не в день грудничка а ведь щас стока заразных по поликлинике шастает но это уж дело этих матерей Мурзичкиному голоску вернуцо ![]() ой и вырастут и женяцо - это жизнь) мы же тоже создали свои семьи ![]() Добавлено через 2 минуты Ой прочла вашу тему про сад рабмам и недолеченых детей тема тяжкая и полна дуализма не буду философствовать так как не умею |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка! мы погуляли!
у нас тепло +12 но пасмурно Лен ты на машинке то ездишь? с будущим отдыхом вас! Машуле не сопливить!!! Амиран и английский - это нечто,бггггггг!!! Лен, ой и смех и грех с твоей дочкой!!!))))) пусть быстрее все заживет!!!! деду и котикам валерианки)))) Юль с выпиской!!!!! Фрекен,Юль как девченки? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя все равно не приятно канешн ну и не корми пусть пьют раз есть не хотят организм быстрее справится когда не тратит силы на переваривание пищи а мне завтра идти к бабке окна мыть ![]() варю на ужин картошку в мундирах пусть едят со сметанкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой завтра сварю себе
тоже хочу просто так без всего )))))) в мундирах))))))))))) просто посолить и все хочу на пикник как в детстве с бабушкой ходили тепло, и солнечно..весна, брали покрывало какое-нибудь и еду....яйца вареные, картошку в мундире, помидоры-огурцы и соль в спичечном коробке и так здорово сидишь и каждую кочку попой чувствуешь и так все вкусно и очень хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у нас такое ток в мае возможно я тут недавно думала что по сути человеку мало для счастья надо вот картошка в мундирах соль в спичечном коробке яички соль фыявуцапйк |
|
![]() |
![]() |