![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все я не могу спасибо аааа ща сгорю со смущения я не очень разбираюсь тут по темам (какие можно создавать темы. в каких разделах и пр), но лично мне все интересно! я б с удовольствием почитала думаю это будет полезно всем тем более от человека, знающего ситуацию не по наслышке! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() есть врачи реально спецы а есть да не очень спецы ну тут уж что говорить в любой профессии есть асы а есть так.... непонятно что они вообще там делают в конце концов если б все лечились как у вас принято в семье)))) ![]() и врачей не было бы, а были бы знахари, которые народными средствами только лечили мож мы б давно вымерли бы все ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для того, что хочешь рассказать ты это надо создавать тебе отдельную тему и там ругаться и жаловаться и искать поддержки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ир, снаружи-то просто все смогут рассказать как и что и при чем тут это: Цитата:
Ир, просто тебе реально повезло, что у вас все в семье болеют по праздникам но есть и другие ситуации вот и все я не претендую ни на что сейчас, говоря тебе это просто эээээммм нууу чтоб ты знала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так Вы написали,что мне нужно создавать отдельную тему для жалоб, поиска поддержки и разжигания споров...а Вы МНЕ ничего говорить не будете...почитайте свой предыдущий пост...может я не правильно Вас поняла...тогда сразу попрошу прощения...я не собираюсь разжигать споры и вообще писать в Вашей теме...уверена,что и без меня найдутся те, кто устроит там балаган, т.к. медицина по большей части совсем не на...даже среднем...уровне...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() мы русские такой народ нам че не дай мы недовольны насколько я знаю в некоторых странах еще хуже чем у нас с мед.страхованием (кто-то вроде писал уже тут на форуме как-то) ну просто к тому, что надо плясать от того, что имеем даже если это ниже среднего уровня..т.к.не все могут платно обследоваться да вот от безысходности идут в бесплатные поликлиники хорошо... а где медицина на уровне? скажи мне Добавлено через 2 минуты воооот)) с этого и надо начинать чтоб заложить имунитет надо сами быть здоровыми гены гены играют очень большую роль ну вот если у детей что-то моих проявится. чем болела какая-нить лохматого года прабабка? при чем тут иммунитет, который я пытаюсь заложить? думаешь закаливание и обтирания и народные средства спасут меня и моих детей от этого?))) про орви уже даже неудобно как-то писать т.к. есть более серьезные заболевания встречаются )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас 2 года не было полной страховки и вот с сына операцией был "сюрприз"...он пролежал 2 недели+операция,часть страховки её покрыла,а часть нам пришлось бы выплатить...из 20 000 евро надо было выложить 4 000...мы как раз были в отпуске на тот момент,когда нам из больницы позвонили
пока мы оформили полную страховку,то они всю эту сумму покрыли..а если надо было всё платить...ужас.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ясно. У нас страховой полис-это бумажка выдаваемая абсолютно всем с различием в графе работающий/безработный (дети в этой же группе) и по сути то что ты описываешь есть и у нас в стране, но применимо только к платным мед организациям.
|
![]() |