![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Что-то Катя опять нас покинула, общаться совсем не хочет.... Свисни хоть как ты там??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, подруга у нее была, она как раз по пузанам специалист))) Ведет курсы подготовки к родам, помогает решить многие проблемы с неудачными родами и тп. Ну и по личным каким-то комплексам - думаю поможет.
в общем, думаю что все будет ок) Правда, я тоже нарывалась на плохих спецов, но тут уж ничо не поделаешь(( Всегда лучше по рекомендации идти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот и я! Я счастлива!
УЗИстка естественно молча проделывала все манипуляции, 3 раза спросила нет ли выделений кровянистых и боли в животе, я уже в панике была! И тут включается звук на весть кабинет ТУК-ТУК-ТУК аааааа это сердечко! Еле сдержать чтоб не зареветь в голос! Одно НО - гипертонус по передней стенке. Порыскала по сайтам и все цифры в норме, завтра кровушку еще сдам для 1 скрининга. И еще - заведующая перевела меня в женскую консультацию, куда сейчас оказывается хрен попадешь (только на платной основе) и попала я в врачу, у которой стояла на учете с сыночком. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, да только беременяшки, там шикарный ремонт, кабинеты, заглянула к стоматологу - все как в дорогих клиниках (кстати зубы говорят тоже бесплатно лечить и если так, то обязательно воспользуюсь случаем). И самое главное нет толпы как в поликлиниках, никто не лезет без очереди, еще и насмотришься на самые разнообразные пузики
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 42 минуты rinka-simple, как доча? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!
kristya, с прекрасным узи тебя! Лиличка, не могу интервью почитать ![]() Меня токсикоз не отпускает, жесть. Наверное, у меня он будет всю беременность на этот раз. Все настроение убивает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Пробовала. Сначала помогал, теперь не особо. Меня дня на три отпускает, я обрадоваться не успеваю, и опять здравствуй, белый друг! |
|
![]() |