![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, мы были пару лет назад, оба вернулись в полном восторге..а теперь..ХЗ..может, ему культурного отдыха захотелось
![]() Да там с гормонами..и ещё всякое..короче, разбираюсь и лечусь ![]() Добавлено через 36 секунд ~LúnaDea~, на коррекцию чего идёшь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на коррекцию ногтей))отросли ужас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня лет в 15 растяжки появились на попенции... а вот 2 Б никак не сказались, ничего не прибавилось нигде ттт, живот как будто не рожала, ну не такой как раньше, но это только мне видно, все говорят вай какой красивый
![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, у меня так сиськи болят, скорее бы М пришли, ато сил нет, соски так горят аж ![]() ![]() У нас сегодня к вечеру так распогодилось, солнце, теплотища! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я накрасилась
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а не знай какого из них
![]() ![]() ![]() Блин, я даже ночью встаю в туалет, как будто во время Б, наверное надо ко врачу, не нормально наверное это ![]() ![]() ![]() ![]() Мы завтракаем и в садик идем! Всем хорошего дня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
*Pupsik*, иногда бывает, что ночью в туалет встаю, но не лечилась от этого
![]() Доброе утро, девочки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, я еще вчера изжогой мучилась ![]() ![]() Старею я чтоли девочки, разваливаюсь по частям ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня тест когда я с Мишей забеременела показал ещё до задержки, видимо у всех по разному ![]() Тогда гоу к врачу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Потом покажись нам ![]() ![]() Мейк классный в вк оценила ![]() А я сегодня Ромку пол дороги до сада на руках несла, думала точно рожу. 17 кг в одежде как никак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка!!!!!!!!
Уже середина недели!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Что значит дикий? В лачуге живи, листком подтирайся, сначала убей- потом ешь? ![]() Коняшки мне тоже нравятся. Когда стоят от меня на расстоянии. Тогда они просто прелесть ![]() Сваливай с работы и иди к доктору! Даже думать нечего! Ты с зубами все кстати? Цитата:
![]() Эх, женская доля!!!!!!!!! Цитата:
![]() Я бы точно уже за тестом сходила. Ну так, для спокойствия души, чтоб лежал на стреме ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Выздоравливайте скорее! Давай и потом уж фото в студию!!!!! ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Мои М пришли |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
да, но настоящая гора будет когда допустят к защите
![]() он у меня настоящий джентльмен растет. Всегда за мной ухаживает, вот я его отвлекла дав ему нести пакет с сандалиями, он такой довольный нес его, горд собой, обо всем забыл ![]() |
![]() |