Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2014, 21:25
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Девулечки, всем приветы!

Мы только с узи, у нас будет сыночек

Подробности в дневничке
пошла вас читать))
С сыночком вас
Freshka вне форума  
Old 15.04.2014, 21:27
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Настенька, с неделькой вас с сынуликом!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
А я купила штанишки на пузик,эта та котоая кричала,что не буду покупать
Кристин, с обновочкой! Показывайся

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Просто я очень к ним привыкла...
Когда на узи были,там буклетик прочла,что могут способствовать развитию грибка молочницы
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
А я обычно не использую ежедневки, но сейчас приходится. Врач при осмотре молочницу обнаружил, выписал свечи. А они, заразы вытекают
мне тоже Г всегда говорила: никаких стрингов и ежедневок.
Стринги я всё равно носила до Б, а вот ежедневками пользовалась только в исключительных случаях. А сейчас на утрожестане, он вытекает, поэтому приходится снова ими пользоваться

Цитата:
У меня тоже такое было...с дома вышли,сели в машину с мужем и я уже кричу,я ооочень хочу в туалет,он говорит-как так можно?резко
а придёшь и еле каплю выдавишь...и такое могло быть по пол дня
У меня муж теперь при виде любого туалета, везде, всегда, спрашивает: пойдешь? Меня это так бесит, особенно когда я не хочу А

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Девуси,а на вкус он наполеон не напоминает??? так люблю наполеон, надо тоже Олиным рецептиком воспользоваться!

Так, я к Ольчику добавилась, остальных найти не могу)) а листать обратно, уже сил нет, еле перечитала))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавляйтесь, пузики
Наполеон чем-то напоминает даа, я вот тоже люблю Наполеон и всё слоеные тортики.
Я добавилась и к Настюшке попросилась)))

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Почитала всякие статьи..вроде и не так вредно..да и УЗИстка говорила в 11 недель..что типа не вредно...вот я и кручу верчу в голове сходить не сходить.)
сходить-сходить
я всегда в таком воодушевлении с узи выхожу
вреднее переживать и дёргаться, я считаю. А так сходить и успокоиться на ближайший месяц))

Цитата:
Мне сегодня опять к зубному....не люблю я там лежать по 20-40 минут с открытым ртом...
Кристин, ну, как ты? попускала слюней? зубки идеальные теперь?

Bublik1908, ждём завтра твоего узи, пусть рассекречивается малявочка!
netpanther, вам с дочкой поправляться поскорее!

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
С сыночком вас
спасибо, Кристина
caramellka вне форума  
Old 15.04.2014, 21:55
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девулечки, всем приветы!

Подробности в дневничке
пошла вас читать))
С сыночком вас, Карамелькины!!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 15.04.2014, 22:11
Nataliva2
Гость

caramellka, поздравляем!!!!в нашем полку прибыло.девочки собираем футбольную команду

Old 15.04.2014, 22:31
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Анюточка,с сыночком! Вот и не угадали))) ты рада?

Мы сегодня зашли в магазин,а там вешенки такие симпатичные. Мне так захотелось! (Честно,вообще последние дни на грибы тянуло,но не решалась). Вот пожарила вечером. Жаль,сметанки не было. Но и так очень вкусно! С салатиком из овощей)

Покушали,пошли в парке прогулялись,попускали пузыри.
Пришли уже около 9,решила шарлотку испечь - опробовать блендер,который мы с Андрюшей подарили на 8 марта. Такая хорошенькая получилась^^
На помыть голову сил уже нет. Малышуля расскакался что-то,надышался весенним воздухом))) погода сегодня отличная!
Nastyushka вне форума  
Old 15.04.2014, 23:21
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, так хочу мужу сына подарить... может и нас в команду запишут:-) завтра за эталоном на узи. Это так здорово когда уже ясно-поздравляю определившихся!
netpanther вне форума  
Old 16.04.2014, 07:05
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра! Солнечного дня!

Надежда,Кристина,Лена,Катя,Татьяна с недельками вас!!!!

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Девулечки, всем приветы!

Подробности в дневничке
пошла вас читать))
Наши поздравления с сынулькой!
klopik вне форума  
Old 16.04.2014, 07:40
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем доброе утро!

caramellka, нет кстати,вчера на удивление их было не много
спасибочки за недельку!

klopik,спасибки

Моих сегодняшних неделек с недельками!
Freshka вне форума  
Old 16.04.2014, 08:47
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики!!!
Таня, Катя, Надя, Кристина, Лена, с недельками вас, дорогие!!! Хорошего настроения!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девулечки, всем приветы!

Подробности в дневничке
пошла вас читать))
Поздравляю с сыночком!!!

Добавлено через 1 минуту

Так хочется поскорее узнать кто там у нас прячется в животике!!! Но нам не скоро еще на узи, только после 8 мая.
Иришка вне форума  
Old 16.04.2014, 09:09
Freshka
Мама-умница

Иришка, спасибо солнце!

Добавлено через 3 минуты

Я таааак хочу кушать,жду когда,девочка сделает кофе,и сварят кашку

Сегодня у нас папа приезжает,раньше,чем обещал,хорошо,что я вчера всё домой принесла(из еды)

У нас в саду ушла одна воспитательница и поставили новую...она пенсионерка и не очень то поворотливая,что-то я переживаю,как она справиться с 20 детками,одна надежда на нашу нянечку
Freshka вне форума  
Old 16.04.2014, 09:47
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж теперь при виде любого туалета, везде, всегда, спрашивает: пойдешь? Меня это так бесит, особенно когда я не хочу А
Ань, ну это ж забоооота!

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Девочки, так хочу мужу сына подарить... может и нас в команду запишут:-) завтра за эталоном на узи. Это так здорово когда уже ясно-поздравляю определившихся!
значит быть сунку!

Катюша-бублик, когда у тебя узишка? Мы вместе с тобой ждём!
Zved вне форума  
Old 16.04.2014, 10:36
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Спасибо за поздравления! Нашу большую компашку с неделькой!
Записалась на узи 24.04.
netpanther вне форума  
Old 16.04.2014, 10:38
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а я эгоистка и забыла про неделек!
Netpanther, Freshka, Bublik1908, Апельсинка, Lenaya, пузики с недельками!
Zved вне форума  
Old 16.04.2014, 10:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Танюша, Наденька, Кристюша, Леночка, с недельками вас!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 16.04.2014, 10:46
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Всем привет!
Надя, Кристина, Лена, Бублик)), Танечка, с недельками!!

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
С сыночком вас, Карамелькины!!!!
Спасибо, Катюшкин! С неделькой вас! Ждём вас с новостями узишными

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
caramellka, поздравляем!!!!в нашем полку прибыло.девочки собираем футбольную команду
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Анюточка,с сыночком! Вот и не угадали))) ты рада?
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Цитата:
Наши поздравления с сынулькой!
Девочки, спасибо!
Настён, я ооочень рада!! Но я любому полу одинаково рада была бы
Надя, в футбольную команду вас уже приняли заочно, так что не подведи)) ждём от вас мальчугана)

Цитата:
caramellka, нет кстати,вчера на удивление их было не много
спасибочки за недельку!
о! ну, круто!
Ты всё закончила свои слюнявые походы к стоматологу?

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Поздравляю с сыночком!!!
Так хочется поскорее узнать кто там у нас прячется в животике!!! Но нам не скоро еще на узи, только после 8 мая.
Ириш, спасибо! Я сама узи делаю в платной клинике, в ЖК не делаю.
caramellka вне форума  
Old 16.04.2014, 10:51
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:

Я таааак хочу кушать,жду когда,девочка сделает кофе,и сварят кашку
как я люблю садичную кашу)мммм... утром когда дочу увожу..всегда в меню смотрю какая кашка на завтрак Сама такие не умею готовить)
klopik вне форума  
Old 16.04.2014, 11:07
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, ну это ж забоооота!

Катюша-бублик, когда у тебя узишка? Мы вместе с тобой ждём!
забота ага это я также "забочусь", когда мне хочется мужа растормошить: тебе не жарко? точно не жарко? может всё-таки снимешь куртку? нет надень, холодно, наверное? или жарко? и так каждую секунду вопросик)))

Да, Бублик, ты когда на узи уже?
caramellka вне форума  
Old 16.04.2014, 11:11
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
забота ага это я также "забочусь", когда мне хочется мужа растормошить: тебе не жарко? точно не жарко? может всё-таки снимешь куртку? нет надень, холодно, наверное? или жарко? и так каждую секунду вопросик)))
ну ты назойливая жёнушка!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
как я люблю садичную кашу)мммм... утром когда дочу увожу..всегда в меню смотрю какая кашка на завтрак Сама такие не умею готовить)
мммм, кашки... я садовские особо не помню и мы там редко завтракали, т.к. жили далеко, и мама нас кормила с утра сама) а вот в дет.лагерях все носы ворочали, а я эти кашки да с хлебушком с маслицем, ооой вкуснятина, сейчас бы умяла, прям в животе закрутило
Zved вне форума  
Old 16.04.2014, 11:16
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Назойливость, вредность никто не отменял. Иначе заскучают с идеальными то:-)
Главное не перебрать:-)
Когда мы уже в сад начнем ходить.....
netpanther вне форума  
Old 16.04.2014, 11:19
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
ну ты назойливая жёнушка!

Добавлено через 2 минуты

мммм, кашки... я садовские особо не помню и мы там редко завтракали, т.к. жили далеко, и мама нас кормила с утра сама) а вот в дет.лагерях все носы ворочали, а я эти кашки да с хлебушком с маслицем, ооой вкуснятина, сейчас бы умяла, прям в животе закрутило
да,да..когда на практике была в детских летних лагерях..тоже за милу душу умянала
klopik вне форума  
Закрытая тема