Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2014, 19:42
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Аня куда тебе худеть???

у нас Илья сейчас 1 метр ровно)))называю его метр без кепки)))))))))

уИльикстати розеола была в 7,5 мес мы тогда в больницу уехали с температурой и потом сыпь.
Прикольно,Валь!)))а как Илья на это реагирует?)у нас Софка от всего отказывается!Говорю ей:ты мышка-малышка?она говорит:нет!Или спрашиваю-ты моя зайка!Она говорит-нет,я Соня!)))
Валь,да во мне веса много!)))хотя никто в это не верит!всегда спрашивают-килограмм 55 поди весишь!а во мне еще совсем недавно почти 60кг было!сейчас кое-как пришла к 58!Это при росте 161см!
Просто я в декабре месяце переоделась на работе в костю,покупала его в начале интернатуры (сентября 2012г),я тогда худее была,и к декабрю вернулась к своему обычному весу 60кг!так вот,стою у зеркала,поправляю курточку,а она прям впритык на мне,заходит сестра-хозяйка (начальница санитарок) и говорит-Отъелись вы на наших тортиках,Анна Васильевна!у меня аж рот от такого открылся и дар речи пропал!Это при том,что за полгода я максимум раз 5 по маленькому кусочку ела,а они их каждый день лопает и размером больше меня!Вот во мне все закипело,торты вообще не ем на работе,конфету 1*2 в неделю съедаю!от булок отказалась!в костюм на той неделе со свистом влетела!)))
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2014, 19:44
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня!!! Вот это сила воли!!!!! Респект!!!!
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2014, 19:53
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Спасибо,Свет!)))но реально как-то и не тянет!)хотя раньше чуть не до трясучки,не могла жить без шоколада!)

Добавлено через 3 минуты

Ну вот, 23ч и опять температура вверх поползла(
Old 15.04.2014, 20:25
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, значит Тема не заразился??? Если эта болезнь до 2-х лет!?
Old 15.04.2014, 20:38
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Аня куда тебе худеть???

у нас Илья сейчас 1 метр ровно)))называю его метр без кепки)))))))))

уИльикстати розеола была в 7,5 мес мы тогда в больницу уехали с температурой и потом сыпь.
мы наверное около 95см и то он вот за последний месяц дорос как то...

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Марин, значит Тема не заразился??? Если эта болезнь до 2-х лет!?
а он болел ею в год
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2014, 20:48
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
мы наверное около 95см и то он вот за последний месяц дорос как то...

Добавлено через 33 секунды

а он болел ею в год
Ааа, поняла))))
Old 15.04.2014, 23:06
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, у нас в Икеа отметка в виде круга. Вот мы до нее только дотягиваем. Бабушка недавно мерила, вроде 92 было. Надо в ПК правильно помериться.
А весит Аня 13,800. Вроде не худышка. Ребрышки не торчат. После того, как с Яной поводусь, так Аня вообще гигантиком кажется.
Папа Яну в ПК возил взвешиваться. За неделю 380 гр набрали. А то ж во время болезни за 2 недели всего 40 гр.
А откуда эта розеола берется? Как передается?
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 09:58
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ир вроде как орз обычное передается.

Ань Илья тоже говорит нет я Илюша)))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 12:33
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветы!
Свет, кроватка клевая, мне с совами понравилась только я видимо все не туда смотрю, в икее не видела)))
Вызывали врача, у Ари хрипы, у Ули горло красное, еще на 5 дней новое лечение. У нас целый арсенал лекарств, врач даже не стала новые выписывать..только капли в нос, а то наши закончились..
Ночь плохо спали, ужс...
Хочу еще в икею))) побольше полазать там))))
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 12:45
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветы!
Свет, кроватка клевая, мне с совами понравилась только я видимо все не туда смотрю, в икее не видела)))
Вызывали врача, у Ари хрипы, у Ули горло красное, еще на 5 дней новое лечение. У нас целый арсенал лекарств, врач даже не стала новые выписывать..только капли в нос, а то наши закончились..
Ночь плохо спали, ужс...
Хочу еще в икею))) побольше полазать там))))
Нет, Тонь, это не икеевская, это просто в интернете нашла)
Что выписали Арине?
Old 16.04.2014, 12:53
Anetta
Мама-умница

Тонь,ну вы чего это?(не успели выздороветь и заново заболели!(Давайте уже поправляйтесь!)
А у нас сегодня аппетит начал появляться!ТТТ!)
Свет,а Пашуле самому какая кровать больше нравится?)))
Old 16.04.2014, 13:03
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы показывали ему несколько вариантов, выбрал эти два, думаю если поставить их рядом, то выберет с гоночной машиной, вот хочу в икею вместе съездить, что посмотрел сам, если не понравится, то с машиной закажем.
Old 16.04.2014, 14:35
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, прикольные кроватки. Мы тоже такую присматривали. Ага, их дешевле найти можно.
Я ж тогда Ане в форму машинки хотела, но.... бабушке купили Икеевскую Очень милая показалась, ну и домой решили такую же.
Пойду посплю, пока девочки спят. А то расклеиваюсь что-то с этим насморком. Уже голова болит.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 15:29
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,по поводу кроватки мы дочери купили в оргстекла,скину вам ссылку сейчас,мне нравится,она рисунок сама выбирала.

Добавлено через 45 минут

Не могу ссылки вам кинуть с телефона,ну вобщем-то кому интересно орматек соната кидс
sonicgirl вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 16:12
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Привет,по поводу кроватки мы дочери купили в оргстекла,скину вам ссылку сейчас,мне нравится,она рисунок сама выбирала.

Добавлено через 45 минут

Не могу ссылки вам кинуть с телефона,ну вобщем-то кому интересно орматек соната кидс
Вера, красивые кроватки, мне понравились очень, но в нас ограничения по длине,чтоб 150-160 см, иначе не встанет, пространство ограничено(

Добавлено через 8 минут

Вы тут про рост писали, мы сейчас 102 см. и 16 кг.
Аня, как у вас ночь прошла? вчера высокая поднялась?
Old 16.04.2014, 16:44
Anetta
Мама-умница

Вера,кровать классная!)))
А у нас тоже икеевская белая,как Ира ссылку скидывала!удобно!я тоже в нее помещаюсь!)))))))
Свет,38,1 и мы поставили свечку,тк у нее в течении получаса она прилично поднялась и я уже решила не ждать!мои надежды,что в пятницу нас выпишут тают(((а сидеть еще неделю дома я не хочууууууууууууу!
Old 16.04.2014, 16:47
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Вера,кровать классная!)))
А у нас тоже икеевская белая,как Ира ссылку скидывала!удобно!я тоже в нее помещаюсь!)))))))
Свет,38,1 и мы поставили свечку,тк у нее в течении получаса она прилично поднялась и я уже решила не ждать!мои надежды,что в пятницу нас выпишут тают(((а сидеть еще неделю дома я не хочууууууууууууу!
Сегодня без температуры?
Old 16.04.2014, 16:54
Anetta
Мама-умница

ага,Свет!)и сегодня бодрее уже!)кашель меньше,но сопли вообще не уменьшаются!(
Old 16.04.2014, 17:13
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Тонь,ну вы чего это?(не успели выздороветь и заново заболели!(Давайте уже поправляйтесь!)
А у нас сегодня аппетит начал появляться!ТТТ!)
Свет,а Пашуле самому какая кровать больше нравится?)))
А хз что это. Да Уля то не болела, ндинственный кто уцелел.
Свет, ща напишу Арине: лазолван в нутрь и ингаляции, аскорил. Уле: ринофлуимуцил,изофра, афлубин,лазолван пить
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 17:21
Anetta
Мама-умница

Бедняга Уля!поправляйтесь все!)))
Ответ