![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды а он болел ею в год |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, у нас в Икеа отметка в виде круга. Вот мы до нее только дотягиваем. Бабушка недавно мерила, вроде 92 было. Надо в ПК правильно помериться.
А весит Аня 13,800. Вроде не худышка. Ребрышки не торчат. ![]() ![]() Папа Яну в ПК возил взвешиваться. За неделю 380 гр набрали. А то ж во время болезни за 2 недели всего 40 гр. А откуда эта розеола берется? Как передается? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Свет, кроватка клевая, мне с совами понравилась ![]() Вызывали врача, у Ари хрипы, у Ули горло красное, еще на 5 дней новое лечение. У нас целый арсенал лекарств, врач даже не стала новые выписывать..только капли в нос, а то наши закончились.. Ночь плохо спали, ужс... Хочу еще в икею))) побольше полазать там)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что выписали Арине? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь,ну вы чего это?(не успели выздороветь и заново заболели!(Давайте уже поправляйтесь!)
![]() А у нас сегодня аппетит начал появляться!ТТТ!) Свет,а Пашуле самому какая кровать больше нравится?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы показывали ему несколько вариантов, выбрал эти два, думаю если поставить их рядом, то выберет с гоночной машиной, вот хочу в икею вместе съездить, что посмотрел сам, если не понравится, то с машиной закажем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, прикольные кроватки. Мы тоже такую присматривали. Ага, их дешевле найти можно.
Я ж тогда Ане в форму машинки хотела, но.... бабушке купили Икеевскую Очень милая показалась, ну и домой решили такую же. Пойду посплю, пока девочки спят. А то расклеиваюсь что-то с этим насморком. Уже голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,по поводу кроватки мы дочери купили в оргстекла,скину вам ссылку сейчас,мне нравится,она рисунок сама выбирала.
Добавлено через 45 минут Не могу ссылки вам кинуть с телефона,ну вобщем-то кому интересно орматек соната кидс |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Вы тут про рост писали, мы сейчас 102 см. и 16 кг. Аня, как у вас ночь прошла? вчера высокая поднялась? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера,кровать классная!)))
А у нас тоже икеевская белая,как Ира ссылку скидывала!удобно!я тоже в нее помещаюсь!))))))) Свет,38,1 и мы поставили свечку,тк у нее в течении получаса она прилично поднялась и я уже решила не ждать!мои надежды,что в пятницу нас выпишут тают(((а сидеть еще неделю дома я не хочууууууууууууу! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, ща напишу Арине: лазолван в нутрь и ингаляции, аскорил. Уле: ринофлуимуцил,изофра, афлубин,лазолван пить |
|
![]() |
![]() |