![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Оля ![]() Цитата:
С выпиской вас, Катюш! Наслаждайся домом) Муж у тебя когда возвращается? Цитата:
![]() И с пиночками вас ![]() Я не понимаю ничо, все еще не ощущаю. Нет, есть какие-то то подергивания, то пузырики, это оно? ![]() ![]() Nastyushka, с новой весенней авочкой!)) Девочки, кто как отпуск будет проводить? Вроде, уже обсуждали? Про перелеты что думаете? Мне и хочется, и колется. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, спасибо! Приятно,что заметила
![]() Точно в деревню поедем. Перелет точно нет,у нас загранников нет. В Казахстан,к свекриным родителям не годимся,там,говорят,немного спартанские условия( на наше море в августе бы ехать,но уже страшно будет в августе... В общем,не планируем пока( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, скучали, Ольчик, не теряйся!
![]() caramellka, я как-то до Б. так спокойно к перелётам относилась, а сейчас я с ужасом думаю об этом. Ну и денег нету)) а если бы были, то побоялась бы, чёт начиталась жуткостей в интеренете и страшно стало.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, сожитель мой
![]() ![]() По поводу отпуска.... я бы очень хотела сама, не знаю, хотя бы не далеко, куда-нибудь... считаю, что полеты не так страшны... если нет строгих противопоказаний от врача... Добавлено через 54 секунды Только не надо летать когда до родов остается месяц или меньше)) Добавлено через 3 минуты Девы, посоветуйте такси хорошее с нормальными тарифами, кроме городского такси... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тоже хотела к бабушке с дедушкой на Украину, но ситуация там диктует своё.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, в деревню тоже хорошо
![]() Цитата:
Интересуют меня перелеты именно во время Б ![]() ![]() ![]() Инет читать даже не буду. Положительного всё равно мало кто напишет ( и это не только этой темы касается) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() У меня знакомая тётя (я уже где-то тут писала) ей уже 40 лет вроде было к тому времени, и в животике (в боооольшом таком уже животике месяце на 6ом) с двойней летала! ![]() |
|
![]() |