Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2014, 00:10
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Приветики Всем!
А мы уже купили коляску доченьке.Исходя из сумашедшего роста цен (в два раза) взялиБ.У. в отличном состоянии Адамекс Эндоро.
Выбирала чтоб люлька была побольше и повыше над землей.
СаНата вне форума  
Old 16.04.2014, 00:19
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

СаНата, поздравляем с покупкой!
кАшачий вне форума  
Old 16.04.2014, 00:43
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Спасибо!!!
СаНата вне форума  
Old 16.04.2014, 06:33
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Отличная колясочка!!!поздравляю!!!!!
Я вчера так напрыгалась,пока собирала-разбирала вещи,что сейчас на работу еле встала...
А начало треников на таком сроке нормально-просто ритмичные несильные сокращения матки,не больно и проходит почти сразу
Только почему-то по ночам...
Снова бежать на работу-не хочуууууу!!!!изнылась мужу..я рыбка-у меня нет ни ручек,ни ножек и на работу я не пойду!!!!но нельзя!!!а кто-то от зубной боли мается...а я тут со своими слабостями.прорвемся!!!
Как сказал мой начальник,когда я сказала,что на субботник не приду,беременность-не болезнь и немного физ. активности никому не помешает)))
Зявка вне форума  
Old 16.04.2014, 10:04
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Приветики Всем!
А мы уже купили коляску доченьке.Исходя из сумашедшего роста цен (в два раза) взялиБ.У. в отличном состоянии Адамекс Эндоро.
Выбирала чтоб люлька была побольше и повыше над землей.
Поздравляяяю! Натуль, а живые фотки будут? какого цвета??? я тоже её хочууу, только 3 в 1) вот думаю где найти что бы и 3 в 1 и цвета какого надо)

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Как сказал мой начальник,когда я сказала,что на субботник не приду,беременность-не болезнь и немного физ. активности никому не помешает)))
Нююю, Маш, физ. активность это одно, а душать пылью-грязью совместно с активностью - это уже не для пузиков!
Zved вне форума  
Old 16.04.2014, 10:41
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хорошего дня
У меня ноги сводит жутко пью магний в6,но мне не помогает
кАшачий вне форума  
Old 16.04.2014, 10:43
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем хорошего дня
У меня ноги сводит жутко пью магний в6,но мне не помогает
Может быть надо дополнительно кальций?
Zved вне форума  
Old 16.04.2014, 10:49
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Так меня и освободили от субботника)))сказали-рожать еще начнешь...
Зявка вне форума  
Old 16.04.2014, 10:49
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Так меня и освободили от субботника)))сказали-рожать еще начнешь...
Ну хорошо! а то ишь-ты, какие, беременных запрягать!)))
Zved вне форума  
Old 16.04.2014, 14:20
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

кАшачий, калорийные,да. Но наверное лучше погрызть,чем поесть что-то. На Минус60 их только утром можно
Маш,какой вредный начальник! А чем тогда треники от шевелюшек отличаются???
Неделек с недельками!
Nastyushka вне форума  
Old 16.04.2014, 15:15
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет.совсем нет времени на интернет(((а так хочется всё обсуждать,переживать всё по-новой))и время так быстро летит,так и не замечу этой беременности((
почитала вас про гв,как некоторым нелегко пришлось..вы-молодцы,что боролись!у нас тоже не совсем просто было.сынок сосунчик хороший был,присосался мгновенно.проблемы были в кол-ве молока,его приходило больше чем надо.я замучалась цедиться и днями и ночами.даже когда максим спал,приходилось просыпаться на сцеживание,иначе были застои и темпа под 40.тогда не додумалась обратиться к врачу,чтобы выписал препарат для снижения лактации.мучалась до 7 месяцев.потом устаканилось,кормились мы полтора года,но была ещё проблема,у сына был ужасный стул на груди.смеси он отказывался и от прикорма до года тоже.когда закончили гв,стул более-менее наладился и аппетит тоже.я целый год злилась,хотела бросить гв,но никак не получалось.а в полтора жалко расставаться было,но сын уже был готов к отлучению))))

по поводу родов....рожать наверное всегда страшно.а второй раз наверное страшнее,но только из-за неизвестности,ведь каждые роды индивидуальны..когда знаешь,как это,страшно что что-то пойдёт не так,по другому или будет хуже...хочется чтобы всё прошло хорошо.а боль я не боюсь,её можно вытерпеть)

на днях купила себе бандаж..очень спасает.удобно и спина не болит.без него никак ,мы с максимом каждый день по 4 часа гуляем!прихожу никакая!
ещё заказала подушку для беременных и кормящих,буду кайфовать,а то уже спать неудобно и что-то рано у меня начали бёдра болеть,на боку больно спать.

вот наш пузик
милеша вне форума  
Old 16.04.2014, 15:20
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

милеша, класснючий маленький арбузик!!!
Zved вне форума  
Old 16.04.2014, 15:29
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, спасибо!!
вы уже пол узнали?

Инеска, Madina, Alena2013, Зоичка с недельками вас!!!!!!

девочки,так как я здесь ОЧЕНЬ редко,вас всех с прошедшими недельками!!!

Добавлено через 1 минуту

СаНата, хорошая коляска!!хочу что-то типа этой!)))
милеша вне форума  
Old 16.04.2014, 15:30
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
Zved, спасибо!!
вы уже пол узнали?
пока сказали девочку, но довольно увернно сказали) в 28-30 числах у меня плановое узи в ЖК, жду подтверждения)
Zved вне форума  
Old 16.04.2014, 15:32
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Zved, с донечкой вас думаю,правильно сказали)))писюн бы увидели точно))
милеша вне форума  
Old 16.04.2014, 15:39
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, с донечкой вас думаю,правильно сказали)))писюн бы увидели точно))
главное что бы писюн потом не вырос к следующему разу спасибо!
Zved вне форума  
Old 16.04.2014, 15:54
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
главное что бы писюн потом не вырос к следующему разу спасибо!
не пугай меня
милеша вне форума  
Old 16.04.2014, 15:55
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
не пугай меня
мне самой страшно
ну бывает же так, легче ошибиться сказав что девочка, а там мальчик, наверное недоглядеть можно) а вот когда писюн уже увидели, он никуда уже не денется)) и то ошибаются
Zved вне форума  
Old 16.04.2014, 15:59
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
мне самой страшно
ну бывает же так, легче ошибиться сказав что девочка, а там мальчик, наверное недоглядеть можно) а вот когда писюн уже увидели, он никуда уже не денется)) и то ошибаются
я вот не представляю как можно ошибиться!я своим неопытным глазом вижу есть там что-то или нет.с сыном в 19 недель на фото был отчётливый писюн с яичками))))))))))))одно дело,пуповина мешает рассмотреть или ножки зажимает,как у нас было..
милеша вне форума  
Old 16.04.2014, 16:09
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я вот не представляю как можно ошибиться!я своим неопытным глазом вижу есть там что-то или нет.с сыном в 19 недель на фото был отчётливый писюн с яичками))))))))))))одно дело,пуповина мешает рассмотреть или ножки зажимает,как у нас было..
эх, а мне не показали момент определения пола
Zved вне форума  
Закрытая тема