![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кАшачий, калорийные,да. Но наверное лучше погрызть,чем поесть что-то. На Минус60 их только утром можно
Маш,какой вредный начальник! А чем тогда треники от шевелюшек отличаются??? Неделек с недельками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет.совсем нет времени на интернет(((а так хочется всё обсуждать,переживать всё по-новой))и время так быстро летит,так и не замечу этой беременности((
почитала вас про гв,как некоторым нелегко пришлось..вы-молодцы,что боролись!у нас тоже не совсем просто было.сынок сосунчик хороший был,присосался мгновенно.проблемы были в кол-ве молока,его приходило больше чем надо.я замучалась цедиться и днями и ночами.даже когда максим спал,приходилось просыпаться на сцеживание,иначе были застои и темпа под 40.тогда не додумалась обратиться к врачу,чтобы выписал препарат для снижения лактации.мучалась до 7 месяцев.потом устаканилось,кормились мы полтора года,но была ещё проблема,у сына был ужасный стул на груди.смеси он отказывался и от прикорма до года тоже.когда закончили гв,стул более-менее наладился и аппетит тоже.я целый год злилась,хотела бросить гв,но никак не получалось.а в полтора жалко расставаться было,но сын уже был готов к отлучению)))) по поводу родов....рожать наверное всегда страшно.а второй раз наверное страшнее,но только из-за неизвестности,ведь каждые роды индивидуальны..когда знаешь,как это,страшно что что-то пойдёт не так,по другому или будет хуже...хочется чтобы всё прошло хорошо.а боль я не боюсь,её можно вытерпеть) на днях купила себе бандаж..очень спасает.удобно и спина не болит.без него никак ,мы с максимом каждый день по 4 часа гуляем!прихожу никакая! ещё заказала подушку для беременных и кормящих,буду кайфовать,а то уже спать неудобно и что-то рано у меня начали бёдра болеть,на боку больно спать. вот наш пузик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, спасибо!!
![]() вы уже пол узнали? Инеска, Madina, Alena2013, Зоичка с недельками вас!!!!!! девочки,так как я здесь ОЧЕНЬ редко,вас всех с прошедшими недельками!!! Добавлено через 1 минуту СаНата, хорошая коляска!!хочу что-то типа этой!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я вот не представляю как можно ошибиться!я своим неопытным глазом вижу есть там что-то или нет.с сыном в 19 недель на фото был отчётливый писюн с яичками))))))))))))одно дело,пуповина мешает рассмотреть или ножки зажимает,как у нас было..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |