![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох...даже сейчас как вспомню эти страдания..жуть просто! И что ж меня мама раньше не родила..))) А если серьезно, то да....это не было хорошо. Надо было действительно раньше меня рожать. Воды зеленые...я с конкретным удушием черно-фиолетового цвета и темечко подзаросшее. Поэтому рожать нужно в срок! а не ходить и надеяться на авось....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня с дочкой в день ПДР уже с утра рыдания начались, почему я еще не рожаю. Но к вечеру и зарожала ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..Katushka.., у меня дочурка родилась в ПДР я бы сказала с маленьким весом...всего 3050. сын тоже мелкий...в 38 недель 2970. А подружка родила в 36 недель на 3200 Поэтому вес ребенка...дело индивидуальное и от срока наверное не всегда зависит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку)))
Что-то начинаю бояться: малышня уже дня 4 как менее активной стала, опять что-то желеобразное вышло(пробка же может несколько дней выходить?если это она?) В интернете пишут,что перед родами может аппетит пропасть. Очень жду пятницу,чтоб уже сходить к врачу,у которого рожать собираюсь. Да,про вес это индивидуально,но говорят,что очень зависит от того,какими сами родители родились) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про вес согласна. Но есть у меня такой страх, что чем дольше деть там сидит, тем больше вырастает
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была сегодня на врачебной комиссии. Они поставили мне гестозный сахарный диабет. Пойду к терапевту, потом к эндокринологу и если новые анализы будут повышены, то мне сказали нужно будет ложится в стационар на 36-37 недели и возможно, что будут делать кесарево, может даже сразу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Хоть бы не подтвердилось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Желаю, чтобы ничего опасного для тебя и малыша на самом деле не было! Danecka, ура, поздравляю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Tetra Kongo, я считай закончила 6 курс,диплом должен был быть в июне,но вот удалось раньше все устроить. А гос по специальности был в январе. теперь все))) Если соберусь в аспирантуру,то в конце августа 2 или 3 экзамена. Вот думаю,если будут силы-поступить в аспирантуру и взять академический отпуск (по уходу за ребенком),а там через год-полтора уже решить все точно)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я пришла с приема и вся в расстройстве
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |