|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще Кручинина то ли ныла вчера,то ли сегодня у нее истерика будет "Не могу я ..не могу"...Тоже смотрю через раз))) Какая же Диди стала жирная, мама дорогая... Как кукла на чайник..Она ж когда с Никитой начинала вообще худая была, еще ее проблемы с желудком, вообще зеленая ходила..Еще эти нелепые ее наряды добавляют объемов... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, она такая весьма в теле стала. Причём когда во второй раз пришла ещё стройная была и за такой короткий срок отъелась. Сразу видно, что питание не здоровое и праздный образ жизни
Добавлено через 10 часов 45 минут Девочки, я ржавую пипиську перестала понимать - ну вот перед кем она понтуется? "Ты разводишь меня на секс!" Да блин, она раньше сама всех на это разводила, причём сразу, а тут простигоспади со стажем вдруг решила в невинность поиграть %) Уж дала бы уже, а потом про разводы говорила. Ей уже пофиг с её репутацией - одним больше, одним меньше... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() :girl_ haha:![]() Цитата:
ох девочки,сколько всего,уже никого там и не знаю,больше года не смотрю этот дурдом ![]() :girl_ prepare_fish:а бушина родила второго? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
милеша, про Бушину ничего не знаю. Ходили упорные слухи, что она разводится и больше ничего на глаза не попадало.
Девочки, я правильно поняла, что Черкасов больше у ОВ в касту друзей не входит? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Наталья06, ну сегодня он ей высказал своё фи по поводу "Я приехала мириться с сыном", не вышел её встречать, сказав, что после того, ЧТО написала дочь ОВ про Черкасова в сетях, он с ними общаться не хочет. За ОВ по сути только Киришлюх и Руся ярыми остались
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marishka_P, вот так да))) От любви до ненависти один шаг? хи хи)))
![]() Добавлено через 1 час 4 минуты Блин как же меня бесит Кручинина,когда ноет. Как Юлька бы врезала Алиане, так я б врезала Кручининой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
И? Рада за них...
Девочки, я так вчера и не досмотрела, кого выгнали? И там какая то новенькая появилась сивая, где то я ее уже видела... Вчера Бородина домушников гоняла кровь сдавать, и сказала что самая распространенная 2 группа крови... А я тут недавно как раз темку создала проголосуйте плиз http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38360Добавлено через 26 минут так так, пиписька что то с Бали притащила? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, как надоела ОВ со своим нытьём %) Это пипец! Взрослая женщина вроде бы, а такую херню несёт, что пипец! Причём тут её отношения с сыном и СМ с Алианой??? Она их испортила,а виноваты все вокруг, но только не она. Уже её сторонники от неё отворачиваться стали, а она всё продолжает... Винишь СМ? Ну и вини на здоровье, тока у СМ с дочкой и зятем нормальные отношения...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Так кого выгнали вчера мне кто нить скажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
~Sibiryanka~, да он сколько с ней до этого говорил, сейчас уже болт положил на это всё ибо до бабки не достучаться. Причём не только Саша с ней говорил - уже кто только не пытался ей мозг промыть и хоть в лоб, хоть по лбу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ну так он её не ненавидит, просто хочет, чтоб она сидела дома как порядочная, а не позорила себя и всю семью на проекте. Ведь она ему и компроматом угрожала, и гадости про него говорила, всю семью и друзей против него настроила, в периметре на него участников натравила, которые кидаются на него и его беременную жену, а параллельно с этим ещё и позволяет левому мужику себя по попе шлёпать и факи на всю страну показывает. Тут мне кажется любовь-любовью, а отношения испортятся полюбас. Саша конечно тоже хорош, но ОВ ведёт себя как враг своему ребёнку. Вот если сравнить всех матерей-участников - ИА, ОВ, СМ, ЛВ у всех кроме ОВ при любом раскладе, отношения с детьми нормальные, кроме ОВ. Да, у ИА были с Олей трудности, но до такого не доходило никогда, только у Гобозовых вот так
|
|
|
|