Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2014, 15:50
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
аналогично начиталась страшностей..хоть и многие беременные летают на самолетах..но что то стало страшно.. думали поехать поездом на наш юг в июне... но как то после ремонта финасы поют романсы а ещё сколько малышу покупать. У меня конечно маленькая маленькая надежда есть,вдруг да получится..(тихо про себя мечтаю ) но думаю..максимум до родни в деревню съездим
блин, на поезде, мне кажется, еще хуже, чем на самолете
Из Москвы сутки почти ехать, а на самолете 3-3,5часа и на месте

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
caramellka, сожитель мой приедет наверно недели через две. На Пасху к маме поеду

По поводу отпуска.... я бы очень хотела сама, не знаю, хотя бы не далеко, куда-нибудь... считаю, что полеты не так страшны... если нет строгих противопоказаний от врача...

Добавлено через 54 секунды

Только не надо летать когда до родов остается месяц или меньше))

Добавлено через 3 минуты

Девы, посоветуйте такси хорошее с нормальными тарифами, кроме городского такси...
Катюша, вот и я думаю, что куча Б отдыхают, я даже в Тае видела девочку с пузиком Хотя сама бы всё же не рискнула 9 часов лететь сейчас. В общем, с врачом еще посоветуюсь

А такси я крайне редко пользуюсь, даже подсказать не могу

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
и не читай, правильно, спокойнее спать будешь! я до Б. именно к беременным перелётам хорошо относилась) но вот начиталась...
У меня знакомая тётя (я уже где-то тут писала) ей уже 40 лет вроде было к тому времени, и в животике (в боооольшом таком уже животике месяце на 6ом) с двойней летала! ещё и перед этим прокесарёная предыдущим дитёнком года за 1,5 до этого..
уух отважная тётя какая и с двойней еще а Б самостоятельная была? (или ЭКО или стимуляция?)

Я вот если лететь, то в начале июня хочу, пуз еще небольшой будет и не так жарко (Греция или Турция), дальше не рискну
caramellka вне форума  
Old 16.04.2014, 15:53
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Я вот если лететь, то в начале июне хочу, пуз еще небольшой будет и не так жарко (Греция или Турция), дальше не рискну
самостоятельная и не заплонированная через 1,5 то года после КС, её отговаривали врачи, а тут ещё и двойня оказалась, она сама в шоке была, но вот бегают сейчас две белакурые принцессы у неё)) и кстати летала далеко она..

я думаю, если у вас всё окей, то врач отпустит спокойно!

и кстати ещё одну девочку знаю, которая из Казани в шарм-ель летала уже с таким животоооом прям)
Zved вне форума  
Old 16.04.2014, 16:11
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет!
девочки Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908,Апельсинка с неделькой!

Добавлено через 1 минуту

Кстати, я тоже в Тае видела девушку с пузиком, причем пузик такой уже не маленький
АлевтинаГ вне форума  
Old 16.04.2014, 17:06
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

А я сегодня Зебру пеку. Хоть перед свекровкой повыделываюсь,а то дома и не ценят,кроме мужчин моих(
Nastyushka вне форума  
Old 16.04.2014, 17:54
АлевтинаГ
Мама-чайник

Nastyushka, классно, потом сфоткай покажи, как получилось
АлевтинаГ вне форума  
Old 16.04.2014, 18:10
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Привет всем!
Меня зовут Наташа Я только что зарегистрировалась, надоело молча читать)
Жду малыша, пол пока неизвестно, в начале мая будет узи, надеюсь, что тогда откроется эта тайна! Нам уже 16 недель и 4 дня.
natasha_romanova вне форума  
Old 16.04.2014, 18:19
АлевтинаГ
Мама-чайник

natasha_romanova, приятно познакомиться, добро пожаловать в наши ряды!

Добавлено через 55 секунд

расскажи про себя, как у тебя протекает беременность? мучал ли токсикоз в первую беременность? какие витамины пьешь?

Добавлено через 35 секунд

сделай себе линеечку
АлевтинаГ вне форума  
Old 16.04.2014, 18:27
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

АлевтинаГ, это моя первая беременность) я и правда заслуживаю статуса "мама-чайник", который присваивает форум всем новым участникам)))

токсикоз мучал, вот только недавно перестал, причем так незаметно прошел, что я вот только недавно осознала, что меня больше не тошнит)

один раз на сроке 10 недель на сохранении лежала, была кровавая мазня(
по этой причине пью дюфастон, гинеколог сказала до 18 недели еще пить.

из витаминов пью витамин е и фолиевую кислоту.

линеечку сделаю
natasha_romanova вне форума  
Old 16.04.2014, 18:38
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Привет всем!
Жду малыша, пол пока неизвестно, в начале мая будет узи, надеюсь, что тогда откроется эта тайна! Нам уже 16 недель и 4 дня.
Добро пожаловать! Давай ник-имя-пдр-др-когда неделька) для красивой таблички на первой странички)

Аля, вот)
Ну нет у них круглой формы)
Nastyushka вне форума  
Old 16.04.2014, 18:45
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

natasha_romanova, приятного нахождения в наших рядах!
Все будет классно! Многое зависит от нас:-)

Девчонки, я прозреваю... на днях смотрела малахова передача посвящена 1400 часов до лета. Название телу время. Меня мотивировала передача, сохранила ее пересмотреть когда второму будет месяцев 6-8.
Кста, в контакте на сохраняла кучу заряд ок, потом и захочешь фиг найдешь, поэту му готовлюсь уже сейчас:-) :-) :-) :-)

Но, прозреваю я по другому поводу... начала просматривать цикл передач Любимая, мы убиваем своих детей. Вообще она пишется на укр по-другому, но найти можно и переведена на русский. Короче, я уже нашла минимум две ошибки в воспитании своей любимой дочки. Смотрю 1-2 передачь в день, не все актуальны, но... если надо скину ссылку. Вывод один: мы своим поведением, обращением воспитываем детей непослушных, страдающих избыточным весом, орущих нам в ответ и т.д. причем плохо как пофиг изм так и избыточное критиканство в адрес детей. Вот....уф:-)
netpanther вне форума  
Old 16.04.2014, 18:53
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

netpanther, а во мне эта передача вызвала комплекс неполноценности... Тут двояко...
Nastyushka вне форума  
Old 16.04.2014, 19:05
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, если мы о передаче малахова-можно быть стройным, можно стать стройным. Все знают, что нагрузки и правильная еда делают чудеса, ну, а наша лень-чему комплексовать...радуемся, что кто-то может.может и мы решимся:-) :-) :-)
netpanther вне форума  
Old 16.04.2014, 19:52
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

natasha_romanova, Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки, ребенок отвернулся и не захотел поворачиватся к нам лицом, пол не видно
Еду домой
Стеснюшка там у тебя))) Наверное принцесса маленькая
Иришка вне форума  
Old 16.04.2014, 19:57
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Nastyushka, если мы о передаче малахова-можно быть стройным, можно стать стройным. Все знают, что нагрузки и правильная еда делают чудеса, ну, а наша лень-чему комплексовать...радуемся, что кто-то может.может и мы решимся:-) :-) :-)
Да,я про нее. Ну там уж сильно стройных и красивых показывали
Про собственную лень согласна! Уверена,что каждый может!
Мой любимый мотиватор(ну это шутка конечно):
-О Боже! Что с твоей фигурой?!
-ну...у меня двое детей...
-и что?! Ты их сожрала?!
Nastyushka вне форума  
Old 16.04.2014, 20:12
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Привет всем!
Наташа, добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Аля, вот)
Ну нет у них круглой формы)
о боже, Настик, снова ты со своими вкусняшками я буду!
caramellka вне форума  
Old 16.04.2014, 20:22
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

caramellka, ууиииххиии какой пузанчик красивенький, такой уже беремешный

Добавлено через 1 минуту

Карамелькин, а ты копошули не чувствуешь еще?
Bublik1908 вне форума  
Old 16.04.2014, 20:47
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки привет!
natasha_romanova, добро пожаловать!!!

А почему речь шла именно о садиковской каше?я вроде про сад ничего не писалану ладно...

Надя,я в Эстонии с рождения живу,сюда мою бабушку дедушка привёз,тут уже родилась мама,ну и я естественно.То что эстонцы тормозятесть доля правды,есть весьма адекватныеа конечно есть ужасные нацисты

Ольчик,не пропадай!!!гони депрессию...у меня тут тоже была,не писала тут правда,аж плакала сама с собой!
Freshka вне форума  
Old 16.04.2014, 20:47
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
caramellka, ууиииххиии какой пузанчик красивенький, такой уже беремешный

Карамелькин, а ты копошули не чувствуешь еще?
Спасибо, дорогуль!
Вот я выше писала про шевелюхи, меня проигнорили :

Я не понимаю ничо, все еще не ощущаю. Нет, есть какие-то то подергивания, то пузырики, это оно? иногда как будто икаю, но внутри где-то не знаю как объяснить как будто пульсация какая-то.
caramellka вне форума  
Old 16.04.2014, 20:52
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Анют,отличный пузик!!!

Катюш,с выпиской тебя

Спасибо дорогие за недельку

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогуль!
Вот я выше писала про шевелюхи, меня проигнорили :

Я не понимаю ничо, все еще не ощущаю. Нет, есть какие-то то подергивания, то пузырики, это оно? иногда как будто икаю, но внутри где-то не знаю как объяснить как будто пульсация какая-то.
да,солнышко,это оно

я наверное просто не заметила,соррименя тоже бывают игнорят
Freshka вне форума  
Old 16.04.2014, 20:55
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Анют,отличный пузик!!!

да,солнышко,это оно

я наверное просто не заметила,соррименя тоже бывают игнорят
Спасибо, Кристин
еееехоуууу тогда это точно малышуля мой Но чувствую я его только лежа на спине. И как раз в том месте, где врач вчера аппаратом узи водил
Кстати, мой засранчик попой вниз лежит. Но я пока не переживаю, перевернётся еще тыщу раз
caramellka вне форума  
Закрытая тема