![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так получилось)) причем изначально мы ее брали просто по объявлению, съездили к ней домой, посмотрели как живет, понравилось она еще тем, что сама нам задавала не меньше вопросов, кто мы такие, что за семья, и прежде чем соглашаться, на ребенка смотрела, тоже тщательно выбирала)) потом мы оба в любой момент могли домой с проверкой заявится, на реакцию ребенка смотрели идет ли к ней играть, в маленьком возрасте ребенка трудно запугать, видно все
Добавлено через 1 час 8 минут Девочки, кто автолюльки уже покупал, как она крепится в машину? обязательно еще надо базу для крепления покупать? что-то у меня мозг взорвался( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, у меня дочка заболела...
![]() ![]() Ксюша, автолюлька в машину крепится очень хитро, от модели зависит. Мы купили самую простую без базы, к ней вообще базы нет. Те, что с базой удобны тем, что крепится сама база, а автолюльку можно с легкостью с неё снять и одеть и не нужно постоянно крепить ремни к самому креслу. |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо, разобралась)))
Танюш, пусть дочка поскорее поправляется, подожди еще немножко, подрастет, проще будет, точно говорю, мы так же регулярно из кашля не вылазили, сейчас уже тттт, не сравнить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что выздаравливайте, маляфки всегда болеют сильнее ![]() Главное Танечка не переживай все наладится, посидит сегодня завтра в понедельник будет огурцом! Добавлено через 1 час 1 минуту Мой 32-недельный пуз ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем приветик и поздравляю, у кого недельки!
![]() Цитата:
![]() ![]() Вчера вечером ещё температура 38 поднялась, в общем - лечимся теперь по-полной, боюсь теперь, как бы самой от неё не заразиться. |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро!
tashka2505, Танюш, ты себе грипферон покапай, мне его рекомендовали в качестве профилактики. Добавлено через 52 секунды У меня сегодня КТГ в 15.00, сколько по времени эта процедура, кто уже прошел девочки? Потом еще к Г надо идти с результатами, а моя Г в отпуске, куда меня пошлют, незнаю |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А пуз у тебя классный, у меня сейчас такой же! ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tashka2505, Доча пусть поправляется!!!!!
Я тоже все жду когда мы перерастем болячки. Сейчас конечно гораздо меньше болеет, но все же. Так один перерастет, а второй начнет, вообщем не скоро вздохнем!!!!! Добавлено через 56 секунд А мне почему-то ни разу не делали КТГ???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Все болявочкам - срочно выздоровить! Всем неделькам с недельками! Я была у врача с утра вот пришла домой. за две недели -100 гр я молодец ![]() ![]() дали направление на кровь из вены и пальчика и УЗИ 30 апреля, жду не дождусь. А КТГ сказала после 34 недель можно хоть каждые 10 дней делать, так что только в мае видимо. |
![]() |