Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2014, 14:22
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Привет, девочки! Тоже подумываю выйти, пройтись, доче вроде уже лучше, завтра думаю уже в школу пойдем, а то второй день без воздуха.
АнитаБонита, а чем вызван твой страх, по поводу няни? Рекомендации есть на нее? У меня с дочей няня с 10 месяцев до 3 лет сидела, и без меня совсем, все нормально, до сих пор периодически общаемся, она после нас еще у золовки с племяшом с 6 мес до 4,5 лет сидела, сейчас уже ждет работу снова)))

Добавлено через 3 минуты

у нас есть радионяня, простая, тефаль кажется, до сих пор у сестры работает
Пончик вне форума  
Old 16.04.2014, 16:34
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Тоже подумываю выйти, пройтись, доче вроде уже лучше, завтра думаю уже в школу пойдем, а то второй день без воздуха.
АнитаБонита, а чем вызван твой страх, по поводу няни? Рекомендации есть на нее? У меня с дочей няня с 10 месяцев до 3 лет сидела, и без меня совсем, все нормально, до сих пор периодически общаемся, она после нас еще у золовки с племяшом с 6 мес до 4,5 лет сидела, сейчас уже ждет работу снова)))

Добавлено через 3 минуты

у нас есть радионяня, простая, тефаль кажется, до сих пор у сестры работает
у вас няня передается из покаление в покаление как драгоценность!

У меня тоже были няни, но я рано в садик отдала и няне надо было только забрать часов в 5-6 и подождать пока я приду с работу часов в 22-23 , если задерживаюсь.
Лунная Призма вне форума  
Old 16.04.2014, 18:23
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
у вас няня передается из покаление в покаление как драгоценность!
так получилось)) причем изначально мы ее брали просто по объявлению, съездили к ней домой, посмотрели как живет, понравилось она еще тем, что сама нам задавала не меньше вопросов, кто мы такие, что за семья, и прежде чем соглашаться, на ребенка смотрела, тоже тщательно выбирала)) потом мы оба в любой момент могли домой с проверкой заявится, на реакцию ребенка смотрели идет ли к ней играть, в маленьком возрасте ребенка трудно запугать, видно все

Добавлено через 1 час 8 минут

Девочки, кто автолюльки уже покупал, как она крепится в машину? обязательно еще надо базу для крепления покупать? что-то у меня мозг взорвался(
Пончик вне форума  
Old 16.04.2014, 18:58
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так получилось)) причем изначально мы ее брали просто по объявлению, съездили к ней домой, посмотрели как живет, понравилось она еще тем, что сама нам задавала не меньше вопросов, кто мы такие, что за семья, и прежде чем соглашаться, на ребенка смотрела, тоже тщательно выбирала)) потом мы оба в любой момент могли домой с проверкой заявится, на реакцию ребенка смотрели идет ли к ней играть, в маленьком возрасте ребенка трудно запугать, видно все

Добавлено через 1 час 8 минут

Девочки, кто автолюльки уже покупал, как она крепится в машину? обязательно еще надо базу для крепления покупать? что-то у меня мозг взорвался(
Там или инструкция есть или на кресде рисунок точно должен быть, мы базу никакую не покупали.
Lizik777 вне форума  
Old 16.04.2014, 19:02
tashka2505
Гость

Девочки, у меня дочка заболела... Сегодня ночью кашляла сильно, ноя все равно на свой страх и риск отвела её в сад, так сейчас забирала и в саду пожаловались на её кашель, поэтому завтра уже в сад не поведу, будем лечиться... Кроме кашля пока никаких признаков нет, надеюсь, что обойдется... А вообще я уже так устала от этого, у неё хронический тонзиллит, так чуть подпростынет - сразу сильный сухой кашель...

Цитата:
Ксюша, автолюлька в машину крепится очень хитро, от модели зависит. Мы купили самую простую без базы, к ней вообще базы нет. Те, что с базой удобны тем, что крепится сама база, а автолюльку можно с легкостью с неё снять и одеть и не нужно постоянно крепить ремни к самому креслу.

Old 16.04.2014, 19:42
Пончик
Мама-теоретик

Девочки, спасибо, разобралась)))
Танюш, пусть дочка поскорее поправляется, подожди еще немножко, подрастет, проще будет, точно говорю, мы так же регулярно из кашля не вылазили, сейчас уже тттт, не сравнить.
Пончик вне форума  
Old 16.04.2014, 20:53
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня дочка заболела... Сегодня ночью кашляла сильно, ноя все равно на свой страх и риск отвела её в сад, так сейчас забирала и в саду пожаловались на её кашель, поэтому завтра уже в сад не поведу, будем лечиться... Кроме кашля пока никаких признаков нет, надеюсь, что обойдется... А вообще я уже так устала от этого, у неё хронический тонзиллит, так чуть подпростынет - сразу сильный сухой кашель...
мой подрос) но вот тоже дома уже неделю, кстати у нас тоже хронический тонзилит) чуть что сразу горло болит особенно летом холодненького глотнешь.

Так что выздаравливайте, маляфки всегда болеют сильнее мой то что сидит в школу не ходит на радостях, главное чтоб я не заболела тьфу тьфу..

Главное Танечка не переживай все наладится, посидит сегодня завтра в понедельник будет огурцом!

Добавлено через 1 час 1 минуту

Мой 32-недельный пуз

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лунная Призма вне форума  
Old 16.04.2014, 21:04
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Мой 32-недельный пуз

отличный домик)))
Пончик вне форума  
Old 16.04.2014, 21:06
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
отличный домик)))
спасибо главное не лопнуть)

девочки я объелась, гречка печенка салат капустный, а утром к врачу взвешиваться
Лунная Призма вне форума  
Old 16.04.2014, 21:09
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня болит правая грудь и льется почти ручьем молозиво это к чему?
Lizik777 вне форума  
Old 16.04.2014, 21:37
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
У меня болит правая грудь и льется почти ручьем молозиво это к чему?
ой не знаю, у меня раньше хоть капельки были а теперь вообще все закупорилось
Лунная Призма вне форума  
Old 16.04.2014, 23:17
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ой не знаю, у меня раньше хоть капельки были а теперь вообще все закупорилось
А у меня ни в одну беременность молозиво не выходило. Все только после родов. Но я слышала, что это нормально.
Дарья Д вне форума  
Old 17.04.2014, 08:29
tashka2505
Гость

Всем приветик и поздравляю, у кого недельки!

Цитата:
Девочки, спасибо, разобралась)))
Танюш, пусть дочка поскорее поправляется, подожди еще немножко, подрастет, проще будет, точно говорю, мы так же регулярно из кашля не вылазили, сейчас уже тттт, не сравнить.
Ксюша, спасибо! Вот я все жду - жду, когда же она уже переростет и не будет постоянно болеть...
Вчера вечером ещё температура 38 поднялась, в общем - лечимся теперь по-полной, боюсь теперь, как бы самой от неё не заразиться.

Old 17.04.2014, 08:36
Пончик
Мама-теоретик

Доброе утро!
tashka2505, Танюш, ты себе грипферон покапай, мне его рекомендовали в качестве профилактики.

Добавлено через 52 секунды

У меня сегодня КТГ в 15.00, сколько по времени эта процедура, кто уже прошел девочки? Потом еще к Г надо идти с результатами, а моя Г в отпуске, куда меня пошлют, незнаю
Пончик вне форума  
Old 17.04.2014, 08:39
tashka2505
Гость

Цитата:
мой подрос) но вот тоже дома уже неделю, кстати у нас тоже хронический тонзилит) чуть что сразу горло болит особенно летом холодненького глотнешь.

Так что выздаравливайте, маляфки всегда болеют сильнее мой то что сидит в школу не ходит на радостях, главное чтоб я не заболела тьфу тьфу..

Главное Танечка не переживай все наладится, посидит сегодня завтра в понедельник будет огурцом!

Добавлено через 1 час 1 минуту

Мой 32-недельный пуз

Света, большое спасибо! Надеюсь, что у дочки болезнь на долго не затянется и я вместе с ней не свалюсь...
А пуз у тебя классный, у меня сейчас такой же!

Old 17.04.2014, 09:40
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
tashka2505, Танюш, ты себе грипферон покапай, мне его рекомендовали в качестве профилактики.

У меня сегодня КТГ в 15.00, сколько по времени эта процедура, кто уже прошел девочки? Потом еще к Г надо идти с результатами, а моя Г в отпуске, куда меня пошлют, незнаю
мне ктг делают на приеме у Г, по времени не долго если все хорошо , может минут 5
Lizik777 вне форума  
Old 17.04.2014, 10:24
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Доброе утро!

А мне ктг делали 20-25 минут.
АнитаБонита вне форума  
Old 17.04.2014, 10:41
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

tashka2505, Доча пусть поправляется!!!!!
Я тоже все жду когда мы перерастем болячки. Сейчас конечно гораздо меньше болеет, но все же. Так один перерастет, а второй начнет, вообщем не скоро вздохнем!!!!!

Добавлено через 56 секунд

А мне почему-то ни разу не делали КТГ????
мамуся Вадика вне форума  
Old 17.04.2014, 10:44
Пончик
Мама-теоретик

ну я примерно на полчаса и рассчитывала, думается в моей поликлиннике никто быстрее ничего не сделает)

Добавлено через 32 секунды

мамуся Вадика, вроде всем положено на сроке 32-34 недели
Пончик вне форума  
Old 17.04.2014, 10:47
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!

Все болявочкам - срочно выздоровить!

Всем неделькам с недельками!

Я была у врача с утра вот пришла домой.

за две недели -100 гр я молодец отдали наконец то мне больничный и справки на работу повезу завтра наверное или передам с аказией

дали направление на кровь из вены и пальчика и УЗИ 30 апреля, жду не дождусь. А КТГ сказала после 34 недель можно хоть каждые 10 дней делать, так что только в мае видимо.
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема