Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2014, 23:50
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

shain, с племяшкой тебя!!! Пусть растет здоровенькой,на радость родителям.
Брун,а чего боишься? мы ж теперь Россия,и у нас все тихо и спокойно(неспокойно у нас и не было)
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 01:08
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А как она сейчас кушает?
Я просто с Владом закончила гв в 10 месяцев, точнее он сам бросил, но тогда было уже только одно кормление в 7 утра, все остальное прикорм уже. Потом до года перед сном давала смесь, а с года кефир.
Сейчас у нас ГВ по ночам (много раз), и днем можем пару раз. Сегодня, например, днем не давала вообще. А из прикорма уже многое даю: каши хаинц, баночки с пюрешками, мясо, творожки, яблоки, хлеб... Много чего, короче.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
shain, с племяшкой тебя!!! Пусть растет здоровенькой,на радость родителям.
Брун,а чего боишься? мы ж теперь Россия,и у нас все тихо и спокойно(неспокойно у нас и не было)
Боюсь что с Украины захотят подпортить курортный сезон в Крыму, чтобы проучить или отомстить местным. Я, честно говоря, опасаюсь что могут быть какие-то провокации. А поскольку отдыхать я хочу без мужа, а с мамой, то даже не знаю..
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 08:53
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Маш, я вот больше чем уверена, что Украине мягко говоря сейчас не до того. Это новое правительство ищет кому бы продаться - вот и все их задачи.
Гр война даже если начнется, в чем я сомневаюсь - так же быстро и закончится. Россия войска не введет, максимум - примет беженцев... Так что - бояться я думаю нечего, тем более на курортах. И тем более - если украина захочет поднасрать, то как минимум - это уже окажется вторжение на территорию России... они побоятся.
Да и вообещ - мы ж в августе собираемся, думаю что к этому времени уже будет все ясно и понятно) Проблемно только добираться туда, пока мост не построили...

Сдала Милаху в сад) Мужа спровадила на работу. Скоро пойду на курсы для пузанов - там до 20 недель 1 лекция какая-то

приветы всем)
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 09:35
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Сейчас у нас ГВ по ночам (много раз), и днем можем пару раз. Сегодня, например, днем не давала вообще. А из прикорма уже многое даю: каши хаинц, баночки с пюрешками, мясо, творожки, яблоки, хлеб... Много чего, короче.

Добавлено через 3 минуты

Боюсь что с Украины захотят подпортить курортный сезон в Крыму, чтобы проучить или отомстить местным. Я, честно говоря, опасаюсь что могут быть какие-то провокации. А поскольку отдыхать я хочу без мужа, а с мамой, то даже не знаю..
Ну так она у тебя уже хорошо кушает. А ночью кушает или так для успокоения и сна? Я б уже закончила, совесть конечно б помучала, но она всех мучает, смысла в таких кормлениях, мне кажется уже не много

Я б вот тоже не рискнула в этом году в Крым с детьми, всяких уродов полно, и в мирное время дома и автобусы взрывали, а тут все-таки такой конфликт. Тем более может и ждут нарочно курортный сезон, в общем у меня пока нет полного ощущения спокойствия
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 09:38
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты когда сворачивала ГВ, смесь не давала?
Давала смесь ночью Потому что у нас тоже только ночные кормления остались. но потом мы очень быстро, за месяц-полтора вообще перестали кушать ночью
Маш, не мучай себя сомнениями! Я, кстати, тоде ГВ свернула, потмоу что сестры свадьба намечалась на начало сентября. А до этого девишник Кормить до года - это уже много
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 11:43
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима
По умолчанию На что только не пойдешь ради красивых стройных ног и подтянутой задницы....

Сделала я пару часов назад первый уровень с Джилл, повторяла за новечком, ноги пипец уже заболели:-) я вся тряслась, была жутко вспотевшая! Не удивительно что от такого худеют:-) :-) :-) бодифлекс такого эффекта конечно не давал! Когда только начинала худеть, бодик мне помог, а сейчас уже он меня не берет. Вот и по серьезнее нашла:-) не знаю встану ли я завтра с дивана, но постараюсь все равно позаниматься! Пускай мышцы привыкают!
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 12:06
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Сделала я пару часов назад первый уровень с Джилл, повторяла за новечком, ноги пипец уже заболели:-) я вся тряслась, была жутко вспотевшая! Не удивительно что от такого худеют:-) :-) :-) бодифлекс такого эффекта конечно не давал! Когда только начинала худеть, бодик мне помог, а сейчас уже он меня не берет. Вот и по серьезнее нашла:-) не знаю встану ли я завтра с дивана, но постараюсь все равно позаниматься! Пускай мышцы привыкают!
Ань, тема сообщения суперская
Old 16.04.2014, 12:33
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ань, тема сообщения суперская
Дык истина

Добавлено через 1 минуту

Я брежу прямо о красивой фигуре:-) мне тетки с идиальными телами по ночам снятся!!!
Old 16.04.2014, 12:55
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Молодец, Ань, просто отличный настрой!
Кстати, Ань, есть очень интересное шоу украинское, ну точнее аналог американского, но у украинцев повеселее. Там ооооооооочень полные люди участвует в реалити шоу о похудении. Сидят на диете, делают упражнения с тренером, всякие испытания на выносливость у них там. В общем ужас как их мучают, но я думаю это очень мотивирует желающих похудеть, потому что там постепенно они идут к результату и вуаля - стройняшки. И приз в конце дают посмотри, может заинтересует, оно в вк есть и в инете, правда на украинском, но там все понятно, да и большинство участнико на русском говорит. Называется "взвешенные и счастливые". Я тебе прям очень советую посмотреть, ну такой контраст между тем какими они приходят и какими уходят, это просто невероятно
Old 16.04.2014, 16:15
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Аньк, молодец)))))))))
А чтоб ноги меньше болели - можно вечером их погрузить в горячую ванну и сделать легкий массаж с любым обезболивающим кремом, хотя можно и просто размять их после ванной. Я так всегда спасалась после тренировок)

Добавлено через 1 минуту

побывала я сегодня в ЖК на консультации для пузанов раннего срока ,а потом и к родам готовящихся))) Приятная тетечка.
А еще она мнес казала что занимается родами по типу домашних, но в стенах РД. В принципе - это около 70 тыс выходит, но с ней месяц до, во время родов и месяц после - у нее это ок 28 тыс стоит. + роды в РД 40 тыс. Буду думать.
Чет после того РД, хоть я и довольна - ну очень хочется родить самой без проколов, уколов ,капельниц и ребенка взять на руки сразу, а не через полсуток...
Old 16.04.2014, 20:41
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Молодец, Ань, просто отличный настрой!
Кстати, Ань, есть очень интересное шоу украинское, ну точнее аналог американского, но у украинцев повеселее. Там ооооооооочень полные люди участвует в реалити шоу о похудении. Сидят на диете, делают упражнения с тренером, всякие испытания на выносливость у них там. В общем ужас как их мучают, но я думаю это очень мотивирует желающих похудеть, потому что там постепенно они идут к результату и вуаля - стройняшки. И приз в конце дают посмотри, может заинтересует, оно в вк есть и в инете, правда на украинском, но там все понятно, да и большинство участнико на русском говорит. Называется "взвешенные и счастливые". Я тебе прям очень советую посмотреть, ну такой контраст между тем какими они приходят и какими уходят, это просто невероятно
Ой надо посмотреть! А то я как раз ищу мотивацию! С конца октября начала худеть. До НГ мотивация была отличная!!! Я 15 кг скинула. А потом расслабилась. И весь январь были зажоры. Даже суток набрала.потом с февраля держалась. Но временами с зажорами и чёрным шоколадом. За это время ещё 5 кг удалось скинуть. Но как поем несколько дней, тут же отекаю и вес +2 кг сразу! Вот взяла себя в руки и с понедельника все строго, ниче не нарушаю! Сразу 2 кг скинула. Ну и плюс месячные прошли. Перед ними набираю.
Мотивация сейчас вроде опять появилась. Но хочу ещё мотивироваться!!! Ещестрлько работы впереди!

Добавлено через 37 минут

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Аньк, молодец)))))))))
А чтоб ноги меньше болели - можно вечером их погрузить в горячую ванну и сделать легкий массаж с любым обезболивающим кремом, хотя можно и просто размять их после ванной. Я так всегда спасалась после тренировок)

Добавлено через 1 минуту

побывала я сегодня в ЖК на консультации для пузанов раннего срока ,а потом и к родам готовящихся))) Приятная тетечка.
А еще она мнес казала что занимается родами по типу домашних, но в стенах РД. В принципе - это около 70 тыс выходит, но с ней месяц до, во время родов и месяц после - у нее это ок 28 тыс стоит. + роды в РД 40 тыс. Буду думать.
Чет после того РД, хоть я и довольна - ну очень хочется родить самой без проколов, уколов ,капельниц и ребенка взять на руки сразу, а не через полсуток...
В ванну уже лень топать... А вот кремом я бы каким нить намазала ноги. И массаж хочуууу:-)
Old 16.04.2014, 21:46
rinka-simple
Мама-практикант

Ань ,мне оч помогает прополис на масле)) Он у меня реально ото всего идет
Его даже есть можно, но мне противен вкус) а так - для горла самое бы оно..
Я чет расклеилась. Дочку забрала и свалилась без сил.
Муж пришел, погулял с ней и уехал кататься... и блин, как назло - дочь вылила компот в кровать нашу с мужем... в общем, пришлось все менять, переворачивать матрас... Муж давно мечтал, чтоб пружины ему вбок не впивалиьс - вот и повод появился. И блин - реально минуты через 3 после его отъезда... так обидно)
И еще заметила - горло - то болит, то отпускает. Сейчас даж нос подзаложило... Пойду наверное в ванну отогреваться, натрусь чем можно, чаю с медом напилась, полоскать горло начну...

Вот еще думала - а у меня с операции полгода ведь всего прошло, видимо поэтому так еще тяжело организму. Вообще говорят что ок 2 лет полностью все восстанавливается, а у меня и года не прошло... НАверное поэтому иммунка лажает так!

ладушки, гуд найт)
Old 16.04.2014, 23:34
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Рин,ну а с чего ты взяла что и эти роды пойдут по сценарию первых?
Меня вот в первых и стимулировали и Дашу выдавливали и капали что ни попадя.А во вторых и третьих вообще ничего такого не делали,родила без одного укола и капельницы.И мальчишек сразу как мне на грудь выложили,так больше и не забирали.Единственное,трижды в родах прокалывали пузырь.
Аня,для меня с моими лишними кг,ты вообще-СУПЕРГЕРОЙ!!! Умничка,по хорошему завидую тебе!!!

Траляля,шоу называется "Зважени и счастливи" я его тож смотрела,финал впечатляет.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2014, 00:54
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А я такое шоу американское видела. Там еще помимо всяких истязаний их по пластических хирургам таскали. Так пипец, в конце реально супер-стары получались))

Добавлено через 2 минуты

А я третий день к Пасхе квартиру драю. Шторы перестирала, окна, балкон, люстры, шкафы перемыла. Остался холодильник из масштабного))
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2014, 06:57
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Рин,ну а с чего ты взяла что и эти роды пойдут по сценарию первых?
Меня вот в первых и стимулировали и Дашу выдавливали и капали что ни попадя.А во вторых и третьих вообще ничего такого не делали,родила без одного укола и капельницы.И мальчишек сразу как мне на грудь выложили,так больше и не забирали.Единственное,трижды в родах прокалывали пузырь.
Аня,для меня с моими лишними кг,ты вообще-СУПЕРГЕРОЙ!!! Умничка,по хорошему завидую тебе!!!

Траляля,шоу называется "Зважени и счастливи" я его тож смотрела,финал впечатляет.
Я сейчас сама для себя супергерой:-) я вон сколько тянула-откладывала. Около года Настиного начинала худеть, но не ту тактику выбрала. Все забросила через месяца 2. Там похудела всего на 2 кг. За год набрала 10(!!!!) кг! Ужоссс!!!
Потом взялась за себя. Сели на диету вместе с мамой. Не очень верили. А когда результаты первые пошли, то запал пошёл:-) да и с мамой было легче, поддерживали друг друга как могли:-)
Old 17.04.2014, 07:15
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Я знаю, но у нас его так не называют я еще украинский мастершеф смотрела, вот всегда у них из любого шоу дом2 получается
Old 17.04.2014, 10:27
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
*Меня вот в первых и стимулировали и Дашу выдавливали и капали что ни попадя.А во вторых и третьих вообще ничего такого не делали,родила без одного укола и капельницы.И мальчишек сразу как мне на грудь выложили,так больше и не забирали.Единственное,трижды в родах прокалывали пузырь.

**Траляля,шоу называется "Зважени и счастливи" я его тож смотрела,финал впечатляет.
*на сколько знаю, пока пузырь не проколот, схватки не такие болючие, поэтому это даже как плюсик. Мне тоже прокалывали и до прокола схватки вообще детским лепетом казались
**Я тоже смотрела это шоу, два сезона. Там реально много хороших советов.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А я третий день к Пасхе квартиру драю. Шторы перестирала, окна, балкон, люстры, шкафы перемыла. Остался холодильник из масштабного))
А я лентяй в этом году Ничего не убирала к Пасхе. И не буду. Времени нету, окна мыть еще очень холодно, у нас +5 - +6 днем бывает только. А мой муж, который не верит в религиозные праздники, в субботу собирается потолок утеплять в доме, в церковь со мной не поедет Для меня Пасха не ощущается в этом году. Тем более, я на воскресенье пригласила семью праздновать мой ДР.
Old 17.04.2014, 10:38
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
*на сколько знаю, пока пузырь не проколот, схватки не такие болючие, поэтому это даже как плюсик. Мне тоже прокалывали и до прокола схватки вообще детским лепетом казались
У меня были прям двое абсолютно разных родов, первые со стимуляцией и проколотым пузырем с самого начала, а вторые абсолютно естественные. Так вот вторые это просто "комар укусил" по сравнению с первыми. Первые роды я 11 часов со схватками аццкими простынь ела, а второй раз я целый день думала, что у меня какие-то вялые треники и даже не собиралась в роддом
Old 17.04.2014, 10:43
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня были прям двое абсолютно разных родов, первые со стимуляцией и проколотым пузырем с самого начала, а вторые абсолютно естественные. Так вот вторые это просто "комар укусил" по сравнению с первыми. Первые роды я 11 часов со схватками аццкими простынь ела, а второй раз я целый день думала, что у меня какие-то вялые треники и даже не собиралась в роддом
Прикольно)))
Просто мне пузырь прокололи в самом конце, т.к. открытие и так шло. Мне врач и говорила, что как только проколет - час-полтора и Диня будет со мной. Так и вышло, я вродилке провела всего 2 часа. Ну и потом около часа, но уже с Денисом на груди))
Old 17.04.2014, 11:08
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Девочки, трям
пришла к Вам жаловаться и спросить совета)
вообщем я заходила рассказывала уже, что мама у мужа тяжело болеет после инстульта, уже 4 месяца.
вообщем начну по порядку
у мужа есть сестра, у нее нет мужа и "взрослая"дочка 14 лет, сестра не хочет переезжать к родителям, якобы у нее не будет личной жизни, хотя у нее и так ее нет, т.е. мужика нет у нее и я за 8 лет ни разу не видела его. Из-за того, что она не хочет переезжать, постоянная ругань со свекром, потому что тому надо работать, а маму оставлять не с кем, да и вообще одному психологически тяжело с больным человеком 24 часа. Сестра работает с утра до 5, после работы каждый день ездит к родителям, часов до 9-10, точней мой муж ее возит. Как хвост бегает за ней. Получается так что муж с утра работает, потом до 9-10 у родителей и так каждый день. Бывает так что в ночь еще работает, соответственно еще и дома не ночует. Соответственно с ребенком не видится, не играет, не купает, ни гуляет, воооообще ни чего не делает, 10 минут полежать с ним на кровати, это не общение. Когда у него выходной он тоже у родителей целый день! Буквально раз или 2 раза в месяц он находит пару часов на нас. Вообщем живем как чужие люди!
Сегодня была последняя капля, точней вчера!
Он приехал от родителей и спрашивает, какие планы на завтра, я говорю ни каких, Андрей болеет, он говорит, тип меня сестра попросила ее с дочкой по магазинам днем свозить в другой город, я говорю едь, раз попросила. Он говорить, а утром, я на берег сьезжу порыбачу, тут я конечно буркнула, что типо лучше люстру в коридоре поменяй(крякнула месяца 2 назад, света в коридоре нет).,тот промолчал.
Утром встал в 7 уехал на рыбалку, приехал в 11 помылся,пожрал и уехал с сестрой, соответственно после магаза они поедут к родителям!
Я на него наорала, что из-за того, что сестра не хочет жить с родителями, хотя у нее нет семьи, он просрал свою семью, что нам папа на 5 минут не нужен и что я вообще вдова при живом муже.
Сейчас сижу вою и стыдно, что наезжаю на него, понимаю, что ему еще хуже чем мне, но блин сил нет так уже жить. Мама ведь 10 лет может так болеть еще, а мне что 10 лет делать, сидеть ждать его у окна, стирать, готовить ему, а в ответ тишина. Даже не за себя обидно, за ребенка, что у него папы нет!

Добавлено через 1 минуту

и даже поговорить не с кем, даже с мамой стыдно, а с подругами тем более, я сразу понимаю, что я такая ущербная рядом с ними, с их жизнью и что им просто не понять меня, раз они не сталкивались с таким никогда.
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ