![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я вот больше чем уверена, что Украине мягко говоря сейчас не до того. Это новое правительство ищет кому бы продаться - вот и все их задачи.
Гр война даже если начнется, в чем я сомневаюсь - так же быстро и закончится. Россия войска не введет, максимум - примет беженцев... Так что - бояться я думаю нечего, тем более на курортах. И тем более - если украина захочет поднасрать, то как минимум - это уже окажется вторжение на территорию России... они побоятся. Да и вообещ - мы ж в августе собираемся, думаю что к этому времени уже будет все ясно и понятно) Проблемно только добираться туда, пока мост не построили... Сдала Милаху в сад) Мужа спровадила на работу. Скоро пойду на курсы для пузанов - там до 20 недель 1 лекция какая-то ![]() приветы всем) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я б вот тоже не рискнула в этом году в Крым с детьми, всяких уродов полно, и в мирное время дома и автобусы взрывали, а тут все-таки такой конфликт. Тем более может и ждут нарочно курортный сезон, в общем у меня пока нет полного ощущения спокойствия |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давала смесь ночью
![]() ![]() Маш, не мучай себя сомнениями! Я, кстати, тоде ГВ свернула, потмоу что сестры свадьба намечалась на начало сентября. А до этого девишник ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделала я пару часов назад первый уровень с Джилл, повторяла за новечком, ноги пипец уже заболели:-) я вся тряслась, была жутко вспотевшая! Не удивительно что от такого худеют:-) :-) :-) бодифлекс такого эффекта конечно не давал! Когда только начинала худеть, бодик мне помог, а сейчас уже он меня не берет. Вот и по серьезнее нашла:-) не знаю встану ли я завтра с дивана, но постараюсь все равно позаниматься! Пускай мышцы привыкают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, Ань, есть очень интересное шоу украинское, ну точнее аналог американского, но у украинцев повеселее. Там ооооооооочень полные люди участвует в реалити шоу о похудении. Сидят на диете, делают упражнения с тренером, всякие испытания на выносливость у них там. В общем ужас как их мучают, но я думаю это очень мотивирует желающих похудеть, потому что там постепенно они идут к результату и вуаля - стройняшки. И приз в конце дают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аньк, молодец)))))))))
А чтоб ноги меньше болели - можно вечером их погрузить в горячую ванну и сделать легкий массаж с любым обезболивающим кремом, хотя можно и просто размять их после ванной. Я так всегда спасалась после тренировок) Добавлено через 1 минуту побывала я сегодня в ЖК на консультации для пузанов раннего срока ,а потом и к родам готовящихся))) Приятная тетечка. А еще она мнес казала что занимается родами по типу домашних, но в стенах РД. В принципе - это около 70 тыс выходит, но с ней месяц до, во время родов и месяц после - у нее это ок 28 тыс стоит. + роды в РД 40 тыс. Буду думать. Чет после того РД, хоть я и довольна - ну очень хочется родить самой без проколов, уколов ,капельниц и ребенка взять на руки сразу, а не через полсуток... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мотивация сейчас вроде опять появилась. Но хочу ещё мотивироваться!!! Ещестрлько работы впереди! Добавлено через 37 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ань ,мне оч помогает прополис на масле)) Он у меня реально ото всего идет
![]() Его даже есть можно, но мне противен вкус) а так - для горла самое бы оно.. Я чет расклеилась. Дочку забрала и свалилась без сил. Муж пришел, погулял с ней и уехал кататься... и блин, как назло - дочь вылила компот в кровать нашу с мужем... в общем, пришлось все менять, переворачивать матрас... Муж давно мечтал, чтоб пружины ему вбок не впивалиьс - вот и повод появился. И блин - реально минуты через 3 после его отъезда... так обидно) И еще заметила - горло - то болит, то отпускает. Сейчас даж нос подзаложило... Пойду наверное в ванну отогреваться, натрусь чем можно, чаю с медом напилась, полоскать горло начну... Вот еще думала - а у меня с операции полгода ведь всего прошло, видимо поэтому так еще тяжело организму. Вообще говорят что ок 2 лет полностью все восстанавливается, а у меня и года не прошло... НАверное поэтому иммунка лажает так! ладушки, гуд найт) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рин,ну а с чего ты взяла что и эти роды пойдут по сценарию первых?
Меня вот в первых и стимулировали и Дашу выдавливали и капали что ни попадя.А во вторых и третьих вообще ничего такого не делали,родила без одного укола и капельницы.И мальчишек сразу как мне на грудь выложили,так больше и не забирали.Единственное,трижды в родах прокалывали пузырь. Аня,для меня с моими лишними кг,ты вообще-СУПЕРГЕРОЙ!!! Умничка,по хорошему завидую тебе!!! Траляля,шоу называется "Зважени и счастливи" я его тож смотрела,финал впечатляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я такое шоу американское видела. Там еще помимо всяких истязаний их по пластических хирургам таскали. Так пипец, в конце реально супер-стары получались))
Добавлено через 2 минуты А я третий день к Пасхе квартиру драю. Шторы перестирала, окна, балкон, люстры, шкафы перемыла. Остался холодильник из масштабного)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Потом взялась за себя. Сели на диету вместе с мамой. Не очень верили. А когда результаты первые пошли, то запал пошёл:-) да и с мамой было легче, поддерживали друг друга как могли:-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() **Я тоже смотрела это шоу, два сезона. Там реально много хороших советов. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Просто мне пузырь прокололи в самом конце, т.к. открытие и так шло. Мне врач и говорила, что как только проколет - час-полтора и Диня будет со мной. Так и вышло, я вродилке провела всего 2 часа. Ну и потом около часа, но уже с Денисом на груди)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, трям
![]() пришла к Вам жаловаться и спросить совета) вообщем я заходила рассказывала уже, что мама у мужа тяжело болеет после инстульта, уже 4 месяца. вообщем начну по порядку у мужа есть сестра, у нее нет мужа и "взрослая"дочка 14 лет, сестра не хочет переезжать к родителям, якобы у нее не будет личной жизни, хотя у нее и так ее нет, т.е. мужика нет у нее и я за 8 лет ни разу не видела его. Из-за того, что она не хочет переезжать, постоянная ругань со свекром, потому что тому надо работать, а маму оставлять не с кем, да и вообще одному психологически тяжело с больным человеком 24 часа. Сестра работает с утра до 5, после работы каждый день ездит к родителям, часов до 9-10, точней мой муж ее возит. Как хвост бегает за ней. Получается так что муж с утра работает, потом до 9-10 у родителей и так каждый день. Бывает так что в ночь еще работает, соответственно еще и дома не ночует. Соответственно с ребенком не видится, не играет, не купает, ни гуляет, воооообще ни чего не делает, 10 минут полежать с ним на кровати, это не общение. Когда у него выходной он тоже у родителей целый день! Буквально раз или 2 раза в месяц он находит пару часов на нас. Вообщем живем как чужие люди! Сегодня была последняя капля, точней вчера! Он приехал от родителей и спрашивает, какие планы на завтра, я говорю ни каких, Андрей болеет, он говорит, тип меня сестра попросила ее с дочкой по магазинам днем свозить в другой город, я говорю едь, раз попросила. Он говорить, а утром, я на берег сьезжу порыбачу, тут я конечно буркнула, что типо лучше люстру в коридоре поменяй(крякнула месяца 2 назад, света в коридоре нет).,тот промолчал. Утром встал в 7 уехал на рыбалку, приехал в 11 помылся,пожрал и уехал с сестрой, соответственно после магаза они поедут к родителям! Я на него наорала, что из-за того, что сестра не хочет жить с родителями, хотя у нее нет семьи, он просрал свою семью, что нам папа на 5 минут не нужен и что я вообще вдова при живом муже. Сейчас сижу вою и стыдно, что наезжаю на него, понимаю, что ему еще хуже чем мне, но блин сил нет так уже жить. Мама ведь 10 лет может так болеть еще, а мне что 10 лет делать, сидеть ждать его у окна, стирать, готовить ему, а в ответ тишина. Даже не за себя обидно, за ребенка, что у него папы нет! Добавлено через 1 минуту и даже поговорить не с кем, даже с мамой стыдно, а с подругами тем более, я сразу понимаю, что я такая ущербная рядом с ними, с их жизнью и что им просто не понять меня, раз они не сталкивались с таким никогда. |
![]() |
![]() |