![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А это я недавно дома пекла
Сверху шоколадная глазурь и кокос |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, АлевтинаГ, спасибо!
Иришка, вижу-вижу! Очень милый!))) natasha_romanova, тебе уже ответили,что первая Б у тебя) Добавлено через 2 минуты Мы все-таки погуляли - распогодилось) Шли мимо Лавки меда,мне что-то так чая захотелось) попросила самый ароматный,мне дали несколько продегустировать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девулечки! Пошла почитаю вас чтоли!
Олька, вернулась пропажа млин! Еще как потеряли тебя! Ириш пузик клевый такой)) прям кругляшь именно где малышик лежит! Настен пора мне жить к тебе перебираться! невозможно же по фоткам на эту красоту вкуснятскую смотреть! Наташа добро пожаловать в нашу компанию! Кристин, а не имеют права не отпустить, напишешь заявление на отпуск и все! А чего я одна чтоли Анин пузик то не посмотрела? А где? Я чет не нашла(((( А я вчера пупса в садик повела первый день за неделю. Вечером забираю, а мне восптатель и говорит, мол понаблюдайте за ребенком, у нас сегодня двоих с рвотой вывели детишек.. Ну на это я ей и ответила, мол хорошо, тогда досвидания до понедельника. Еще ротовируса не хватало нам. А сегодня с девочкой из группы списалась, их тоже ночью рвало и таких как они 6 детишек! Врачи говорят растройство желудка. Блин и в этот момент я как дура радовалась что мой ребенок не всеядный и выбирает че есть. Видимо мой вчера что то не стал кушать, чем тругие детки траванулись. Но завтра все равно в сад не пойдем! Добавлено через 53 секунды Дада на улице красота. Мы тоже с утра прогулялись. до рынка дошлепали. рыбшки для супа купили! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Motya104, я буду тебе только рада! Мужа там не посылают в Липецк?))) а то и не с кем (кроме Пузяки) беременяшные разговоры повести(
Да и не прибедняйся! Будем по очереди друг к другу ходить ![]() Добавлено через 1 минуту Никиточке не заболеть! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку!
![]() Да,не имеют права,это мой заслуденный,законный отпуск!Единственное,что заявление то у меня написано,только вот он подпись ещё не поставил свою ![]() Насть,красивая зебра,такая воздушная ![]() ![]() Иришка,классный пуз!так интересненько растёт он у тебя ![]() Добавлено через 48 секунд а я буду маффины печь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой млин) какая то у нас кормительно-поедательная болталка получилась))
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Я вот начиталась вас и теперь сижу думаю, чеб вкусненького то схомячить! |
![]() |