Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2014, 12:20
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

А это я недавно дома пекла
Сверху шоколадная глазурь и кокос
Nastyushka вне форума  
Old 17.04.2014, 12:25
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, вкуснотень и красотаааа!!!
я как-то делала пару раз, у меня либо "размазня" получается, нет полосочек чётких, но вкусно, а если красивый полосатый, то жёсткий и не вкусный и я бросила делать зебру) обычные кексики делала, с грецкими орешками, ням-ням)) эх, когда это было... надо брать с тебя пример и баловать мужа, а то года 2 уже не пекла сама ничего только так на скорую руку из покупного слоёного теста
Zved вне форума  
Old 17.04.2014, 12:47
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Меня наконец-то собрались перевести на полный день в контору,но я не хочу ужепросто меня надо обучать получается новым заказам,номера,договоры,предложения....брррр,я и спросила,есть ли миысл на месяц меня всему этому учить,на что начальник возмутился,и сказал,что у меня ещё 2 месяца...я напомнила про отпуск,а он сказал-неееет,мы не пускаемругаться не охото с ними,но если что,то придётся наверное....
Что за бред это как не пускаем? Да плевать на них! Положено значит надо! Я тут с директрисой своей поцапалась на днях -довела блин овца! Типо продажи по одной из сети упали. Я посмотрела все так же. Лишь бы нервы вытрепать. Я думала в декрете выходить подрабатывать-теперь вот что-то не хочется. Иногда впечатление такое ,что спецом доводит чтоб не дай Бог что случилось. Вообще слать их надо лесом -полем. И думать о ребеночке.
Lesechka ICE вне форума  
Old 17.04.2014, 13:08
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
А это я недавно дома пекла
Сверху шоколадная глазурь и кокос
красота то какая..мммммммм.. даже по картинке видно,что вкуснотища!!!!!!!!!!
klopik вне форума  
Old 17.04.2014, 13:13
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Nastyushka, да и правда красота
АлевтинаГ вне форума  
Old 17.04.2014, 13:28
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Всем спасибо, мои хорошие!!!

Добавлено через 1 минуту

А вот и мы в свои 17 неделек:
Иришка вне форума  
Old 17.04.2014, 13:38
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Иришка, хороший пузик, такой аккуратненький небольшой

Добавлено через 37 секунд

у меня уже здоровый такой, на днях сфоткаю
АлевтинаГ вне форума  
Old 17.04.2014, 13:58
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик!
Всем спасибо, мои хорошие!!!

Добавлено через 1 минуту

А вот и мы в свои 17 неделек:
милый животик!
klopik вне форума  
Old 17.04.2014, 14:02
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Иришка, такой классный)))

а у меня при таком же сроке что-то как-то почти не видно) вот переживаю, хочу уже скорей беременный пуз)
natasha_romanova вне форума  
Old 17.04.2014, 14:45
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Иришка, такой классный)))

а у меня при таком же сроке что-то как-то почти не видно) вот переживаю, хочу уже скорей беременный пуз)
У меня просто второй малыш, поэтому так рано вылез.

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Иришка, хороший пузик, такой аккуратненький небольшой

Добавлено через 37 секунд

у меня уже здоровый такой, на днях сфоткаю
Ждем
Иришка вне форума  
Old 17.04.2014, 14:58
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

klopik, АлевтинаГ, спасибо!
Иришка, вижу-вижу! Очень милый!)))
natasha_romanova, тебе уже ответили,что первая Б у тебя)

Добавлено через 2 минуты

Мы все-таки погуляли - распогодилось)
Шли мимо Лавки меда,мне что-то так чая захотелось) попросила самый ароматный,мне дали несколько продегустировать выбрала какой понравился,положили в Мишку)))
Nastyushka вне форума  
Old 17.04.2014, 15:04
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девулечки! Пошла почитаю вас чтоли!
Олька, вернулась пропажа млин! Еще как потеряли тебя!
Ириш пузик клевый такой)) прям кругляшь именно где малышик лежит!
Настен пора мне жить к тебе перебираться! невозможно же по фоткам на эту красоту вкуснятскую смотреть!
Наташа добро пожаловать в нашу компанию!
Кристин, а не имеют права не отпустить, напишешь заявление на отпуск и все!
А чего я одна чтоли Анин пузик то не посмотрела? А где? Я чет не нашла((((
А я вчера пупса в садик повела первый день за неделю. Вечером забираю, а мне восптатель и говорит, мол понаблюдайте за ребенком, у нас сегодня двоих с рвотой вывели детишек.. Ну на это я ей и ответила, мол хорошо, тогда досвидания до понедельника. Еще ротовируса не хватало нам. А сегодня с девочкой из группы списалась, их тоже ночью рвало и таких как они 6 детишек! Врачи говорят растройство желудка. Блин и в этот момент я как дура радовалась что мой ребенок не всеядный и выбирает че есть. Видимо мой вчера что то не стал кушать, чем тругие детки траванулись. Но завтра все равно в сад не пойдем!

Добавлено через 53 секунды

Дада на улице красота. Мы тоже с утра прогулялись. до рынка дошлепали. рыбшки для супа купили!
Motya104 вне форума  
Old 17.04.2014, 15:18
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Motya104, я буду тебе только рада! Мужа там не посылают в Липецк?))) а то и не с кем (кроме Пузяки) беременяшные разговоры повести(
Да и не прибедняйся! Будем по очереди друг к другу ходить

Добавлено через 1 минуту

Никиточке не заболеть!
Nastyushka вне форума  
Old 17.04.2014, 15:26
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не Настен не отправляют! Если б направили куда поюжнее он бы моментом собрался))) Не любит он у меня Владимир совсееем!!
Motya104 вне форума  
Old 17.04.2014, 18:17
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Nastyushka,
Motya104, спасибо, девочки!
Мы завтра папу из коммандировки ждем, будем сегодня с дочей тортик печь, медовик.
Иришка вне форума  
Old 17.04.2014, 18:18
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
будем сегодня с дочей тортик печь, медовик.
мняяяям. обожаю медовик!!!
Motya104 вне форума  
Old 17.04.2014, 20:01
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
мняяяям. обожаю медовик!!!
Я тоже Правда коржи поленилась сама печь, купила готовые в магазине.
Иришка вне форума  
Old 17.04.2014, 20:08
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Спасибо девочки за поддержку!
Да,не имеют права,это мой заслуденный,законный отпуск!Единственное,что заявление то у меня написано,только вот он подпись ещё не поставил своюну я надеюсь,что второй начальник,хоть оооочень своеобразный,но он в этом плане умнее!

Насть,красивая зебра,такая воздушная

Иришка,классный пуз!так интересненько растёт он у тебя

Добавлено через 48 секунд

а я буду маффины печь
Freshka вне форума  
Old 17.04.2014, 21:11
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Freshka, спасибо! Это точно, вроде сначала кругленький был, а сейчас острый. Он у меня как-то каждый день меняется.

Добавлено через 45 секунд

Ммм, маффины мы с дочей тоже печь любим.
Иришка вне форума  
Old 17.04.2014, 21:17
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой млин) какая то у нас кормительно-поедательная болталка получилась)) дня не проходит чтобы мы о еде не поговорили

Добавлено через 2 минуты

Я вот начиталась вас и теперь сижу думаю, чеб вкусненького то схомячить!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема