Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2014, 22:52
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветик, красотулечки!
У нас вдруг лето началось мы день назад ходили еще в зимних куртках, а сегодня до +18 было и мы даже Дэну одели легкую ветровку с кофтюлькой, а я и муж гуляли в толстовках! в общем, мы день провели на улице с перерывами на покушать) и поспать Денису) по всем делам на машине, погуляли потом на детской площадке и окончательно зашли домой аж в 23.30

Еще у нас все движется к переезду и времени совершенно не хватает ни на что, уж скорее бы уехать!!! Ехать мы решили на машине с остановками в гостиницах на ночь, дорога займет 3-4 дня, так как мы не будем спешить, посмотрим, как сынок будет себя чувствовать и подстраиваться под него думаю, если все успеем, то в начале мая уезжаем

Извините, что вас не комментю пока, я исправлюсь
Инеска вне форума  
Old 16.04.2014, 23:42
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Анют, да я почти до конца померила, на ночь свечку не поставила, а зря...ночью если проснется буду держать на готове. Спасибо
Иннусь! Крутышки вы Давайте давайте быстре переезжайте!!!! Далековато это от вас получается!
Moreno вне форума  
Old 16.04.2014, 23:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусь, удачи вам в таком не простом и ответственном моменте! У нас тоже 17 сегодня было, я дочу полегче одела и начала отпускать, то есть не держу за шарф или капюшон))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.04.2014, 23:58
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики!!!
Ян,пускай у Роланчика скорее темпа проходит.!!!Сладкий малыш
Все переезжают,ремонты делают,аааааа хочу свое жилье!!!!!!!!!
По теме дня:в приметы и суеверия в какие верю,в какие нет.В экстросенсов верю,т.е. как знаю что то такое мистическое есть.А вообще я больше мнительная в плане мистики,но стараюсь себя как то сдерживать.
Ань,я все ждала когда ты появишься.Консультация нужна твоя:У Жени на миндаленах белые пятна.Нам педя выписала Граммедин это уже 3 антибиотик за месяц.И с момента когда мы стали его принимать пятнышек стало больше,так вот это может быть реакция на а/б грибковая что то там или молочница???Просто других симптомов больше нет.
Ох,Ань эти операции,мне самой две надо делать,так я трясусь и оттягиваю,а тут ребенок.Пускай все у вас будет хорошо!!!!!
эликс вне форума  
Old 17.04.2014, 00:11
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, я закрываю голосование!
Наша победительница Дашуня! Главная 'Рёвушка-коровушка" И правда, Светик, как ты и нааписала- Пусть это будут самые горькие слёзы и самая большая обида!
Пусть Дашулик всегда улыбается!!!
Такие все малыши клёвые, в любых проявлениях! Это часть нашей жизни и я лично не хочу её забывать. На их капризах выстраивается и их характер и наша нервная система:-) Это клёво!
Спасибо всем кто участвовал и голосовал!
Лакрима вне форума  
Old 17.04.2014, 00:13
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Дашульку с победой
эликс вне форума  
Old 17.04.2014, 00:36
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулю с заслуженной победой)))) Пусть слезок будет меньше, а улыбочек больше)
__olka__ вне форума  
Old 17.04.2014, 10:06
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Всем приветик!
Мы перешли на какое то летнее время просыпания ))) теперь у нас общий подъем в 6.30-7.00 )))
Маша с папой идут чистить зубы и умываца, а я долеживаю полчасика. потом провожаем папу и начинается у нас обычный день с хлопотами )) хорошо хоть на досып уходит вскоре суета моя. вот как щас...
озадачились мы приобретением шведской стенки для детей. маше уж очень нравица лазить по лестницам.
а еще надо шторки купить и люстру в детскую. так что забот у нас хватает
в понедельник едем в роддом на осмотр. должны обозначить нам дату явки, когда малявку доставать из меня будут

всем хорошего дня!
Пипка вне форума  
Old 17.04.2014, 10:17
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!

Инна, классно вы деньки проводите!
Удачно, без проблем вам собраться и отправиться в путь-дорожку.

Дашунечку и ее мамулю с победой!
Пусть больше вас ничто не огорчает!

Добавлено через 3 минуты

Иннуль, со вчерашней неделькой вас!

Ролашке поправляться. Малышик сладенький.

Пипуль, ого! Какие вы большунечки! Все-таки кесарево будет?!

Добавлено через 54 секунды

Доминика научилась как волчок выть и обезьянку изображает. Постараюсь видюшку скинуть:-)
Петрушка вне форума  
Old 17.04.2014, 10:29
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Пипуль, ого! Какие вы большунечки! Все-таки кесарево будет?!
Да, Кать, скорей всего. у нас в городе за ЕР после КС не рискуют браться. пока в Москве только есть такая практика.
ну есть конечно вероятность что сама рожу ))) еси вод или схваток дома дождусь ))
да главное чтоб маленькому не навредить. я так то уже смирилась, что резать будут тем более еду туда же где маша родилась. им доверие как то больше чем нашим роддомам
Пипка вне форума  
Old 17.04.2014, 11:29
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Пипуль, с доношенной Б!
Скоро-скоро встретитесь с малышечкой!

Светик, с победой в конкурсе! Молодцы вы! Но больше не падайте так!!!

Ролашику не разболеться!
Как сегодня, Ян, твой сыночек???

Инна, удачных сборов вам! Ничего не забывайте! Чтоб переезд прошел на отлично, все планы осуществились, и ничего не стало помехой! ТТТ!

Нина, куда ты пропала? Мне грустно без твоих жизнерадостных и веселых постов!
Черкни хоть пару строчечек!

Левушка-Ириша, а ты где???

А я сегодня опять генералю!
Тюменочка вне форума  
Old 17.04.2014, 11:38
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, с новой авой!
Все остановиться не можешь?! Чистоту наводишь! Умничка!

Пипуль, ну главное, чтобы малышечка здоровенькой была. А уж каким способом появится на свет-не столь важно!

Девуськи что-то неактивные. Наверно на улке тусят.
Мы тоже гуляем много приходим грязные, как хрюши....
Петрушка вне форума  
Old 17.04.2014, 12:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
Дашу с победой

Инна, волнительно, скоро переезд

я тоже так хочу уехать в другой город, но нас кредиты держат((( там зп будет меньше
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.04.2014, 14:21
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!
Пипуль, с доношенной Б!
Скоро-скоро встретитесь с малышечкой!
Спасибо, Дашуль!

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Пипуль, ну главное, чтобы малышечка здоровенькой была. А уж каким способом появится на свет-не столь важно!
Да и то так

Добавлено через 2 минуты

Мы сегодня первый раз в песочнице возились ))) пока не особо получается насыпать песок лопаткой в ведро...тыкать вот ей в песок и мять песок руками - это дело другое ))
еще освоили горку ну и само собой качелям респект )))
Пипка вне форума  
Old 17.04.2014, 14:39
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветы!
Пипуль, скоро с малышкой встретитесь, наконец-то! А ты Машу поднимаешь?
Светика с победой! Действительно, фотография очень художественная! Ну вот, а вы не знали как голосовать, а оказалось все так просто
Дашульку с новой авой! Это фотография или картинка из нета?
Ночь у нас была, как и ожидалось не спокойная. Вставила ему свечку, к утру темпы кажется не было. Но сейчас на дневной сон опять помоему горяченький. Сопли немного текут. Но мы вышли погулять. Незнаю, может и зря, но там погода такая чудесная! Надеюсь не навредила.
Девчат, а кто пасху печь будет? По какому рецепту? Может Лакримуля чего-нибудь посоветует?
Moreno вне форума  
Old 17.04.2014, 14:57
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привеТ!

Светика с победой!!! и пусть это будут слезки радости!)

Спасибо Вам за поддрежку. вообще-то я не оч обиделась, просто было неприятно. а так это не первый случай, нельзя было фотографировать спящую алису, потом нельзя еще что-то делать и этих нельзя оч много, что я уже к сожлалению ни раз так вежливо посылаю. иногда "получаю" за лешины какие-то дела. короче странная, мы в нормальных отношениях, потому что живем далеко

я не оч верю во все приметы и если во все верить, то эти приметы тебя в угол загонят.

Лакрим, что у вас с операцией в итоге?

я тоже иногда бешусь с фотками, с каждой прогулки по 200 фоток (это сейчас с чужими детьми), удаляю все подряд. а вот пленка - это супер, лучшие 36 кадров!) и уже забываешь, что там за фотки нафоткал и так приятно пересматривать! с цифрой все не так(

мы фото храним на дропбоксе и сейчас я распечала 500 фоток!) надо альбомы купить)

Анют, не тяните с операцией( да и малыш не будет помнить, а чем старше мне кажется, тем страшнее да и последствий не надо ждать(

Как Ролашик?

у нас тоже сопли и я думаю, что на нижний клык, так как и слюней оч много!

Инна,я может пропустила, вы уже определились с городом?
poteska вне форума  
Old 17.04.2014, 15:07
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Пипуля, легких родов!
КС вроде около 38 нед. делают) Как же быстро время пролетело))

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девчат, а кто пасху печь будет? По какому рецепту? Может Лакримуля чего-нибудь посоветует?
Я буду печь- но рецепт пока у мамы-вечером скину. В том году пекли-вкусняшка получилась
__olka__ вне форума  
Old 17.04.2014, 15:12
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет!

Пипуля, легких родов!
КС вроде около 38 нед. делают) Как же быстро время пролетело))

Я буду печь- но рецепт пока у мамы-вечером скину. В том году пекли-вкусняшка получилась
Давай скинь! Я жду
Я в том году тоже пекла. Первый раз где-то за неделю до пасхи, пробовала рецепт. Так вкусно получилось, сама удивилось, раньше дрожжевое тесто не делала. А на саму пасху вообще не поднялось (что-то я не так сделала), и поэтому не получилось.
Moreno вне форума  
Old 17.04.2014, 15:15
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ян, на аве статуэтка, которую я недавно приобрела! Не смогла мимо нее пройти! Она такая классная!

Ты имеешь в виду куличи Пасхальные? Потому что Пасху делают из творога, ее не надо печь!
А куличи я печь не буду, у меня мама напечет... у нее очень вкусные они получаются!
А вот яйца я собираюсь покрасить! Обожаю в луковой шелухе!

Ролашику и Алисе скорейшего выздоровления и новых крепких зубиков!
Тюменочка вне форума  
Old 17.04.2014, 15:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я с тайского массажа)) каааайфффф))
Толи засыпала, то ли впадала в не забытие )))))
Теперь благоухаю всякими вкусностями)
ПИришка вне форума  
Закрытая тема