![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Пипуль, скоро с малышкой встретитесь, наконец-то! А ты Машу поднимаешь? Светика с победой! Действительно, фотография очень художественная! Ну вот, а вы не знали как голосовать, а оказалось все так просто ![]() Дашульку с новой авой! Это фотография или картинка из нета? Ночь у нас была, как и ожидалось не спокойная. Вставила ему свечку, к утру темпы кажется не было. Но сейчас на дневной сон опять помоему горяченький. Сопли немного текут. Но мы вышли погулять. Незнаю, может и зря, но там погода такая чудесная! Надеюсь не навредила. Девчат, а кто пасху печь будет? По какому рецепту? Может Лакримуля чего-нибудь посоветует? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привеТ!
Светика с победой!!! и пусть это будут слезки радости!) Спасибо Вам за поддрежку. вообще-то я не оч обиделась, просто было неприятно. а так это не первый случай, нельзя было фотографировать спящую алису, потом нельзя еще что-то делать и этих нельзя оч много, что я уже к сожлалению ни раз так вежливо посылаю. иногда "получаю" за лешины какие-то дела. короче странная, мы в нормальных отношениях, потому что живем далеко я не оч верю во все приметы и если во все верить, то эти приметы тебя в угол загонят. Лакрим, что у вас с операцией в итоге? я тоже иногда бешусь с фотками, с каждой прогулки по 200 фоток (это сейчас с чужими детьми), удаляю все подряд. а вот пленка - это супер, лучшие 36 кадров!) и уже забываешь, что там за фотки нафоткал и так приятно пересматривать! с цифрой все не так( мы фото храним на дропбоксе и сейчас я распечала 500 фоток!) надо альбомы купить) Анют, не тяните с операцией( да и малыш не будет помнить, а чем старше мне кажется, тем страшнее да и последствий не надо ждать( Как Ролашик? у нас тоже сопли и я думаю, что на нижний клык, так как и слюней оч много! Инна,я может пропустила, вы уже определились с городом? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в том году тоже пекла. Первый раз где-то за неделю до пасхи, пробовала рецепт. Так вкусно получилось, сама удивилось, раньше дрожжевое тесто не делала. А на саму пасху вообще не поднялось (что-то я не так сделала), и поэтому не получилось. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, на аве статуэтка, которую я недавно приобрела!
![]() ![]() Ты имеешь в виду куличи Пасхальные? ![]() А куличи я печь не буду, у меня мама напечет... у нее очень вкусные они получаются! ![]() А вот яйца я собираюсь покрасить! ![]() ![]() Ролашику и Алисе скорейшего выздоровления и новых крепких зубиков! ![]() |
![]() |