![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() выглядите очень круто ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() вот он склероз начался, интересно что я красить собралась яблоки или бананы? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я тоже раздобрела, конечно.
Целлюлитище такой на ляхах((. Прошлый раз правда то же самое было, утешаю себя, что это вода... Ладно, 6,5 недель осталось... а там только гляди, как бы в дистрофика обратно не превратиться))) Кто чего еще прикупил?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вот и я вернулась с ктг, делали 20 минут ровно, все хорошо сказали, потом сгоняли правда с одного этажа на другой пару раз, ввиду отсутствия моей Г, но это ладно, мне полезно, у меня тоже общая прибавка уже почти 17 кг, видимо судьба мне идти рожать опять под 90 кг, эххх, а так надеялась худенькой проходить, но нет, у меня тоже жопа, ляшки, и титьки мама не горюй отъелись...и я в последнее время очень много молока пью, прям литрами, кальция что-ли нехватает
![]() Добавлено через 2 минуты второй день ломаю себе мозг и штурмую сайты продажи бу вещей, ищу автолюльку и стульчик для кормления с рождения...пока из результата только поломанный мозг(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Вот это ты с яйцами начудила! ![]() |
|
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
у меня Лиз в ту Б молозиво с 30 недели лилось..а щас нету ![]() Наташа,Света прекрасные пузики! а я сегодня должна была идти на прием контрольный..но не пошла)мама не смогла приехать и у дочи темпа с утра 38 была и вырвало один раз..хз что это такое..больше ничего нет ![]() у меня такая радость мы с мужем наконец то купили машину ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТТТТТАААААААААААККККККК! Ну ка быстро на просторы интернета на поиски иммуноповышающих препаратов, может из-за границе закать стоит. Прям болеет и болеет малышка, жалко очень А с покупочкой машины поздравляю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |