![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да не говори вика застранка слуш а че тебе какая разница то? главное чтоб стаж капаал отчисления меньше будут с 10 тыщ то ну я мож тупая обьясни мне зачем тебе много показывать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а тебе белая высокая для чего нужна? если для пенсии, то ты сама можешь складывать себе копеечку. кстати нам всем наверное уже пора складывать денюжку то....по чутку....копить....на старость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они то знают что их машина не сбила, маньяк не украл а я то нет ![]() ![]() ![]() ![]() ну и вот появились мобилки - а ума у детей убавилось ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
мы вот счас складываем я мужу сказала полторы тыщи в день чтоб приносил и не ипет потому что за квартиру уже платим с кредитки уже 100 тыщ на ней кончились теперь банку с процентами 300 нах отдадим кароч вот тут бы выжить -прожить не то что откладывать яя решила если в старости совсем туго будет уеду в горы нах буду жрать корешки и мыться золой пофиг че уже один хрен сдохнем Добавлено через 2 минуты хотя в городе наверно проще прожить помоек много а в горах надо еще научится выживать ну кароч хз мож родня моего мужа нас примет хотя если муж скопытится раньше меня тогда фиг знает не светят мне горы....ой мож девки мои поудаччливее меня будут....но чую что фиг |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот: это где то на 4-5 средних куличика...смотря какая форма я беру двойную пропорцию 1,5 ст. молока, 50 гр. свежих дрожжей, 300 гр. масла, 6 яиц, 1,5 ст.сахара, 1 кг муки, 0,5 пачки ванильного порошка, 200 гр.изюма В теплом молоке развести дрожжи, 6 желтков растереть с 1,5 ст.сахара до бела, Белки взбить в пену, В большую ёмкость(у меня 12 литровая кастрюля) просеять муку, влить туда молоко с дрожжами, белки взбитые и перетертын желтки с сахаром, Замешиваем,в теплом месте дать тесту подняться, а пока растопить масло и дать остыть. когда тесто поднялось, осадить первый раз и влить туда масло с ванилькой +изюм, дать ещё раз подняться,осадить второй раз, как поднялось , смазать формы маслом и наполнить на 1/3, дать подняться , как поднялось, выпекать в горячей духовке 20-30 мин. Добавлено через 1 минуту я поздно затеяла куличи, терь ночью нафиг готовы будут( у меня Женя постоянно забывал звонить... и привычка у него ещё, телефон выключать или на беззвучку ставить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы ну как?!, а вдруг я ипотеку взять захочу, денег нет у меня на покупку хаты, да и вообще, как - то почему меня должно это колышать, пусть белую ставят нормальную, мало ли чего...., просто еслиб сразу сказано было, а то когда коснулось, а до этого пол года молчали..., непритно как- то, осадок прям
Добавлено через 2 минуты А вообще конечно мож я просто скорпион противный, мне везде чистоты хотЦа))))), ускакала мыться))) |
![]() |
![]() |