Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2014, 19:22
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Лиз, так это только база, к ней сама люлька еще столько же стоит
Пончик вне форума  
Old 17.04.2014, 19:25
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пончик, что-то я не пойму, а база тебе зачем? я всех кого знаю все без базы пользуются
Lizik777 вне форума  
Old 17.04.2014, 19:30
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

оно так надежнее крепится, я к этому очень так отношусь, пунктик у меня к безопасности)) у нас многие вообще без люлек с малышами ездят, или купят дешевенькую чтоб гаи не привязывалось и все, а мне спокойнее когда мой ребенок надежно закреплен)
Пончик вне форума  
Old 17.04.2014, 19:31
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Лиз, так это только база, к ней сама люлька еще столько же стоит
да, я потом прозрела
Lizik777 вне форума  
Old 17.04.2014, 19:32
Пончик
Мама-теоретик

первое что смотрю краштесты) потом козырек от солнца)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
да, я потом прозрела
Пончик вне форума  
Old 17.04.2014, 19:39
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
оно так надежнее крепится, я к этому очень так отношусь, пунктик у меня к безопасности)) у нас многие вообще без люлек с малышами ездят, или купят дешевенькую чтоб гаи не привязывалось и все, а мне спокойнее когда мой ребенок надежно закреплен)
так значит тебя закидаю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] база надо найти люльку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
единственное не смотрела сколько доставка, там можно вроде выбрать доставку пикпойнт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда подороже
Lizik777 вне форума  
Old 17.04.2014, 19:43
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
чего не поняла? у вас иммунитет сейчас на нуле, его надо как-то поднять, в тойже америке или европе есть препараты кот у нас нету! вот и предлагаю вскрыть инет и найти что и где заказать
а мне казалось если иммунитет слабенький, то лекарством его не восполнишь.

Иммуностимуляторы тоже ведут двойную игру - как слабительные организм привыкает и сам уже ленится.

Хотя может я и не права

Кстати Неуловимая, тоже хотела сказать у нас когда нос заложен был с аденойдами много было стекало по глотке тоже рвало сына, может правда? просто рефлекс раздражается глотка

Так что давайте не болейте.....

Что то все свалились Танечка вы там как? на поправку идете? Ну а с продуктами да, теперь придется завтра в обеденный перерыв опять бежать покупать
Лунная Призма вне форума  
Old 17.04.2014, 19:44
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

а так смотрю у вас не балуют объявлениями о продаже((( тем более с базой, все что предлагают я даже фирм таких не знаю
Lizik777 вне форума  
Old 17.04.2014, 20:00
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
а так смотрю у вас не балуют объявлениями о продаже((( тем более с базой, все что предлагают я даже фирм таких не знаю
так да, я ж говорю, покупают что попроще по принципу чтоб гаи не привязывалось(( кресло то у меня с полугода есть хорошее, золовка отдала, вот надо на первые полгода примерно только, люльку, потому новое и не хочется покупать, а бу приличных у нас и не найдешь, блин
Пончик вне форума  
Old 17.04.2014, 20:03
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
так да, я ж говорю, покупают что попроще по принципу чтоб гаи не привязывалось(( кресло то у меня с полугода есть хорошее, золовка отдала, вот надо на первые полгода примерно только, люльку, потому новое и не хочется покупать, а бу приличных у нас и не найдешь, блин
ну посмотри бу из Москвы например, может девочки смогут для тебя купить и тк выслать?
Lizik777 вне форума  
Old 17.04.2014, 20:16
Пончик
Мама-теоретик

поищу еще, если совсем ничего не найду, тогда кликну клич, может кто не откажется помочь)))
Пончик вне форума  
Old 17.04.2014, 20:31
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
а я сегодня должна была идти на прием контрольный..но не пошла)мама не смогла приехать и у дочи темпа с утра 38 была и вырвало один раз..хз что это такое..больше ничего нетно такое чувство,что опять с носом проблемы, дышит плохо..

у меня такая радость мы с мужем наконец то купили машину
Неуловимая, рвота у дочки может быть из-за высокой температуры, если больше не повторялась - то не переживай... И скорейшего ей выздоровления!
И с покупкой машины вас!

Вот я тоже теперь переживаю, если моя дочка до понедельника не поправится, то придется КТГ отменять и анализы не ехать сдавать...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
а мне казалось если иммунитет слабенький, то лекарством его не восполнишь.

Иммуностимуляторы тоже ведут двойную игру - как слабительные организм привыкает и сам уже ленится.

Что то все свалились Танечка вы там как? на поправку идете? Ну а с продуктами да, теперь придется завтра в обеденный перерыв опять бежать покупать
Света, на счет иммуностимуляторов я с тобой полностью согласна, у нас с дочкой видимо так и получилось... Иммунитет лучше закаливанием поднимать, но как это сделать, если ребенок постоянно болеет... Вот я уже 2 года пытаюсь начинать дочку закаливать, а в итоге заболевает - и все бросаю, потом сначала... И толку наверно от таких закаливаний нет...

Моя дочка пока не очень, начался насморк и температура так и держится высокая...

Old 17.04.2014, 21:13
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Неуловимая, рвота у дочки может быть из-за высокой температуры, если больше не повторялась - то не переживай... И скорейшего ей выздоровления!
И с покупкой машины вас!

Вот я тоже теперь переживаю, если моя дочка до понедельника не поправится, то придется КТГ отменять и анализы не ехать сдавать...

Добавлено через 5 минут

Света, на счет иммуностимуляторов я с тобой полностью согласна, у нас с дочкой видимо так и получилось... Иммунитет лучше закаливанием поднимать, но как это сделать, если ребенок постоянно болеет... Вот я уже 2 года пытаюсь начинать дочку закаливать, а в итоге заболевает - и все бросаю, потом сначала... И толку наверно от таких закаливаний нет...

Моя дочка пока не очень, начался насморк и температура так и держится высокая...
Ну вот поднять иммунитет с помощью препаратов и летом закаливать. Летос ведь можно и не водить в сад

Добавлено через 2 минуты

Ну и к словк. Мальчик кот ходит с моей в группу , болеет дольше и чаще всех, а его с рождения родители закаливают. Как то так
Lizik777 вне форума  
Old 17.04.2014, 22:36
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет.
Я бы просто в сад перестала водить. Больше, чем уверена, что проблема с болячками решилась бы. Тем более все равно сейчас с младшим ребенком дома сидеть....
Дарья Д вне форума  
Old 18.04.2014, 08:47
tashka2505
Гость

Девочки, всем приветик!

И поздравляю, у кого сегодня недельки!

Цитата:
Ну вот поднять иммунитет с помощью препаратов и летом закаливать. Летос ведь можно и не водить в сад
Лиза, а мне вот дочку придется почти все лето в сад водить, боюсь, что самой с двумя детьми тяжело будет, а отправить её не кому и не куда...

Old 18.04.2014, 09:45
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

И поздравляю, у кого сегодня недельки!

Лиза, а мне вот дочку придется почти все лето в сад водить, боюсь, что самой с двумя детьми тяжело будет, а отправить её не кому и не куда...
ну ты попробуещь , а вдруг получится и ты сможешь ее не водить
Lizik777 вне форума  
Old 18.04.2014, 09:55
Пончик
Мама-теоретик

Доброе утро! Спасибо за недельки)
Тань, я вот тоже поддерживаю девочек, у тебя старшая уже не такая маленькая, летом проще и не водить, побольше гулять с обоими, меньше заразы с садика, попробуешь и станет понятно)
Пончик вне форума  
Old 18.04.2014, 10:21
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем приветик!
Мы наконец-то оклемались от вируса, на этой неделе бегала по врачам повторно, сейчас вот только что вернулась с УЗИ)))). У нас все хорошо, девочку подтвердили, весим мы уже 2174 г! Сказали, что это норма. По размерам срок на неделю больше ставят, наводит на мысль, что вес всё-таки большой. Была у гини, опять ругали за отеки, велели через неделю приходить... За 3 недели я похудела на 1 кг. Общая прибавка у меня 10 кг.
Тань, на счет детсада я согласна с девочками. Во-первых, дома стопудово болеть так не будет, во-вторых, если будешь водить старшую в сад - будет приносить болячки, а ты еще будешь переживать, как бы малая не заразилась...Мне кажется, справишься с двумя, старшая-то уже адекватный ребенок (по мне после 4 лет все детки уже адекваты, с ними несложно). Я тоже буду одна с двумя. Но мой сынок уже большой, самостоятельный. Только вот накормить вовремя надо, а в остальном он все сам. И тоже летние каникулы будут. Все лето с двумя буду.
Пельмешк@ вне форума  
Old 18.04.2014, 10:46
Пончик
Мама-теоретик

Я уже жду лета, каникул, чтобы никаких кружков, беготни, раннего вставания, в школу собирания, заплетания))) вообще радуюсь что все лето попадает дома с дочей)

Добавлено через 30 секунд

ТаняМАМА, с выздоровлением вас и хорошим узи!!!
Пончик вне форума  
Old 18.04.2014, 11:54
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

всем доброе утро!

Неделек с Недельками!

ТаняМАМА, поздравляю с выздоровлением и узи, ого уже какая малышка))) а мы пойдем 30 смотреть богатыря своего

tashka2505, давайте не болейте уж)))) на КТГ можно ведь с собой взять зачем отменять?

На счет закаливания не знаю скажу честно первого не закаляла осознано но и не кутала бегал босиком всегда по квартире я сначала ругалась, потом просто перестала. У нас все наоборот как пошли в садик перестали болеть, но девочки правы очень зависит от воспитателя и деток которые ходят в группу.

А на счет тяжело с двумя сидеть)))) не преувеличивай справишься еще помогать будет))))

Пончик, конечно поможем если что) главное не затягивай, а то начнем рожать уже тяжелее будет на почту идти кстати где то видела на авито объявление что продавцы отправляют сами наложным платежом.
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема