Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2014, 20:15
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, Глеб разбил подбородо до мяса, глубь не хило, но не очень широко (1,5 см наверно может 2). Кто уже травмировался ездили на осмотр,0? Надо зашивать???
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2014, 20:28
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юль, поезжай в травму, это тебе только там скажут.
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2014, 20:35
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юль, поезжай в травму, это тебе только там скажут.
Ну вот и я хотела узнать стоит ли ехать?
Обработал перекись, дома мирамистин и что-то для мокнущих ран, заклеили большим пластырем, не трогает уже.

Он с мамой был моей. С бордюра на беговеле свалился вперед полетел.говорит кровищи много было. Подбородок снизу, так не видно. Она как Наташа рассказывал что кровь льетс в не понятно откуда.пока я дошла уже его за клеили. А потом дома увидела и нехорошо стало.
Old 17.04.2014, 20:47
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Мне кажется, что да... Лицо всё-таки...
Old 17.04.2014, 20:52
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ездили в травму, но зашивать нам отказались. Сказали, таким маленьким не шьют. Наложили пластырь, она его отодрала. Вообще, советуют аккуратно края раны совместить и заклеить.
Я, когда Марго на соску упала, подстраховалась, и мы съездили. Правда в нашем случае это оказалась бесполезная трата времени.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2014, 21:23
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Мы ездили в травму, но зашивать нам отказались. Сказали, таким маленьким не шьют. Наложили пластырь, она его отодрала. Вообще, советуют аккуратно края раны совместить и заклеить.
Я, когда Марго на соску упала, подстраховалась, и мы съездили. Правда в нашем случае это оказалась бесполезная трата времени.
Ну значит и нам не зашьют, просто помню кто-то ездил а что там сказали не помню. Еще и подбородок, там в целом кожи с мясом мало.
Будет как папка... У него снизу на подбор оде шрам, я мелкая мне видно. Я просто думаю что не раз еще упадет этим подбородком (( страха ж нет!

Думаю поедем время потратим, уже надо укладывать спать начинать, он почти не вспоминает, а тут отдирать, опять клеить, если не зашьют.
Old 17.04.2014, 22:37
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ну значит и нам не зашьют, просто помню кто-то ездил а что там сказали не помню. Еще и подбородок, там в целом кожи с мясом мало.
Будет как папка... У него снизу на подбор оде шрам, я мелкая мне видно. Я просто думаю что не раз еще упадет этим подбородком (( страха ж нет!

Думаю поедем время потратим, уже надо укладывать спать начинать, он почти не вспоминает, а тут отдирать, опять клеить, если не зашьют.
Мне платный хороший педиатр на следующий день на приеме сказала, что в их возрасте на лице очень хорошо все заживает, главное, когда появится корочка - не давать отдирать. Если у вас получилось заклеить пластырем, то, думаю, с этим проблем не будет. У нас-то в таком месте, что не заклеить было. И я несколько дней мазала левомеколем (врач его тоже советовала), он хорошо заживляет, опять же - уменьшает вероятность шрама. Зажило хорошо, шрамик малозаметен.

Добавлено через 56 секунд

И еще вспомнила: швы накладывают в течение 24 часов с момента ранения, если что.
Old 17.04.2014, 23:13
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ужас, что делать, не знаю, но надеюсь, что все заживёт быстро!
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 01:43
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Мне платный хороший педиатр на следующий день на приеме сказала, что в их возрасте на лице очень хорошо все заживает, главное, когда появится корочка - не давать отдирать. Если у вас получилось заклеить пластырем, то, думаю, с этим проблем не будет. У нас-то в таком месте, что не заклеить было. И я несколько дней мазала левомеколем (врач его тоже советовала), он хорошо заживляет, опять же - уменьшает вероятность шрама. Зажило хорошо, шрамик малозаметен.

Добавлено через 56 секунд

И еще вспомнила: швы накладывают в течение 24 часов с момента ранения, если что.
Да знаю что через неделю не будут зашивать , а муж не верит ))) типа в выхи съездим..

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Юль, ужас, что делать, не знаю, но надеюсь, что все заживёт быстро!
Спасибо! Маму еще долго колбасило,, хорошо я уже кровищи на видела, только на одежде..

Звоню "где Глеб", "мы на твой площадке не кровью истекает но уже все нормально".. Вот так от волнения сказала. Я так маме одноклассника позвонила и сказала "вашего сына троллейбус переехал/сбил"... Представляете какие мысли у мамы? Он его правда сбил и переехал, но по ногам и обошлось сильным ушибом и переломом мизинца. Но у меня был шок, такою что я спустя 15 лет помню как по его ногам едет троллейбус и ботинки летят в Разные стороны.....
Old 18.04.2014, 08:31
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Ой какие страсти у вас
Мне так в отпуск хочется, или весны хотя бы... вся пасха гусям под хвост, холодно. То 20 тепла было, то снег пошел, надо в мексику переехать.
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 10:04
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Ой какие страсти у вас
Мне так в отпуск хочется, или весны хотя бы... вся пасха гусям под хвост, холодно. То 20 тепла было, то снег пошел, надо в мексику переехать.
Вик, у нас сегодня +12, самый теплый день, а у вас +16 и ты говоришь, что холодно!!!! А завтра вообще 22 по прогнозу.
Old 18.04.2014, 10:16
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Юля, как же вы так..Бедный Глебчик

У Никиты температура 39 ночью поднялась внезапно. Врач сказал,что это зубы. Внизу глыки лезут. Но у нас ни на один зуб температура не поднималась. Боюсь,что врач ошиблась с диагнозом.
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 12:04
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Оксана, клыки очень тяжело лезут, у Марка тоже высокая темпа была. В любом случае, пусть это скорее кончится.
Юля, у нас и вчера по прогнозу было +15, потом передумали резко, снежок немного посыпал, да и так холодно было, я даже пуховик и агги достала гулять. так что погода может показыват и +20, но изменится за 2 секунды. И завтра у нас +7 и дождь с ветром, написали что будет чувствоваться, как 3. Завтра почти все закрыто, деваться особенно некуда, гуд фрайди, забыла у училки своей спросить, почему у них хорошая пятница- когда Христа распяли?
Old 18.04.2014, 12:14
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ха-ха. А у нас плюс 3.
Old 18.04.2014, 12:50
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!

Бедные детки, страшно аж читать(((

Ох, девочки, у меня за последние несколько месяцев столько страшного произошло... Не знаю где взять силы, чтобы со всем справиться... Вас читаю, хоть отвлекаюсь)
Ира, ну Света очень на всех твоих дочек похожа!))) какие ж малыши умилительные
Ира, Аня, вы уж пишите как это с грудничками, чтобы знать к чему готовиться
Я из-за своих переживаний, вчера неурочно на узи сходила... Обещают нам мальчика))) муж от счастья наверно лопнет! Теперь главное чтобы следующие узи подтвердили это
Lenaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 15:48
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Ира, ну Света очень на всех твоих дочек похожа!)))
Хи) А муж говорит, что она совсем-совсем другая)
Цитата:
Ну вот мы сегодня первый раз нормально погуляли почти 1,5 часа. Я безумно рада была, что доехали и туда и обратно почти без криков. Фотки наши: собираемся-одеваемся, а потом коляска моя с бандурой, слева Олеся с жёлтой лопаткой, а на заднем фоне Оля как сайгак носится в серой куртке и розовой шапке :D

Добавлено через 52 секунды

Ровно неделю назад мы выписались))) Говорили нам, что позвонить через неделю, узнать про фотки с выписки. Я позвонила - не готово ещё. А так интересно глянуть, что там вышло)
Old 18.04.2014, 23:29
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Бедные детки, страшно аж читать(((

Ох, девочки, у меня за последние несколько месяцев столько страшного произошло... Не знаю где взять силы, чтобы со всем справиться... Вас читаю, хоть отвлекаюсь)
Ира, ну Света очень на всех твоих дочек похожа!))) какие ж малыши умилительные
Я из-за своих переживаний, вчера неурочно на узи сходила... Обещают нам мальчика))) муж от счастья наверно лопнет! Теперь главное чтобы следующие узи подтвердили это
Лена, поздравляю с хорошим узи!!!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Хи) А муж говорит, что она совсем-совсем другая)

Ну вот мы сегодня первый раз нормально погуляли почти 1,5 часа. Я безумно рада была, что доехали и туда и обратно почти без криков. Фотки наши: собираемся-одеваемся, а потом коляска моя с бандурой, слева Олеся с жёлтой лопаткой, а на заднем фоне Оля как сайгак носится в серой куртке и розовой шапке :D

Добавлено через 52 секунды

Ровно неделю назад мы выписались))) Говорили нам, что позвонить через неделю, узнать про фотки с выписки. Я позвонила - не готово ещё. А так интересно глянуть, что там вышло)
Ира, Света мася такая))
Слушай, а что за супер-штука? где взять? как называется? дай пароли-явки!!!
Old 18.04.2014, 23:36
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, на Бэби блоге в СП можно заказать. Я сейчас с телефона не могу ссылку дать, завтра скину.
Old 19.04.2014, 05:06
Zabava
Мама-умница

Ого, какая у тебя подставочка, однако мощная, я тут на колясках вижу миниатюрные и сиденье со спинкой. Эта хрень тебе ходить не мешает за коляской?
Все время о тебе думаю, три дочки и лапочка-сынок

Добавлено через 2 минуты

Лена, все проходит, держись и не нервничай.
Мы в зоопарк ходили, дерьмо однако местный зоопарк, Марк спит и нсорогом воняет, надо было голову помыть. Интерсно, я тоже воняю?
Old 19.04.2014, 05:29
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вика, нет, не мешает ходить. Я тоже опасалась, что будет мешать или ноги ставить или думала, что руки придется вытягивать и нависать над коляской. Но всё нормально оказалось. За исключением самого главного - как туда Олесю засадить)
Ответ