![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Марин, хорошо как у вас, подружки с детьми есть, день пролетел наверн быстро и весело ![]() Ань, когда врач придет? Холодное - прям сразу из холодильника что ли? Лед не добавляешь еще ему? ![]() ![]() Пустырник и валерианка, больше я не знаю, что можно посоветовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,ну большинство именно так и делает..к сожалению
![]() ![]() Есть много даже таких,где они даже из холодильника еду достать не могут и погреть..будут ждать жену, целый день голодать...ещё и возмущаться...Да и много ещё всего...просто послушаешь порой..уже ничему не удивляюсь ![]() мы ж в России живем..когда тут толком все измениться..не известно,к сожалению ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну из холодильника у нас только кефир, да даю.
воду из крана фильтрованную. врач фиг знает когда придет, надеюсь не сейчас, Рома только уснул! лед не добавляю ![]() он у нас и на балкон в трусах выходит ![]() я вообще не знаю как делают среднестатистический.мужчины, мы всегда вместе подарки покупаем. ну мне хочется верить, что муж Марины хотел ей сделать приятное! попью наверное или пустырник, или валерьянку, а то что-то с нервами совсем плохо))) Добавлено через 13 минут закон подлости никто не отменял, пришла врач, еле разбудила Рому. вообщем горло красное, говорит это ларингит, назначила аскорил, ромашку и мукалтин разводить в воде и поить. дыхание нормальное. надеюсь он сейчас уснет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тепло так на улице ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну врачи как всегда у нас..наша тоже ждет,когда я уложу детей и сразу приходит
![]() ![]() А чего с нервами-то ![]() Нин,выздоравливайте ![]() Добавлено через 2 минуты Ой,ты..какая лапулечка ![]() ![]() ![]() Мне кажется,что-то от Ромы и есть...но не похожи вообще друг на друга ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, спасибо!
Юль, не знаю, не в порядке с ними! надо лечить! Добавлено через 2 минуты ага, другой он ![]() ![]() мне мама тут выдала, раз ни на кого не похож Мирон, наверное он на дедушку похож (на свекра) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Нин, вот я тоже не знаю как воспитывать, мне все время кажется, что я как-то неправильно Рому воспитываю!
у вас уже сколько дней температура? ![]() Добавлено через 1 минуту я сегодня ничего не делаю, гулять не пошли! |
![]() |