Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2014, 22:47
лидия51
Гость

[QUOTE=Netuna;6468055]Девочки у меня есть все шансы к вам все-таки попасть. У меня второй день на тестах слабая полосочка. Завтра с утра пойду сдавать ХГЧ и прогик.

Добавлено через 2 минуты

Удачи вам) все будет как надо)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Netuna, я вижу слабенькие полосочки!ты завтра сдашь хгч когда ответы будут?

Мы уже год планируем,и вот мой сегодняшний вечерний тестик
Девочки пусть будет это оно самое))) чего мы все так желаем)

Old 18.04.2014, 08:22
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!! Всем отличного дня с полосатыми тестами и хорошими анализами
Я сегодня на УЗИ иду, посмотреть на месте ли малышок...
Мутит меня все утро, такое состояние бекастное но радует одно когда чем то очень увлеченно занимаешься это уходит на второй план

alenabarsik,Netuna, тихо тихо поздравляю, крепитесь, а тестики ярсчайте
Верю в Чудо, обязательно все получиться

лидия51, у меня грудь болит ночью когда переворачиваюсь на другой бок
ФейкА вне форума  
Old 18.04.2014, 09:53
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

девочки я точно к вам!
вот утренний тестик
сходила сдала хгч и прогик,результат после 6вечера
alenabarsik вне форума  
Old 18.04.2014, 10:09
лидия51
Гость

Цитата:
девочки я точно к вам!
вот утренний тестик
Ух ты супер) полосочка стала ярче) потом отпишись как анализы.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!! Всем отличного дня с полосатыми тестами и хорошими анализами
Я сегодня на УЗИ иду, посмотреть на месте ли малышок...
Мутит меня все утро, такое состояние бекастное но радует одно когда чем то очень увлеченно занимаешься это уходит на второй план

alenabarsik,Netuna, тихо тихо поздравляю, крепитесь, а тестики ярсчайте
Верю в Чудо, обязательно все получиться

лидия51, у меня грудь болит ночью когда переворачиваюсь на другой бок
Доброе) Удачи тебе, пусть малявочка покажется)))

Old 18.04.2014, 10:39
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я точно к вам!
вот утренний тестик
Ой, как классно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А у тебя уже задержка или еще нету?
Netuna вне форума  
Old 18.04.2014, 10:40
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я точно к вам!
вот утренний тестик
Поздравляю! Легкой беременности!!!
Иришка вне форума  
Old 18.04.2014, 10:42
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже сдала кровь. Где-то после 4-х будет ответ.
Netuna вне форума  
Old 18.04.2014, 10:51
Tatuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatuly на пути к лучшему

Приветик,девочки! Поздравляю с долгожданными яркими полосочками!!!!! Заразный на Вас Чихххх!!!! Ждем результатов ХГЧ от Вас и отчет о походе на УЗИ!!!!Держу за Вас кулачки!!!!
Tatuly вне форума  
Old 18.04.2014, 10:51
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Цитата:
девочки я точно к вам!
вот утренний тестик
Ну вот мы и дождались тебя, а то уже руки опустила Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лёгкой Б и родов в срок!!!

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Я тоже сдала кровь. Где-то после 4-х будет ответ.
Ждём ваши результаты!!! Нас становится всё больше) Поздравляю тихонечко...
Оксана Мамедова вне форума  
Old 18.04.2014, 10:53
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Цитата:
alenabarsik
Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
Netuna
У вас новогоднее чудо ожидается) Так классно!!!
Old 18.04.2014, 11:31
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно если считать от О. то ПДР будет 28.12 У меня в этом Ц. поздняя О. была. На неделю почти задержалась.
Netuna вне форума  
Old 18.04.2014, 11:38
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Спасибо девочки большое за поздравления!

Посоветуйте,муж собирается в магазин,что ему заказать купить из лекарств?папаверин? Можно что нибудь от кашля?
Цитата:
Ой, как классно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А у тебя уже задержка или еще нету?
Думаю что уже можно считать что задержка дня 2-3

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У меня по М пдр 25декабря,а вот когда О была незнаю,,я вела график Бт дак по нему О якобы вообще не было
alenabarsik вне форума  
Old 18.04.2014, 11:52
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленкааа... Как же я рада за тебя! Столько мы с тобой по эти ББ поматались! Вот и ты нашла свой домик! Крепитесь крепко крепко!!!
А мужу скажи чтобы купил ношпы, папаверина, фольки!!!
Будет чуток потягивать живот вставляешь папаверин, если сильно, то ношпы выпиваешь! А еще магне Б6 пусть купит.
Motya104 вне форума  
Old 18.04.2014, 12:07
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Netuna, alenabarsik, и еще раз поздравляю, пусть все будет хорошо, ттт

Девочки, что можно от головной боли выпить? голова раскалывается на 2 половинки всю неделю, дождя так и нет, на улице жара
ФейкА вне форума  
Old 18.04.2014, 12:11
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Ну магне В6 пока наверное не нужно пить,это уже если врач скажет.Ален,Родинка-Аленка тебе написала про дюф,вот его лучше опять начать пить а не ждать.
Юлечек**** вне форума  
Old 18.04.2014, 15:22
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
про дюф,вот его лучше опять начать пить а не ждать.
ну вот на счет дюфа надо как то осторожнее.
Ален ты на прогестерон сдавала вместе с ХГЧ?
прежде чем пить дюфастон стоит сдать анализ на прогестерон!
Motya104 вне форума  
Old 18.04.2014, 15:35
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ну вот на счет дюфа надо как то осторожнее.
Ален ты на прогестерон сдавала вместе с ХГЧ?
прежде чем пить дюфастон стоит сдать анализ на прогестерон!
Да сдала,но мне девочки сказали он будет не показателен т.к я пила его во 2фазе
в общем жду результата пока
alenabarsik вне форума  
Old 18.04.2014, 16:49
ФейкА
Мама-теоретик

alenabarsik, какая у тебя линеечка красивая
ФейкА вне форума  
Old 18.04.2014, 17:11
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я получила свои анализы Хгч 149 прогик 17,8
alenabarsik вне форума  
Old 18.04.2014, 17:45
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Цитата:
Я получила свои анализы Хгч 149 прогик 17,8
Я вообще ни разу ХГЧ ни здавала))) Так, то даже и незнаю, что это значит, и какая должна быть норма?
Закрытая тема