![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!! Всем отличного дня с полосатыми тестами и хорошими анализами
![]() Я сегодня на УЗИ иду, посмотреть на месте ли малышок... Мутит меня все утро, такое состояние бекастное ![]() alenabarsik,Netuna, тихо тихо поздравляю, крепитесь, а тестики ярсчайте Верю в Чудо, обязательно все получиться ![]() лидия51, у меня грудь болит ночью когда переворачиваюсь на другой бок |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 56 секунд Ждём ваши результаты!!! Нас становится всё больше) Поздравляю тихонечко... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки большое за поздравления!
Посоветуйте,муж собирается в магазин,что ему заказать купить из лекарств?папаверин? Можно что нибудь от кашля? Думаю что уже можно считать что задержка дня 2-3 Добавлено через 1 минуту У меня по М пдр 25декабря,а вот когда О была незнаю,,я вела график Бт дак по нему О якобы вообще не было |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленкааа... Как же я рада за тебя! Столько мы с тобой по эти ББ поматались! Вот и ты нашла свой домик! Крепитесь крепко крепко!!!
А мужу скажи чтобы купил ношпы, папаверина, фольки!!! Будет чуток потягивать живот вставляешь папаверин, если сильно, то ношпы выпиваешь! А еще магне Б6 пусть купит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netuna, alenabarsik, и еще раз поздравляю, пусть все будет хорошо, ттт
Девочки, что можно от головной боли выпить? голова раскалывается на 2 половинки всю неделю, дождя так и нет, на улице жара ![]() |
![]() |