![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Иммуностимуляторы тоже ведут двойную игру - как слабительные организм привыкает и сам уже ленится. Хотя может я и не права ![]() Кстати Неуловимая, тоже хотела сказать у нас когда нос заложен был с аденойдами много было стекало по глотке тоже рвало сына, может правда? просто рефлекс раздражается глотка ![]() Так что давайте не болейте..... Что то все свалились Танечка вы там как? на поправку идете? Ну а с продуктами да, теперь придется завтра в обеденный перерыв опять бежать покупать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так да, я ж говорю, покупают что попроще по принципу чтоб гаи не привязывалось(( кресло то у меня с полугода есть хорошее, золовка отдала, вот надо на первые полгода примерно только, люльку, потому новое и не хочется покупать, а бу приличных у нас и не найдешь, блин
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() И с покупкой машины вас! ![]() Вот я тоже теперь переживаю, если моя дочка до понедельника не поправится, то придется КТГ отменять и анализы не ехать сдавать... ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Моя дочка пока не очень, начался насморк и температура так и держится высокая... ![]() |
||
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну и к словк. Мальчик кот ходит с моей в группу , болеет дольше и чаще всех, а его с рождения родители закаливают. Как то так |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Девочки, всем приветик!
![]() И поздравляю, у кого сегодня недельки! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Спасибо за недельки)
Тань, я вот тоже поддерживаю девочек, у тебя старшая уже не такая маленькая, летом проще и не водить, побольше гулять с обоими, меньше заразы с садика, попробуешь и станет понятно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Мы наконец-то оклемались от вируса, на этой неделе бегала по врачам повторно, сейчас вот только что вернулась с УЗИ)))). У нас все хорошо, девочку подтвердили, весим мы уже 2174 г! Сказали, что это норма. По размерам срок на неделю больше ставят, наводит на мысль, что вес всё-таки большой ![]() Тань, на счет детсада я согласна с девочками. Во-первых, дома стопудово болеть так не будет, во-вторых, если будешь водить старшую в сад - будет приносить болячки, а ты еще будешь переживать, как бы малая не заразилась...Мне кажется, справишься с двумя, старшая-то уже адекватный ребенок (по мне после 4 лет все детки уже адекваты, с ними несложно). Я тоже буду одна с двумя. Но мой сынок уже большой, самостоятельный. Только вот накормить вовремя надо, а в остальном он все сам. И тоже летние каникулы будут. Все лето с двумя буду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я уже жду лета, каникул, чтобы никаких кружков, беготни, раннего вставания, в школу собирания, заплетания))) вообще радуюсь что все лето попадает дома с дочей)
Добавлено через 30 секунд ТаняМАМА, с выздоровлением вас и хорошим узи!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Неделек с Недельками! ТаняМАМА, поздравляю с выздоровлением и узи, ого уже какая малышка))) а мы пойдем 30 смотреть богатыря своего ![]() tashka2505, давайте не болейте уж)))) на КТГ можно ведь с собой взять зачем отменять? На счет закаливания не знаю скажу честно первого не закаляла осознано но и не кутала бегал босиком всегда по квартире я сначала ругалась, потом просто перестала. У нас все наоборот как пошли в садик перестали болеть, но девочки правы очень зависит от воспитателя и деток которые ходят в группу. А на счет тяжело с двумя сидеть)))) не преувеличивай справишься еще помогать будет)))) Пончик, конечно поможем если что) главное не затягивай, а то начнем рожать уже тяжелее будет на почту идти ![]() |
![]() |