Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2014, 10:09
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
А у меня дебетовая карта и я вообще ничего никому не должна, а у мужа кредитовая, и я ее ему не отдаю, перебрасываю раз в месяц со своей на его карту платеж за кредит, и все, а снимать не снимаю, он и не знает, что с его карты что то снять можно, а то давно уже снял
Катя, котятки твои сладкие, сладкие , я тоже люблю смотреть на спящих девченок, такие родные,сладкие
Света, отдыхай побольше, я вот не беременна, а вымыла сегодня все окна, балкон, и 16 жалюзей и готова упасть где нибудь, хорошо мелочь сама спать легла, а муж решил ужин приготовить, а то я уже ни на что не спасобна
Здорово у вас с картами!
Ага,постараюсь))))Домашние молодцы у тебя!
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Юльчик, а у меня мама так может заявить , а свекровка уже два года почти сидит с ребенком
И у меня)))))Мамка не очень любит сидеть с ними.Гулять вообще не пойдёт,а свекровь с удовольствием.Хотя может потому что вместе с мамой живём.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А я собралась куличи завтра печь. Сама с себя в шоке))))) Но может это заскок и завтра пройдет)))
И как настрой не пропал?
Только по моему лучше завтра,сегодня низя
fantomik вне форума  
Old 18.04.2014, 10:13
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня решила попробовать ничего не кушать и не пить до обеда, а потом только хлеб и воду.
тяжковато. пить хочется.
WhiteKis вне форума  
Old 18.04.2014, 10:15
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
я сегодня решила попробовать ничего не кушать и не пить до обеда, а потом только хлеб и воду.
тяжковато. пить хочется.
Молодец!Если бы не Б я бы тоже присоединилась.Вообще в этом году как-то слишком близко всё воспринимаю.В воскресение плакала в церкви что-то.
fantomik вне форума  
Old 18.04.2014, 10:39
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Мне сегодня девочки на работе сказали,что сегодня мужиков надо бить Эх,жаль с утра не знала,а то б скалку заранее приготовила
ЮльчикК вне форума  
Old 18.04.2014, 10:54
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мне сегодня девочки на работе сказали,что сегодня мужиков надо бить Эх,жаль с утра не знала,а то б скалку заранее приготовила
)))))

А я вчера под ночь разошлась, яйца свои маслом натерла)))) полы намыла, заодно и туалеты, Боню только сил уже не хватило прополоскать))))

Кет, тоже не знаю как поддержать тебя. Трудный период, сложный человек рядом и никуда не деться от него. Ничего, все временно.

Добавлено через 3 минуты

Кредитки это не только зло, но и добро тоже)))) не всем они нужны просто.
Надо просто правильно выбрать. Вот эти, которые бесплатно рассылают, там вообще очень большие проценты. А которые банки предлагают своим клиентам на хороших условиях - почему нет? Мне, если надо денег, проще с кредитки взять, чем занимать у кого-то.
Nyuta вне форума  
Old 18.04.2014, 11:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вчера ничего не мыла, только холодильник протерла, да всё из него выкинула. И взрыв в комнатах ликвидировала Чистота теперь.

А сегодня гладить поди нельзя? А то у меня в планах всё перегладить и постирать.
Матрёшко вне форума  
Old 18.04.2014, 11:23
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Молодец!Если бы не Б я бы тоже присоединилась.Вообще в этом году как-то слишком близко всё воспринимаю.В воскресение плакала в церкви что-то.
))) бывает. нет, вам пузикам нельзя так! вообще в посту очень тонкая грань между жертвой и прямым вредом себе. у меня в этом году совпало в целом не айс организму, плюс я кровь сдала, но все равно без мяса продержалась, но рыбу и молочку ела.
а в остальном я наверное не справилась. как была раздражительной, мнительной, трусишкой, сплетницей, так и осталась(((((((

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
не слышала о таком.
вообще вот я полазила по инету, почитала, столько всякой пакости пишут на это время - всякие заговоры, обряды. с употреблением молитвенных слов и даже иконок.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А я вчера ничего не мыла, только холодильник протерла, да всё из него выкинула. И взрыв в комнатах ликвидировала Чистота теперь.

А сегодня гладить поди нельзя? А то у меня в планах всё перегладить и постирать.
по идее нельзя.
но как я понимаю смысл заключается в том чтобы освободить время для похода в церковь, или почитать там книги духовные. но мы же этого не делаем. работать не станем, перед телеком сядем, или в комп. тогда мне кажется лучше уж потрудиться.
WhiteKis вне форума  
Old 18.04.2014, 11:26
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по идее нельзя.
но как я понимаю смысл заключается в том чтобы освободить время для похода в церковь, или почитать там книги духовные. но мы же этого не делаем. работать не станем, перед телеком сядем, или в комп. тогда мне кажется лучше уж потрудиться.
Ну да, тем более от поста я далека.
Матрёшко вне форума  
Old 18.04.2014, 11:27
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жень,я духовно как могла старалась,но к сожалению полностью не смогла с этим справится.
Я считаю,что интернет с духовенством очень далеки друг от друга.Есть сайты хорошие,но их так мало.
fantomik вне форума  
Old 18.04.2014, 11:51
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, значит нам есть еще куда расти))))) главное же хоть что мы пришли к пониманию, к осознанию.. ну если не пришли то хоть приблизились

ну да. я православие и мир читаю.
а от матрон отписалась, хотя они и не претендуют на звание православного сайта. надо фильтровать.
я наверное в обед чай попью. не страшно, же я думаю?
WhiteKis вне форума  
Old 18.04.2014, 11:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я наверное в обед чай попью. не страшно, же я думаю?
Вода вкуснее!
Матрёшко вне форума  
Old 18.04.2014, 11:56
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Думаю не страшно.
fantomik вне форума  
Old 18.04.2014, 12:06
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

гыы.. )))))))))мнения разделились)))))))))))придется пить теплую воду видимо))))))))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 18.04.2014, 12:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ыыыы, как это сегодня печь нельзя? Я уже замесила тесто. Оно подходит, а я пока за формами съездила. Вот уже и скоро печь буду, когда домой вернусь.
А может тогда эти мои неправильные куличи можно будет завтра съесть)))))) или сегодня))) шучу))

Жень, а почему муж ушел из мегафона? Неужели работать на себя ему выгоднее оказалось? Я тоже в том филиале работала. Так и не уволилась бы, если бы в Москву не пришлось переезжать. Мне там прям очень нравилось.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.04.2014, 12:20
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, ну замесила так замесила, ничего страшного.

ушел...да много было факторов...ушел на повышение в другую контору, на начальника. считает что перспектив у него там не было. а финансово работать на себя ему однозначно выгоднее.

прикиньте, над ним кто-то подшутил, или просто ошибка - на авито кинули объявление о продаже машины рено логан 2012 года с 10000 пробегом за 140 000 и оставили моего мужа телефон. и написали - звоните срочно и днем и ночью. короче с полпервого начались звонки. он звук выключил, в 6.30 было 50 пропущенных. сейчас говорит уже человек 300 позвонили. но он просто скидывает если видит что номер откровенно не краснодарский. я и не думала что авито такая развитая сеть)))))))))))такой популярный ресурс.
WhiteKis вне форума  
Old 18.04.2014, 12:25
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Катюш, ну замесила так замесила, ничего страшного.

ушел...да много было факторов...ушел на повышение в другую контору, на начальника. считает что перспектив у него там не было. а финансово работать на себя ему однозначно выгоднее.

прикиньте, над ним кто-то подшутил, или просто ошибка - на авито кинули объявление о продаже машины рено логан 2012 года с 10000 пробегом за 140 000 и оставили моего мужа телефон. и написали - звоните срочно и днем и ночью. короче с полпервого начались звонки. он звук выключил, в 6.30 было 50 пропущенных. сейчас говорит уже человек 300 позвонили. но он просто скидывает если видит что номер откровенно не краснодарский. я и не думала что авито такая развитая сеть)))))))))))такой популярный ресурс.
Ничего себе. Ему и не поменять объявление это. Наверно есть на автто раздел где можно попросить удалить его. Ну и шуточки.
Nyuta вне форума  
Old 18.04.2014, 12:26
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цена, наверное, очень заманчивая, вот и названивают. Скорее бы хозяева машины заметили ошибку в номере)))

Когда я уходила, все выглядело тоже без перспектив. Но в скором времени моих коллег так повысили, что явно и мне нашлось бы хорошее место
..Katushka.. вне форума  
Old 18.04.2014, 12:46
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, он написал в тех поддержку.

Ты знаешь, а в его отделе все так и осталось без перспектив. ничего не поменялось, он заезжает к ребятам иногда.

он стал зарабатывать раза в два больше это точно, а то и в три.
WhiteKis вне форума  
Old 18.04.2014, 13:33
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Да, он написал в тех поддержку.

Ты знаешь, а в его отделе все так и осталось без перспектив. ничего не поменялось, он заезжает к ребятам иногда.

он стал зарабатывать раза в два больше это точно, а то и в три.
Молодец, что не побоялся один работать.
Nyuta вне форума  
Old 18.04.2014, 13:48
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Молодец, что не побоялся один работать.
Да, это точно!!!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема