Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2014, 10:09
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Всем доброе утро!
Перчик вне форума  
Old 18.04.2014, 10:49
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро))
Тоська86 вне форума  
Old 18.04.2014, 10:56
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Добрый день, девочки! Те, кто уже родил или рожал, вы чернослив и курагу кушали? как детки реагируют на них?
МАринаВладимировна вне форума  
Old 18.04.2014, 11:13
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

я компот пила.аллергии не было,были колики но я думаю не от этого
Перчик вне форума  
Old 18.04.2014, 11:22
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я тоже в компоте их ела. У нас нет ничего. Но я и творог с малиновым вареньем ем - тоже нормально)))
Olegio вне форума  
Old 18.04.2014, 11:30
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

всем привет
Марина, у нас не было аллергии на сухофрукты, я их вмсто конфет с чаем ела, когда грудью кормила мне и медсестра детская говорила, что их можно и орехи тож, но в умеренном количестве
Олечkа вне форума  
Old 18.04.2014, 12:00
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Девочки, кто рожал 2 раза и больше, скажите, в какое время суток ваши роды проходили? Мне интересно, есть ли какая-то связь, мол, если рожаешь ночью, то всех ночью)
Tetra Kongo вне форума  
Old 18.04.2014, 12:22
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Tetra Kongo, мне кажется ерунда это все
всем привет)
Шмелюся вне форума  
Old 18.04.2014, 12:29
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девы привет никто больше не рожал ?
я не могу за всем уследить не до этого (((

Добавлено через 43 секунды

короче крайней у нас роженицей была Ленок Фифачка ???? после нее родил кто?
сЫч вне форума  
Old 18.04.2014, 12:32
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
Lizik777,

щас взвесилась...за неделю чето почти 2 кг прибавилось
все плохо?отеков нет у меня..

Добавлено через 7 минут

я не успею похудеть до пятницы!)
У меня тоже нет отеков, но вес стабильно прибавляется если я пью сколько хочу. Поэтому дня за 2-3 до приема просто по максимуму ограничиваю жидкость и все уходит. Но для меня это очень тяжело... Я всегда хочу пить, еще и дома жарища, сушняк постоянный...

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
девы привет никто больше не рожал ?
я не могу за всем уследить не до этого (((

Добавлено через 43 секунды

короче крайней у нас роженицей была Ленок Фифачка ???? после нее родил кто?
Больше никто не родил, по крайней мере здесь никто не сообщал ничего)))
Пушинка вне форума  
Old 18.04.2014, 14:01
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем привет)
cheshka, пересдала мочу?
Шмелюся, е думала, что скажу именно я такое)) но лучше лечь заранее. мало ли что. пусть готовы будут
Олеся Пузенко вне форума  
Old 18.04.2014, 14:06
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Олеся Пузенко, Ну как там дела с чисткой ушек? получилось?
Old 18.04.2014, 14:09
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

МАринаВладимировна, с чисткой носика)))
получилось наполовину. с одной дырочки оргомнуб козявку достали. со второй нет. но главное процесс понятен теперь
Я как в первый раз реально не помню нифига)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 18.04.2014, 14:13
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Олеся Пузенко, ой, точно, носика, думаю об одном, а пишу другое

Я вот думаю, что вкусного сожрать можно, а то хочется всего, но я что то очкую есть что то запрещенное, хочется чтоб Павлушка не мучился ни с животиком ни с каканьем
Old 18.04.2014, 14:31
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

МАринаВладимировна, ну ты по чуть-чуть пробуй то что хочетсяи смотри как у не0го дела будут обстоять.я по моему даже сгущенку ела,сладкого хотелось так.

Ой я на прием сегодня ходила,там врач какая то молодая была,она мне живот так осмотрела,намяла все,деть теперь ну очень сильно бушует в животе а я аж сесть не могу все болит...
Перчик вне форума  
Old 18.04.2014, 14:34
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Anlyta, за вес не ругали?
Пушинка вне форума  
Old 18.04.2014, 14:48
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Всем привет.
Я наоборот отекаю как только пью мало.
Уф, вроде и живот опустился, но деть там так тянется и пляски устраивает, что сегодня и дышать не могу.
RedFox вне форума  
Old 18.04.2014, 14:52
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Anlyta, за вес не ругали?
неа.я на следующее утро весила 69 кг!хотя с вечера было 72.в итоге в жк когда взвесилась насчитали только 200 граммов прибавки.вот...

Добавлено через 4 минуты

девочки,а еще вопрос у кого старшие детки есть.у нас вчера мишка сначала сказал шейка болит,потом заплакал говорит горлышко болит.я его расспрашивала в итоге сказал,что чтото мешается в горле.он у нас от простой боли в горле не плакал никогда а тут разрыдался прям ппц я вся перепугалась.скорую вызвали врач посмотрела сказала все норм.у кого нибудь было так?к каким врачам идти?и как то можно вообще просмотреть что там в горле может мешаться?
меня аж трясти начало как он плакал,думала не дай бог от страха рожать еще начну щас)
с утра кстати сказал не болит ничего
Перчик вне форума  
Old 18.04.2014, 15:53
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
cheshka, пересдала мочу?
ага,пересдала.белок есть,но в пределах верхней границы нормы.в понедельник опять сдавать общий анализ мочи,врачиха таки сказала что теперь от меня не отстанет.я теперь сижу и реву,так как хотела поесть пирогов на Пасху,а я представляю КАКОЙ белок у меня после пирогов покажет.(((у меня два варианта:
1)сидеть и испытывать силу воли и не жрать в воскресенье ничего
2)плюнуть на все,поесть от души,была/не была.покажет белок-ехать сдаваться в роддом.

и еще девочки,вдм за 2 дня уменьшилась на 0,5 см.уже 35,5.врачиха говорит ребенок опускается все ниже.у кого так было???
cheshka вне форума  
Old 18.04.2014, 15:58
nasm.
Гость

Всем привет! Я родила 14.04.14 в 14:40 сына 3830, 53 см. Назвали Иваном! Подробности напишу попозже сегодня выписали.

Закрытая тема