![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся Пузенко, ой, точно, носика, думаю об одном, а пишу другое
![]() Я вот думаю, что вкусного сожрать можно, а то хочется всего, но я что то очкую есть что то запрещенное, хочется чтоб Павлушка не мучился ни с животиком ни с каканьем |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАринаВладимировна, ну ты по чуть-чуть пробуй то что хочется
![]() Ой я на прием сегодня ходила,там врач какая то молодая была,она мне живот так осмотрела,намяла все,деть теперь ну очень сильно бушует в животе а я аж сесть не могу все болит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа.я на следующее утро весила 69 кг!хотя с вечера было 72.в итоге в жк когда взвесилась насчитали только 200 граммов прибавки.вот...
Добавлено через 4 минуты девочки,а еще вопрос у кого старшие детки есть.у нас вчера мишка сначала сказал шейка болит,потом заплакал говорит горлышко болит.я его расспрашивала в итоге сказал,что чтото мешается в горле.он у нас от простой боли в горле не плакал никогда а тут разрыдался прям ппц я вся перепугалась.скорую вызвали врач посмотрела сказала все норм.у кого нибудь было так?к каким врачам идти?и как то можно вообще просмотреть что там в горле может мешаться? меня аж трясти начало как он плакал,думала не дай бог от страха рожать еще начну щас) с утра кстати сказал не болит ничего |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,пересдала.белок есть,но в пределах верхней границы нормы.в понедельник опять сдавать общий анализ мочи,врачиха таки сказала что теперь от меня не отстанет.я теперь сижу и реву,так как хотела поесть пирогов на Пасху,а я представляю КАКОЙ белок у меня после пирогов покажет.(((у меня два варианта:
1)сидеть и испытывать силу воли и не жрать в воскресенье ничего 2)плюнуть на все,поесть от души,была/не была.покажет белок-ехать сдаваться в роддом. и еще девочки,вдм за 2 дня уменьшилась на 0,5 см.уже 35,5.врачиха говорит ребенок опускается все ниже.у кого так было??? |
![]() |