Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2014, 15:51
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ой не говори! А я еще ж отпрасилась с5по8 мая Будет так же нетерпеться как перед новым годом

Как твои планюшные делишки?
отличное ожидание
Я с 5 по 28 мая отпросилась с работы на госы (нас не опускают по справке вызову) в график стою и пару раз в нед. надо на работке появится.
А планюшек в этом мес. нет, из-за предстоящих госов, я преддипломную практику то защитила чуть не посидела, благо моральная поддержка была в виде моего благоверного в аудитории. Вместе вышли после сдачи и чуть ли не вместе сказали, беременной быть на госах нельзя! Стресс блин
Asteriya вне форума  
Old 18.04.2014, 16:00
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
отличное ожидание
Я с 5 по 28 мая отпросилась с работы на госы (нас не опускают по справке вызову) в график стою и пару раз в нед. надо на работке появится.
А планюшек в этом мес. нет, из-за предстоящих госов, я преддипломную практику то защитила чуть не посидела, благо моральная поддержка была в виде моего благоверного в аудитории. Вместе вышли после сдачи и чуть ли не вместе сказали, беременной быть на госах нельзя! Стресс блин
Ну ты вообще счастливая!!!!!!!! с 5 по 28!!!!!Круто!!!!!
Но ГОСы - да уж. приятного в них маловато....
Хотя я помню не особо парилась...Всегда была уверена, что выкручусь я ж троечница, а такие всегда выкручиваются

А ты на кого учишься?

Т.е. с июня вернетесь в активных планюшек, да?
Shegal вне форума  
Old 18.04.2014, 16:07
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Ну ты вообще счастливая!!!!!!!! с 5 по 28!!!!!Круто!!!!!
Но ГОСы - да уж. приятного в них маловато....
Хотя я помню не особо парилась...Всегда была уверена, что выкручусь я ж троечница, а такие всегда выкручиваются

А ты на кого учишься?

Т.е. с июня вернетесь в активных планюшек, да?
да в июне снова в бой
я троешница полная))) меня девочки успокоили что госы сдавать не страшно даже если не готова чуть-чуть но нервоз у меня внутри мне покоя не дает + еще учеба и тесты по работе мешают концентрации внимания на чем то одном, у меня полный калейдоскоп в голове...
Учусь на юриста гражданского права, последний год когда выпустят специалистов))
Asteriya вне форума  
Old 18.04.2014, 16:16
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
да в июне снова в бой
я троешница полная))) меня девочки успокоили что госы сдавать не страшно даже если не готова чуть-чуть но нервоз у меня внутри мне покоя не дает + еще учеба и тесты по работе мешают концентрации внимания на чем то одном, у меня полный калейдоскоп в голове...
Учусь на юриста гражданского права, последний год когда выпустят специалистов))
О, я тоже на юриста гражанского права училась.
Там же легко все, не ссы! У нас такая профессия, что даже если не знаешь просто не молчи говори хоть про что то

Ну супер, я тоже наверное только в июне вернусь в активность
Shegal вне форума  
Old 18.04.2014, 16:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Shegal, Викки правильно объяснила..

ХЗ почему сегодня резко приспичило их сегодня..вчера зашла-потискала, подтвердили, что до мая их не трогают..а тут..пипец какой-то..позвонила лаборантка и сказала, что уже всё..

А порыдать только вечером смогу

Пойду поработаю..
Родинка вне форума  
Old 18.04.2014, 16:21
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
О, я тоже на юриста гражанского права училась.
Там же легко все, не ссы! У нас такая профессия, что даже если не знаешь просто не молчи говори хоть про что то

Ну супер, я тоже наверное только в июне вернусь в активность
Да блин... боюсь я ужас....
я уже работала юристом, практика же не теория, в теории я теряюсь как тюлень в африке
Asteriya вне форума  
Old 18.04.2014, 16:29
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Shegal, Викки правильно объяснила..

ХЗ почему сегодня резко приспичило их сегодня..вчера зашла-потискала, подтвердили, что до мая их не трогают..а тут..пипец какой-то..позвонила лаборантка и сказала, что уже всё..

А порыдать только вечером смогу

Пойду поработаю..
Ну Ален, один сказал, что не тронут, а другой сказал - а на фиг они тут будут болтаться так долго. И все. Я думала у вас, у врачей с этим вообще проблем нет. Вы же мучаете мышек!
Ну ты конечно отдельный случай, но думаю большинству они были как носки грязные...
Не растраивайся все псы и животинки попадают в рай.
Дома реви. Или вымести свою нерастраченную любовь на какую нибудь бездомную зверюшку или в группу неравнодушных, там всегда нужны и добрые руки и помощь разная. На душе полегчает

Если ты сейчас идешь поработать, на форуме не писала, что ж ты делала тогда весь день????м?

Цитата:
Да блин... боюсь я ужас....
я уже работала юристом, практика же не теория, в теории я теряюсь как тюлень в африке
Не боись, не завалят! Главное реально просто не молчи, заболтай их они сами забудут что хотели от тебя. Я так все госы сдала
Shegal вне форума  
Old 18.04.2014, 16:32
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Если ты сейчас идешь поработать, на форуме не писала, что ж ты делала тогда весь день????м?
я думаю Алена продолжать работу пошла

Цитата:
Не боись, не завалят! Главное реально просто не молчи, заболтай их они сами забудут что хотели от тебя. Я так все госы сдала
буду пить таблетки от ступора))))) ох, постараюсь не молчать, лиш бы меня не занесло не в ту сторону))))
Asteriya вне форума  
Old 18.04.2014, 16:37
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю Алена продолжать работу пошла

буду пить таблетки от ступора))))) ох, постараюсь не молчать, лиш бы меня не занесло не в ту сторону))))
Ничего, надо верить в лучшее

Я уже на низком старте!!!!
Мы сегодня едем в магазин на мотоцикле!!!!!!Наконец то!!!!!!!!У меня уже свербит!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 18.04.2014, 16:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Shegal, работала, что я ещё могла делать..и еду на вторую работу. Но сначала пожрать))
Родинка вне форума  
Old 18.04.2014, 16:45
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Shegal, работала, что я ещё могла делать..и еду на вторую работу. Но сначала пожрать))
Ну ты как всегда. Сегодня же пятница!!!!!!!!!
Я сруливаю!!!!!Мото время пришло!!!!!!!
Давай не растраивайся из за хрюшек свинюшек
И приятного аппетита
Ты не в макдак случаем
Shegal вне форума  
Old 18.04.2014, 17:13
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Ноут у меня сейчас стоит на полу, я по квартире хожу, уборку делаю, решила присесть, почитать вас (шпионю потихоньку).... Называется "почувствуй себя бурым мишкой"
Alena2013 вне форума  
Old 18.04.2014, 17:17
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Я получила свои анализы Хгч 149 прогик 17,8
alenabarsik вне форума  
Old 18.04.2014, 17:22
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
АААААААА!!!!!!!!! Аленка!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!:girl_in_lo ve:
Alena2013 вне форума  
Old 18.04.2014, 17:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

alenabarsik, прелестная линеечка Ещё раз мои поздравления Крепитесь друг к другу
Мужу не сказала ещё??
Светик, ты как, успокоилась??
Алён. Родинка. жалко зверушек

Я утром так накрасилась, как на вечеринку А поехала в пк
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.04.2014, 18:02
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Alena2013, спасибо!
~LúnaDea~, спасибо! Мужу рассказала днем еще,просто тестик с бантиком,подробнее описала в дневничке
alenabarsik вне форума  
Old 18.04.2014, 18:09
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
есть фоточки?
Вик-Вик вне форума  
Old 18.04.2014, 18:16
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Супер супер!!!!!!!!!!!!
Ну все официально ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!!!
Ура, Аленчик, легкой беременности!!!!!!!!И родов в срок!!!!!
Крепитесь пусть все будет отлично ТТТ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
alenabarsik, прелестная линеечка Ещё раз мои поздравления Крепитесь друг к другу
Мужу не сказала ещё??
Светик, ты как, успокоилась??
Алён. Родинка. жалко зверушек

молодец!Вышла в свет!!!!
Shegal вне форума  
Old 18.04.2014, 18:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Alena2013, спасибо!
~LúnaDea~, спасибо! Мужу рассказала днем еще,просто тестик с бантиком,подробнее описала в дневничке
Прочитала Как мило Муж заботливый, как это здорово Ой, Алёнчик, я так рада как будто сама беременна
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
есть фоточки?
Вот http://s43.radikal.ru/i101/1404/6d/ff39b0ce9c08.jpg
Цитата:
Супер супер!!!!!!!!!!!!
Ну все официально ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!!!
Ура, Аленчик, легкой беременности!!!!!!!!И родов в срок!!!!!
Крепитесь пусть все будет отлично ТТТ!!!!!!

молодец!Вышла в свет!!!!
типа того
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.04.2014, 18:27
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

~LúnaDea~, красиво очень очень,такая стрелочка ммммм а родинка твоя секси секси

Shegal, ты еще тут?
Вик-Вик вне форума  
Закрытая тема