![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но ГОСы - да уж. приятного в них маловато.... Хотя я помню не особо парилась...Всегда была уверена, что выкручусь ![]() ![]() А ты на кого учишься? Т.е. с июня вернетесь в активных планюшек, да? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я троешница полная))) меня девочки успокоили что госы сдавать не страшно даже если не готова чуть-чуть ![]() ![]() Учусь на юриста гражданского права, последний год когда выпустят специалистов)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там же легко все, не ссы! У нас такая профессия, что даже если не знаешь просто не молчи говори хоть про что то ![]() Ну супер, я тоже наверное только в июне вернусь в активность ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, Викки правильно объяснила..
ХЗ почему сегодня резко приспичило их сегодня..вчера зашла-потискала, подтвердили, что до мая их не трогают..а тут..пипец какой-то..позвонила лаборантка и сказала, что уже всё.. А порыдать только вечером смогу ![]() Пойду поработаю.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже работала юристом, практика же не теория, в теории я теряюсь как тюлень в африке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Ну ты конечно отдельный случай, но думаю большинству они были как носки грязные... Не растраивайся все псы и животинки попадают в рай. Дома реви. Или вымести свою нерастраченную любовь на какую нибудь бездомную зверюшку ![]() ![]() Если ты сейчас идешь поработать, на форуме не писала, что ж ты делала тогда весь день????м? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
буду пить таблетки от ступора))))) ох, постараюсь не молчать, лиш бы меня не занесло не в ту сторону)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Я уже на низком старте!!!! Мы сегодня едем в магазин на мотоцикле!!!!!!Наконец то!!!!!!!!У меня уже свербит!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, прелестная линеечка
![]() ![]() ![]() Мужу не сказала ещё?? Светик, ты как, успокоилась?? Алён. Родинка. жалко зверушек ![]() Я утром так накрасилась, как на вечеринку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() Ну все официально ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!!! Ура, Аленчик, легкой беременности!!!!!!!!И родов в срок!!!!! Крепитесь пусть все будет отлично ТТТ!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |