![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я прям счастлива))) Но у меня есть 15 куличей ![]() А ты худеешь чтоли?? Блин я не могу воду пить Не лезет( Цитата:
Ну конечно трусы спасли бы А она ни в какую? Я свою стала заставлять одеваться Но она раздевается По сто раз одеваю в день Хорошо хоть трусы носит Быстрее писе зажить!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наоборот когда переодеваю орут что им холодно они ток хвосты себее из юбок понаделали тип они пони и ползают на корачках ![]() фу не выдержала налила вина и разогрела сырный пирог я кайфую ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В гоуппе свой кулич выложила
Дети мазали и украшали Маша прям горкой насыпала посыпку))) У сына 39,5( Добавлено через 1 минуту ![]() А ты когда приезжаешь? Я зову всех в гости!) Добавлено через 3 минуты Тоже вина хочу)) Были на др, так я там винца хоть выпила Маша приколистка... Грит - куда мы? Я - на день рождения! А там кормить будут? Я валялась))) Дома ж не кормят детку)) А это сидит.. Я ей... Ты истеричка! Она- сама истеричка! Я- ты смотри! И это в три года! Она- А это уже второй вопрос! |
![]() |
![]() |