![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! У меня пока что-то даже намека на шевелюшки нет, у врача спрашивала, та говорит, что не раньше чем через пару недель почувствую. Скорей бы уже! Ладно хоть животик начал расти, а то до прошлой недели была практически плоская, а буквально на этой неделе ррраз и вырос.
![]() Апельсинка, кстати, запоздало, но поздравляю с двойняшками. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
K@тён@, спасибо! У меня тоже муж один в семье рос,до сих пор ноет,почему по всей квартире игрушки разбросаны и сынок все время просит поиграть с ним в машинки,он уверен,что дети должны играть самостоятельно ![]() Добавлено через 1 минуту Я с первым в 19 недель почувствовала шевелюшки,сейчас даже и не знаю,вроде и чувствовала,но сейчас не уверена,что это были они,буду ждать пиночков) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня походу уже пуз виден,сегодня ходили шкаф купе заказывали ,так там девушка,предложила мне воды в бутылочку налить,а потом и говорить ,хотите,оставьте пакеты здесь,а то вам тяжело будет)) так приятно))
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
УРа-ура! Добро пожаловать! ![]() Цитата:
Разве что лучше не по лбу, а по ляжке(по попе тож низя, а вот по ляжке - самое оно...) не кори себя. Ну ты ведь человек!!! Цитата:
лежи ![]() Цитата:
Я иногда ощущаю, что там мягко говоря такие танцы-танцы))) Пузо у меня уже приличное, заметно))) Места много -вот маська и скачет как конь) Ну а ощущается тоже слегка-слегка) Цитата:
Сегодня были на кладбище, поминали друга мужа. 5 лет назад умер ![]() ![]() Прикиньте, сегодня идем на прогулку с дочей. У мусорки стоит коляска -трость. Я разложила - исправная, хорошая... Домой притащила - довольно чистая, разобрала - стираю что можно постирать, помыла всю... И такая прикольная - с опускающейся спинкой) голубая) В общем, как-то я обрадовалась даже) Такой "подарок" свыше)) удобная, в отл состоянии... Иной раз и б/у хуже купишь, чем эта... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, Да Ирин иногда так делают, ставят, что бы кто-нибудь забрал. Я например тоже свои вещи вообще продавать не могу, хотя всю жизнь менеджером проработала) и вот иногда отдать некому, а запихнуть уже некуда. У меня сейчас такая ситуация с отпаривателем. Папина жена купила себе отпариватель 2 года назад за 10тыс ну один из лучших для домашнего использования, пару раз она им попользовалась и поняла, что для нее он не очень удобен и купила себе гладильную систему, там доска с поддувом и все такое. А тут мне кто-то нахвалил отпариватель ну я и сказала при ней, что хочу купить. Она говорит не покупай фигня полная, я говорю ну как же мне нахвалили. Она говорит, у меня новый я тебе его отдам, не понравится продашь так как пользовались реально пару раз. В итоге они мне его привезли, места занимает прилично, я включаю, а он еле фурычит и водой побрызгивает видать пока стоял что-то подпортилось. Вот стоит он у меня, она мне и говорит отнеси и поставь возле мусорки может кто починит и пользоваться будет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы как-то летом под покровом ночи вынесли и поставили к мусорке старый диван. Он был такой облезлый и сломаный, что днем постеснялись
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, и не говори) Я тоже подумала - наверное знак свыше)
Но я в любом случае без претензий))) что дочь, что сын))) Доча уже не вылазит из коляски - постирала, она все вокруг ходила, проверяла - не высохла ли? ![]() Я ее всю разобрала, кое-где подкрутила винтики, надо еще смазать будет и вуаля) А сегодня еще опробовали на подругином пупсике ту коляску, 3в1. Как удобно!! и едет она просто шикарно - плывет. Миланка возила ляльку))) Никого не подпускала. На поребричек в см 5 заехала коляска, не дрогнув... В общем, я довольна что купила) Девчат! Христос Воскресе!!! Хотела на службу попасть - дочь спать запросилась и..выключилась за 5 минут(( Вот они -минусы режима))) Но мужа отпустила. Такой праздник) Правда, у меня чет вообще ничего ен сделано, не готово, даже не думала как-чего... Даж яйца в этом году не красила. в общем, никакой подготовки) Муж машину ток помыл)))) Вот и вся чистота) Добавлено через 4 минуты насчет помоек - я тож так делаю. иногда даже подписываю, что сломалось. Но есть ВК отличная группа - Отдам Даром. Там по СПБ в основном... детское забирают влет. Да и Авито есть... Честно говоря странно, что люди этим не пользуются. Судя по вещам(а там часто выставляют реально хорошие вещи) - люди не нищие и не старушечки... Добавлено через 13 минут ... пришел ответ из страховой по поводу отказа в вызове ребенку на дом. В общем - педиатр ОБЯЗАН придти на дом ,если нет возможности самим дойти до пол-ки, вне зависимости от температуры и прочего. И еще - боксы, оказывается, должны работать с 8 до 20-00... а мы пришли в 16 и уже никого и ничего не было. В общем - балаган у нас в пол-ке. балаган. Добавлено через 41 секунду и, кстати, с девочкам и сдр отделений болтала(кто от носится к др пол-кам) - у всех врач приходит просто по вызову, а не "если есть 38, то придем. а так - идите сами!" |
![]() |