Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2014, 17:04
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Спасибо Кать))) всю инфу собрала, перепроверю в вс, как муж уедет и отправлю.
Катя, новенькая, пришли данные: пдр-ник-имя-дата рождения-возраст)))
Мама Бо вне форума  
Old 18.04.2014, 18:06
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Катя, бублик, у меня в ту беременность гематома 3 недели выходила - все это время в больничке пролежала.
Мамалянка вне форума  
Old 18.04.2014, 18:59
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

K@тён@, привет,молодец,уборку затеяла! Я тоже потихонечку пытаюсь убраться

Добавлено через 1 минуту

Девочки,у кого жалюзи,как вы их чистите? Я замучилась по одной пластиночке протирать
Апельсинка вне форума  
Old 18.04.2014, 19:32
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апельсинка, У меня на балконе тканевые вертикальные жалюзи, а у тебя какие?
Lili4ka вне форума  
Old 18.04.2014, 20:11
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Апельсинка, У меня на балконе тканевые вертикальные жалюзи, а у тебя какие?
У меня тоже на балконе,обычные,горизонтальные,на каждое окно
Апельсинка вне форума  
Old 18.04.2014, 20:12
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, у меня сегодня опять шевеления были!!! масик как будто переворачивался там)))) так здорово сегодня точно малыш был, я уверенна
Ежевика вне форума  
Old 18.04.2014, 20:36
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня опять шевеления были!!! масик как будто переворачивался там)))) так здорово сегодня точно малыш был, я уверенна
Ух, ты! Супер, поздравляю, это самые волшебные чувства.
kristya вне форума  
Old 18.04.2014, 20:51
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
У меня тоже на балконе,обычные,горизонтальные,на каждое окно
Таня, а нельзя их снять, положить в ванну засыпать моющим каким-нибудь, а потом душем все смыть?

Добавлено через 34 секунды

Ежевика, клева)))).
Lili4ka вне форума  
Old 18.04.2014, 23:21
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Класс! У меня что-то тишина....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Таня, а нельзя их снять, положить в ванну засыпать моющим каким-нибудь, а потом душем все смыть?

Добавлено через 34 секунды

Ежевика, клева)))).
Да фиг знает,я уж точно заниматься этим не буду,а у мужа руки не их того места)))

Добавлено через 1 минуту

Я вот смотрела свою обменную карту и там не слова про двойню,мне интересно,врачиха в своей пометила или нет
Апельсинка вне форума  
Old 19.04.2014, 09:40
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Доброе утро! У меня пока что-то даже намека на шевелюшки нет, у врача спрашивала, та говорит, что не раньше чем через пару недель почувствую. Скорей бы уже! Ладно хоть животик начал расти, а то до прошлой недели была практически плоская, а буквально на этой неделе ррраз и вырос.

Апельсинка, кстати, запоздало, но поздравляю с двойняшками. У меня у мужа в нескольких предыдущих поколениях были двойни и он тоже надеялся, что у нас будет сразу двое, но не потому что так детей любит, а чтобы 1 раз "отстреляться" и всё. Наивный. Он один был в семье, вообще не представляет что такое маленькие дети, тем более младенцы.
K@тен@ вне форума  
Old 19.04.2014, 10:12
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
K@тён@, спасибо! У меня тоже муж один в семье рос,до сих пор ноет,почему по всей квартире игрушки разбросаны и сынок все время просит поиграть с ним в машинки,он уверен,что дети должны играть самостоятельно ..

Добавлено через 1 минуту

Я с первым в 19 недель почувствовала шевелюшки,сейчас даже и не знаю,вроде и чувствовала,но сейчас не уверена,что это были они,буду ждать пиночков)
Апельсинка вне форума  
Old 19.04.2014, 12:45
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Неделек с недельками.
Lili4ka вне форума  
Old 19.04.2014, 15:43
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня походу уже пуз виден,сегодня ходили шкаф купе заказывали ,так там девушка,предложила мне воды в бутылочку налить,а потом и говорить ,хотите,оставьте пакеты здесь,а то вам тяжело будет)) так приятно))
Апельсинка вне форума  
Old 19.04.2014, 16:42
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
У меня походу уже пуз виден,сегодня ходили шкаф купе заказывали ,так там девушка,предложила мне воды в бутылочку налить,а потом и говорить ,хотите,оставьте пакеты здесь,а то вам тяжело будет)) так приятно))
Таня, а где заказывали шкаф? Тоже сейчас подыскиваем.
Мамалянка вне форума  
Old 19.04.2014, 19:17
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Таня, а где заказывали шкаф? Тоже сейчас подыскиваем.
Лиля,мы хотим заказать у нашего местного производителя- мебель Арамис
Апельсинка вне форума  
Old 19.04.2014, 20:55
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mixkate Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Хочу к вам присоединиться. Я Катя ))). Роды мне предстоят третьи , ребенок сейчас меня один. Так уж сложилась судьба....Нынешняя моя беременность самая желанная какая только может быть ! принимайте в свои ряды , буду рада
привет))))
УРа-ура! Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня таак на ребенка наорала...в угол поставила...по лбу дала.... теперь сижу реву, таак мне плохо Не знаю как себя вести иногда, вот все ж уже понимает, говорю, говорю, а он смотрит на меня и с улыбочкой делает все наоборот хреновая я мать...
Мать, ты- самая лучшая. Ты имеешь право на гнев и слезы ,как и любой другой человек. Ты имеешь право наказывать ребенка, если он делает нечто запрещенное и опасное. Ты - отличная мама!!! Не просто так тебе Бог дал столько карапузиков - плохим мамам не дает!
Разве что лучше не по лбу, а по ляжке(по попе тож низя, а вот по ляжке - самое оно...) не кори себя. Ну ты ведь человек!!!
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Веснушка, хм, не мой случай... читала в инете, что у кого-то гематома 3-4 недели выходила... блин... приедет мужчина наверно в следующие выхи, сходим на узи, до того времени думаю все будет хорошо
Дорогая, я бы еще раз в больницу отправилась, хотя если ты чувствуешь ,что все ок - пусть так и будет! Твои ощущения - самые верные!!!
лежи
Цитата:
))))) Клева)))
Я иногда ощущаю, что там мягко говоря такие танцы-танцы))) Пузо у меня уже приличное, заметно))) Места много -вот маська и скачет как конь) Ну а ощущается тоже слегка-слегка)
Цитата:
Сообщение от K@тён@ Посмотреть сообщение
Доброе утро! У меня пока что-то даже намека на шевелюшки нет, у врача спрашивала, та говорит, что не раньше чем через пару недель почувствую. Скорей бы уже! Ладно хоть животик начал расти, а то до прошлой недели была практически плоская, а буквально на этой неделе ррраз и вырос.

Апельсинка, кстати, запоздало, но поздравляю с двойняшками. У меня у мужа в нескольких предыдущих поколениях были двойни и он тоже надеялся, что у нас будет сразу двое, но не потому что так детей любит, а чтобы 1 раз "отстреляться" и всё. Наивный. Он один был в семье, вообще не представляет что такое маленькие дети, тем более младенцы.
У меня в прошлую Б животик так рос. К 4 мес "выкатился", а потом к декрету как раздулся и до родов таким и остался, в общем-то) а вот интересно - в ЖК ведь измеряют живот лежа на спине) И вот там - показатели только растущие были)))

Сегодня были на кладбище, поминали друга мужа. 5 лет назад умер Помню, на похороны человек 200 пришло... а сегодня мало - человек 10-15... Я маму покойного обняла, а она аж поучвствовала пузик)) Я ей так на ушко сказала, что жду малыша, а она говорит - я уже почувствовала

Прикиньте, сегодня идем на прогулку с дочей. У мусорки стоит коляска -трость. Я разложила - исправная, хорошая... Домой притащила - довольно чистая, разобрала - стираю что можно постирать, помыла всю... И такая прикольная - с опускающейся спинкой) голубая) В общем, как-то я обрадовалась даже) Такой "подарок" свыше)) удобная, в отл состоянии... Иной раз и б/у хуже купишь, чем эта...
rinka-simple вне форума  
Old 19.04.2014, 21:33
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

rinka-simple, может это знак свыше,коляска то-голубая
Апельсинка вне форума  
Old 19.04.2014, 22:12
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, Да Ирин иногда так делают, ставят, что бы кто-нибудь забрал. Я например тоже свои вещи вообще продавать не могу, хотя всю жизнь менеджером проработала) и вот иногда отдать некому, а запихнуть уже некуда. У меня сейчас такая ситуация с отпаривателем. Папина жена купила себе отпариватель 2 года назад за 10тыс ну один из лучших для домашнего использования, пару раз она им попользовалась и поняла, что для нее он не очень удобен и купила себе гладильную систему, там доска с поддувом и все такое. А тут мне кто-то нахвалил отпариватель ну я и сказала при ней, что хочу купить. Она говорит не покупай фигня полная, я говорю ну как же мне нахвалили. Она говорит, у меня новый я тебе его отдам, не понравится продашь так как пользовались реально пару раз. В итоге они мне его привезли, места занимает прилично, я включаю, а он еле фурычит и водой побрызгивает видать пока стоял что-то подпортилось. Вот стоит он у меня, она мне и говорит отнеси и поставь возле мусорки может кто починит и пользоваться будет
Lili4ka вне форума  
Old 19.04.2014, 23:02
Мамалянка
Мама-практикант

А мы как-то летом под покровом ночи вынесли и поставили к мусорке старый диван. Он был такой облезлый и сломаный, что днем постеснялись Рано утром его уже там не было - и такой кому-то пригодился
Мамалянка вне форума  
Old 20.04.2014, 00:37
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Тань, и не говори) Я тоже подумала - наверное знак свыше)
Но я в любом случае без претензий))) что дочь, что сын)))
Доча уже не вылазит из коляски - постирала, она все вокруг ходила, проверяла - не высохла ли?
Я ее всю разобрала, кое-где подкрутила винтики, надо еще смазать будет и вуаля)
А сегодня еще опробовали на подругином пупсике ту коляску, 3в1. Как удобно!! и едет она просто шикарно - плывет. Миланка возила ляльку))) Никого не подпускала.
На поребричек в см 5 заехала коляска, не дрогнув... В общем, я довольна что купила)

Девчат! Христос Воскресе!!! Хотела на службу попасть - дочь спать запросилась и..выключилась за 5 минут(( Вот они -минусы режима))) Но мужа отпустила. Такой праздник) Правда, у меня чет вообще ничего ен сделано, не готово, даже не думала как-чего... Даж яйца в этом году не красила. в общем, никакой подготовки) Муж машину ток помыл)))) Вот и вся чистота)

Добавлено через 4 минуты

насчет помоек - я тож так делаю. иногда даже подписываю, что сломалось.
Но есть ВК отличная группа - Отдам Даром. Там по СПБ в основном... детское забирают влет.
Да и Авито есть... Честно говоря странно, что люди этим не пользуются. Судя по вещам(а там часто выставляют реально хорошие вещи) - люди не нищие и не старушечки...

Добавлено через 13 минут

... пришел ответ из страховой по поводу отказа в вызове ребенку на дом.
В общем - педиатр ОБЯЗАН придти на дом ,если нет возможности самим дойти до пол-ки, вне зависимости от температуры и прочего. И еще - боксы, оказывается, должны работать с 8 до 20-00... а мы пришли в 16 и уже никого и ничего не было. В общем - балаган у нас в пол-ке. балаган.

Добавлено через 41 секунду

и, кстати, с девочкам и сдр отделений болтала(кто от носится к др пол-кам) - у всех врач приходит просто по вызову, а не "если есть 38, то придем. а так - идите сами!"
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема