![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, пусть быстрее проходит ветрянка!
муж вымыл окна, красота-то какая ![]() вечером прибираться будем. сейчас Рома поспит и гулять пойдем ![]() настроения чо-то нет совсем ((( мне вот интересно при активном гв могут быть М ![]() как-то на них похожи выделения! хотя наверное рано для них ![]() Добавлено через 53 секунды а ветрянка она как? только сыпь вот эта или еще какие-то симптомы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я знаю,что сама уже не знаю чего хочу,видимо обида во мне сидит на мужа. У нас как всегда весело,пасха на носу,а мы не разговариваем ![]() Юль, может и хорошо,что Лита заразилась. Обидно только что на праздники. У нас на улице +17 ![]() А еще вчера вечером мне позвонили и предложили бесплатно в качестве рекламы приехать почистить ковры и диван. Удачно так перед пасхой)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня владу в юбках/платьях все время за мальчика принимали))) капец)) вчера на площадке гуляли с мальчиком ровнсником, Влад его зовут
![]() Ань, до 2мес могут быть выделения-прекращаться-начинаться снова после физ.нагрузки. У меня уже нету, слава богу. Но на узи и к г я ездила, было 1м10дней, сказали, рано пришла))) тип до 2х мес даж не переживать, это нормально. И болело периодически, поэтому я ездила. Смотри сама, но для спокойствия я б поехала и на узи и к г. Лите скорейшего выздоровления, пусть легко пройдет! Юль, надо б дочку тебе принудительно заразить)) а то взрослые ой как тяжело переносят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,давайте нагуливайте с мужем настроение..купи что-нибудь вкусненько
![]() Марин,давайте миритесь...ну бывает..что ж теперь..удачных вам покупок ![]() У нас тоже жара..думала с утра попрохладнее,а нифига..что будет вечером не представляю ![]() Ян,я знаю ![]() ![]() Не судьба..а больше никто не болеет... ![]() Цитата:
![]() Пошла я делать ватрушку на ужин и кулич ставить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, давай к нам
![]() Мы поспали, часик Блин, так скучно пойти погулять что ль в лесу Ветрянка бывает и температурой, у Ярика не было Появляются болячки типа прыщиков с пузырками Разных размеров, красненькие Лита сегодня такая нежная и ласковая. Видимо её несколько дней вирус беспокоил этот |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Литу с ветрянкой! Поправляйтесь! Марин, вот честно, мне ситуация ваша ой как знакома... Хватит дуться на мужа!!! Мне его жалко... Молодец, мой и таких подарков не делал... Я валяюсь... Хотела куличи освятить съездить, да сил нет((( муж привезет святой воды от мамы, сама освящу. Врач приходила, выписала аб, темпа так и скачет((( |
![]() |