|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вместо лекарств при высокой темпе погружала дочку в слегка теплую воду. Реакция организма очень быстрая и темпа сбивалась мгновенно. Но у нас, слава Богу, только один раз такая высокая темпа была. от розеолы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще ничем не растираю..кто бы что там не советовал
![]() Цитата:
![]() Да и вообще тяжелое что-то схватили,на второй день и маленький слег...в итоге и на аб тем-ра держалась..потом хрипы появились..пришлось колоть А вообще,нам вроде и просто жаропониж. всегда помогали..ттт...первый раз с таким столкнулась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знаю не знаю, когда у ребенка 3 день 40 и спадает от всех свечей и процедур не надолго, то я была ей безумно благодарна потому что после того как дали таблетку темпа спала и не поднималась, зачем брать что то на вооружение когда есть врачи???? всегда можно вызвать неотложку или просто проконсультироваться по телефону??? не в лесу же живем и рисковать жизнью ребенка я не хочу.Более того все лекарства имеют побочные эффекты, а больше половины вообще еще не собраны, тоже самое с эритромицином которым нас все детство пичкали - запрещен деткам вроде уже, думаю нашим внукам будет запрещен парацетамол и другие лекарства потому что 30 лет исследование докажут плохое влияние или накопление в организме.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот именно все вместе и работает.
бывает так, вот как пример: кофеин усиливает действие обезболивающих. хотя казалось бы при чем тут кофеин и головная боль... ну или аб некоторые снижают действие оральных контрацептивов. вот такая химия.... отдельно изучется совместимость лекарств на фармакологии |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лихорадочные состояния при инфекционно-воспалительных заболеваниях. но противопоказания просто зашкаливают никогда не думала что анальгин может окрасить мочу в красный цвет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может там воспаление легких и аб колоть надо... да, не в лесу живем. но вот такой горе врач по телефону аспирин посоветует, деть гикнется и кого винить? парацетамол во многих странах Европы не используют, только ибупрофен(нурофен). понятно, что все изучается, это ж хорошо. если вредно и может быыь серьезня побочка и это доказано, зачем рисковать ради быстрого эффекта.... |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам парацетамол от темпы не помогает совсем, и свечи тоже никак, использую детский нурофен в сиропе. А когда розеола была скорая приезжала тоже делали укол ношпа + анальгин тоже ничего не помогло, но тогда и нурофен почти не сбивал, на 1-2 градуса и то на час а потом все по новой
каких только диагнозов мы за три дня не услышали боже мой![]() В итоге правильно диагностировал все-таки врач из поликлиники, только не с нашего участка, ибо на нашем никак врач нормальный не появится
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все понятно, что ничего не понятно
![]() ладно мы не пробовали насчет того, что нас поили в детстве - согласна все пили и ничего и многие лекарства сейчас даем а они фиг знает - и противопоказаний куча-мала, и побочек но даем а многие написано детям нельзя беременным например тоже) а дают врачи многие просто не исследованы и поэтому лепят - "детям ни-ни" дааа девоньки вот так вот одно лечим другое калечим (щютк) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
ну не знаю девочки, приезжала врач с неотложке да и было это видимо давно может тогда еще не запретили его давать деткам хорошо нам помог и без последствий, и хорошо не было ничего серьезного обычная орви.как говориться кто на что учился, хочется верить что врачи учились) проходят же они аттестацию и играть в супер-гуру маму, я не хочу.... самолечение опаснее иной раз чем лечение некомпетентного врача, куча историй тому пример.. |
|
|
|