![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, свекровь это кадр ваще. она приехала типа помогать. вот пока я была в роддоме, она со старшим сидела. он пока мамки не было, то нормально с ней общался, а когда я приехала, он перестал ее подпускать к себе. орет, чтоб она не трогала его и что ему только мама нужна. она сидела 2 дня надутая, на ребенка обижалась, блин. вот вчера начала мне высказывать, что мы такие плохие родители, что не можем ему объяснить, что надо с бабушкой дружить и бабушку уважать. блин, я ей говорю, что ему 3 года и для него понятие бабушек вообще не существует, т.к. он видит их раз в год, они для него чужие тетки и заставить его их любить я не могу. ну она начала мне намекать, что Степа плохо развит, что мы с ним не занимаемся, что он много мультиков смотрит. и начала говорить, что вот она какой была хорошей мамой и все такое. ну я ж молчать не могу, и тоже вставила в ответ свое мнение, что она тож далеко не идеал. и муж тож подключился, высказал, что у него еще с детства накопилось, а он все боялся ей слово против сказать. в общем она такой человек, который критику в свой адрес не приемлет вообще, она считает, что она прям вся идеальная, а тут ей сказали. вот она тааааааакую обиду включила, что писец просто. а, еще высказала, что нафиг она вообще приезжала, что ее помощь мне не нужна совсем, что она два дня на диване просидела, а я ее не развлекала. вот, блин, мне больше нечем заняться, как ее развлекать, сплясать надо было ей что ли. короче ахтунг полнейший. правда муж сейчас поехал на вокзал, ее провожать к поезду, может не будет так обижаться теперь, хотя чувствую я у нее теперь враг номер один.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя доча тоже сначала одну сиську пососет, полежит срыгнет, второй раз сиську пососет, срыгнет-покакает, глаза полупит, еще раз покакает, еще раз поест... Причем, все это возможно в разных комбинациях и порядке))
На всякий случай подала объявление о продаже коляски... Прсмотрим.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лид у меня с первым была коляска трансформер
обычная щас пег перего люлька и не та не та не вьезжали в лифт во всех случаях я раздвигала двери лифта и вкатывала колясон вот когда со старшим перешли на коляски прогулки то они залезают без проблем ты уверена что другая коляска влезет? если ты планируешь зиму на коляске просто прикинь что по ширине с одеждой ребенок должен влезать... я к тому что я лично не знаю какая коляска для мелких влезает в узкий лифт без проблем Добавлено через 1 минуту Кать у меня мелкие когда дети то купает муж первый раз лучше в пеленочке чтоб не испугался ну купает он на руке без травок и всего.... температуру проверяет локтем |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну посмотрим, что будет по факту
![]() Грузовой в нашем доме заменят в этом году, но когда это будет, нетзвестно, сейчас только тендер идет на фирму, кто менять будет... Я купать боюсь ребенка)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везет вам-муж купает,у меня на руки то боится брать(((Вот блин,мама сидит и ждет когда Ярик проснется чтоб купать,а мне так неудобно когда много народа дома!Одной лучше с мужем но не могу чтоб не приезжала,с Яриком сидит пока я у Макара!
Макара скоро переведут в отд для недоношенных а там такие няньки,пипец,а у нас стома стоит и ее надо менять и проверять часто а они когда дети орут-больно не разбегаются к ним((((Я короче переживаю теперь за это(((тк если стома переполняется то все содержимое начинает выливаться на шов!Вот и как быть-фиг знает |
![]() |