![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почапала снова с 6 этада
ппц пешком вика у бабки осталась в аказании домой пришли шашлык кинула в печь выпили сидра все ушли я а я вином полирую люблю вас девченки Юль гойники отсой\ в топку их |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а как это их в топку? ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль если на горле гной то пока они там будут будет темпа
тебе надо на палец наматать бинт и бинт смочить в чем то антисептическом типа мирамистина или люголя и пальцем вычистить эти гнойники и полоскать фурацилином горло |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приехала с работы с температурой 39,4 и сразу свалилась |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
всех с праздником!!!! Юльчик не болей!!! бедняжка((( брызгай-брызгай горлышко можно пополоскать еще..не лишнее будет выздоравливай Юле фрекен побыстрей отойти от процедуры Нюту с отттопыром!! клева пишешь - по буквам не попадаешь? хочешь че расскажу - так викино грязное платье покажется пустяком? сегодня гуляли по зоопарку с друзьями, вроде возле всех клеток ограждения стоят, а тут новые вольеры вроде, ну я их раньше не видела, так в торце самом нет заграждения, просто клетка. И даня туда пиханул палец. вот..хорёк этот вонючий..или что-то из семейства куньих оторвал ему кожу с подушечки пальца и полногтя. Так мнгновенно произошло, что я увидела только кровь и крик ребенка. всё обработали, отпустил нас домой. девчаты, по зоопаркам аккуратней!следите всегда за детками!!! |
![]() |
![]() |