Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2014, 21:47
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Пушистый Катёнок, только похвасталась погодой и дождик пошел ))))))
Я уже читаю, кто что мне говорит, но прогнозы не утешают. Я изначально подумала начал таз расходиться и что то вдруг защемило. Вот просто предполагаю что когда скажу своим врачам скажут как обычно, терпи, у тебя двойня, мы тебе ничем не поможем (как с тахикардией моей, я же так и задыхаюсь). Уффф, но хоть вы у меня есть, есть кому поплакаться. Здоровье деток дороже моих болей, пусть у них только все хорошо будет!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 21:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

кстати, может и из-за защемления. точно, что-то с памятью у меня))) я так и думала про защемление
вот как раз после полугода сына видимо все стало на место вставать и стало проходить

даже не знаю чем можно помочь. я терпела, муж массировал мне
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 22:01
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Лилёк привет! да, это у тебя кости расходятся я так думаю. у меня сестра со второй дочкой лежать на спине не могла, когда кости расходились, кости таза болели сильно у неё. у меня во время Б отдышка сильная была. Слово говорила и задыхалась, а уж про лестницу вообще молчу...
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 22:03
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Мне тоже муж массирует, надеюсь не сбежит от нас. Каждый вечер спину, ножки, теперь еще и попу массирует
Old 20.04.2014, 20:57
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Где все? Выходные, притихли.

С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!
Old 20.04.2014, 21:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

с праздником, Христос Воскрес!

мы недавно только с улицы пришли, покормила всех детей, сейчас мыть буду и укладывать Диму

Добавлено через 30 секунд

Лилюш, ты как себя чувствуешь?
Old 20.04.2014, 21:57
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, молодцы , гуляете, как у вас погодка, теплеет? Яички красили?
А я сегодня нервная. Ночь не спала. Что то слева ближе к ребрам болит если дотронуться там, боль как у синяка. Не могла на тот бок лечь. А на одном боку спать вмю ночь нереально. Не знаю даже от чего это. Да еще и муж так храпел эту ночь это кошмар был. Что я с психу даже подушку из под его головы выдернула и бросила на пол, а ему пофиг даже не проснулся. Мы из за ремонта у моих родителей переодически живем. И вот мама говорит утром, что ты не подошла к нам, со мной бы легла, а папу к мужу моему надо было отправить спать. Оба храпака давали бы )))))))))))
Old 20.04.2014, 21:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага, красили.
под ребра может сыночки давят, вот болит
Old 20.04.2014, 22:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Погода на выходных супер) нагулялись.ноготочки сделала.класс))

Всех с праздником!!
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2014, 22:16
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да наверное, у меня и слева ближе к ребрам округлость в виде головы и справа так же, там наверное уже попа удары там потому что чувствую. Возможно давит на поджелудочный головой.
А я вчера умудрилась баночку бисера просыпать пока нитку завязывала. Вот развлечение было нам всем! Мама кинулась собирать, меня ругала что бы я не нагиналась. А мне так стыдно, и так ничего не делаю. Еще вся семья бисер мне собирала и мебель двигали. Так я на колени спустилась попыталась тоже помочь. А встать без помощи не смогла. Вот теперь переживаю что бы бусин хватило ))

Добавлено через 3 минуты

Натусь нарастила ноготочки? А как на работе, нравится всё?
Old 21.04.2014, 07:34
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Лиль я с марта наращиваю уже)
На работе пока все норм)
Мишка заболел совсем.а мы на свадьбу должны были ехать в эту субботу а потом на дачу на неделю ,а теперь вот все( сегодня проснулся с температурой
Old 21.04.2014, 10:15
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девули!Всех с прошедшим праздником!!!Христос Воскрес!

Я хожу в автошколу,нашла себе забот в лето,оказывается это не простая задача,еще бесит машина с раздолбаным сцеплением и инструктор моложе меня вот сегодня вождение опять.................
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2014, 14:57
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Ликуся, молодец! Все-таки самостоятельность передвижения-очень хорошая вещь! Плюнь на инструктора, это ненадолго! Да и потом от мужа столько наслушаешься, что инструктор ангелом покажется
Наташ, может, до субботы Мишаня еще вычухается? И ваши планы таки исполнятся?
Лиля, молодец, всем работки подкинула И правда, тяжело уже становится, а тебе так и вдвойне!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Карамель, нет, у меня веснушек нет и никогда не было. Я просто рыжая и всё))) в детстве так аж красные волосы были)))Катюш, я как то подозревала что у меня доча будет рыжая но было всё равно.а когда родила и увидала черноволосую дочь очень удивилась))))))))
Клаааааасно...
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2014, 21:23
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девчаточки!!!!

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
caramellka,а что себя останавливаешь? Кушайте немножко то можно
Лилюш, так я и кушаю, и не немножко я только поем, через несколько минут снова голодная

Цитата:
А я сегодня нервная. Ночь не спала. Что то слева ближе к ребрам болит если дотронуться там, боль как у синяка. Не могла на тот бок лечь. А на одном боку спать вмю ночь нереально. Не знаю даже от чего это. Да еще и муж так храпел эту ночь это кошмар был. Что я с психу даже подушку из под его головы выдернула и бросила на пол, а ему пофиг даже не проснулся. Мы из за ремонта у моих родителей переодически живем. И вот мама говорит утром, что ты не подошла к нам, со мной бы легла, а папу к мужу моему надо было отправить спать. Оба храпака давали бы )))))))))))
Лиль, а у тебя подушка для Б есть? На ней очень удобненько

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Погода на выходных супер) нагулялись.ноготочки сделала.класс))
с ноготочками вас)))
И мыыы нагулялись в выходные, аж до боли в стопах)))
Мишутка пусть поправляется!

Цитата:
А я вчера умудрилась баночку бисера просыпать пока нитку завязывала. Вот развлечение было нам всем! Мама кинулась собирать, меня ругала что бы я не нагиналась. А мне так стыдно, и так ничего не делаю. Еще вся семья бисер мне собирала и мебель двигали. Так я на колени спустилась попыталась тоже помочь. А встать без помощи не смогла. Вот теперь переживаю что бы бусин хватило ))
Лиля, отжигаешь чего вышиваешь?

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Я хожу в автошколу,нашла себе забот в лето,оказывается это не простая задача,еще бесит машина с раздолбаным сцеплением и инструктор моложе меня вот сегодня вождение опять.................
Ликусь, с началом отличного дела!!!
С ребенком, думаю, очень удобно быть мобильной, ни от кого не зависеть.
Я тоже хочу машину правам моим уже прилично, а последние три года, как в Москву перебралась, не рулила совсем.

Viktoria26, с декретиком вас! Как ваши успехи?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2014, 21:49
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не знаю вот.тт 39... инфекция((
Свекровь тоже разболелась
Old 21.04.2014, 22:11
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветики!
Ликуся, молодец! Все-таки самостоятельность передвижения-очень хорошая вещь! Плюнь на инструктора, это ненадолго! Да и потом от мужа столько наслушаешься, что инструктор ангелом покажется
Наташ, может, до субботы Мишаня еще вычухается? И ваши планы таки исполнятся?
Лиля, молодец, всем работки подкинула И правда, тяжело уже становится, а тебе так и вдвойне!

Добавлено через 2 минуты

Клаааааасно...
мне кажется я и не сдам сразу))))блин,а на счет мужа ты меня напугала....(как у тебя дела?пузико большое уже?)
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Привет, девчаточки!!!!

Лилюш, так я и кушаю, и не немножко я только поем, через несколько минут снова голодная

Лиль, а у тебя подушка для Б есть? На ней очень удобненько

с ноготочками вас)))
И мыыы нагулялись в выходные, аж до боли в стопах)))
Мишутка пусть поправляется!

Лиля, отжигаешь чего вышиваешь?

Ликусь, с началом отличного дела!!!
Я тоже хочу машину правам моим уже прилично, а последние три года, как в Москву перебралась, не рулила совсем.

спасибо,Анют,мне как то казалось раньше что все намного проще) а раньше рулила?быстро научилась?
Поздравляю тебя с сыночком)))
Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Не знаю вот.тт 39... инфекция((
Свекровь тоже разболелась
Натусь,давайте поправляйтесь!сейчас столько вирусов и грипп ходит(
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2014, 22:20
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ!!!!
Lika@, права это хорошо, пригодиться!!!!! Викуля верно подметила привыкай сейчас к инструктору, мужья еще те критики )))))
caramellka, Мне стыдно признаться, но я все еще икону вышиваю. То времени не хватало с работой, а сейчас времени хоть и много стало, мне тяжеловато что не каждый день могу этим позаниматься. Тот я еще деятель. Я ведь уже ничем не занимаюсь по дому. тттт муж все делает, даже обувает меня.
Пеппилотта, вот напасть! Может хоть на свадьбу сможете сходить?! Хоть бы полегчало к выходным Мишутке и свекрови.
Хвались в вацапе ногтями ))
Old 21.04.2014, 22:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ликусь, с учебой в автошколе тебя! Это классно

Я так мечтаю отучиться, но не с кем детей оставлять, на машине мне бы сейчас с ними пока мужа нет так легко бы было, а то все на себе таскать и с 2 детьми оч тяжело
Old 22.04.2014, 14:02
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А я слава богу выучилась на права в студенчестве и теперь когда муж по командировкам, я с малышом на машине буду
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2014, 15:56
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Привет, девчаточки!!!!

У меня декретик бесконечный))) Успехи... ремонт делаем Работы там непочатый край. А так-день сурка. Без особых новостей.
Вам с малышом машинку приобретать будете? Мне кажется, чем больше город, тем сильнее нужна машина.
Анют, ну тебе-то кушать и кушать)))
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
мне кажется я и не сдам сразу))))блин,а на счет мужа ты меня напугала....(как у тебя дела?пузико большое уже?)
(
Сдашь, никуда не денешься))) У нас внутренний экзамен вообще всегда сдают))) А в полиции за практику всегда платят))) Теорию-то самим вполне реально сдать.
Дела как всегда)) Пузико немаленькое. Становлюсь неповоротливой и вечно разбитой. Хожу простуженная уже третью неделю(((
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ