Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2014, 07:36
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Свекровь повезла мою мочу.жду в обед приговора.сейчас пойду намываться и на всякий пакет в стационар соберу.уговариваю уговариваю малыша, все бестоку видимо такая же вредина как и я)))) девочки я ужк два дня хожу без трости по улице, как нормальный человек правда хромаю.это такое счастье.дальше чем за 100 метров от дома муж не разрешает уходить а мнеи это радость а потом пешочком на 5 этаж поднимаюсь и даже не устаю))))))
cheshka вне форума  
Old 21.04.2014, 07:36
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

cheshka, не поэтому.Мне же уже в этот раз сказали - что больше 3-х родов, какая анестезия может быть)
Olegio вне форума  
Old 21.04.2014, 07:38
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Женьк, мы наверное с тобой в паре рожать пойдем))))
А Иринка с Аленкой))))))
Не поверишь, мне такая же мысля закралась)))) только хотела написать тебе)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
cheshka, не поэтому.Мне же уже в этот раз сказали - что больше 3-х родов, какая анестезия может быть)
Ааааааааа.....вон оно что)))))
cheshka вне форума  
Old 21.04.2014, 07:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ир, ты чё меня пугаешь)))
Хочешь сказать, что после третьих родов не делают анастезию!?
О, хотела спросить.... Тебе ручное обследование делали? Меня в роддоме напугали, что будут делать ручное, типа всем теперь делают после 4-х родов?

Добавлено через 1 минуту

Жень, тогда жди))))
Мои все дисциплинированные - сидят по 40 недель)))
Тотошка вне форума  
Old 21.04.2014, 07:46
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Ой мне бы поскорее! Что то всех посмотрели в смотровой, одну меня пропустили! Я врача этого отделения еще и не видела не разу, а тут мимо меня прошли((( сводили уже каким то светом на поясницу посветили, кровь взяли и на лфк через 15 минут погонят... Что то как то за меня рьяно взялись(( с малышней разговариваю, но он как то меня не слушает...
Ирина_Ру вне форума  
Old 21.04.2014, 07:50
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ир, я когда в роддоме лежала, чё там только девченки не делали и присядали и по лестнице скакали и касторку пили - фиг! Пока детки сами не готовы, никто не хотел раньше времени вылуплятся))))
Тотошка вне форума  
Old 21.04.2014, 07:54
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Жень, тогда жди))))
Мои все дисциплинированные - сидят по 40 недель)))
Жду))) мне кажется моя вредина еще и пересидит)))
cheshka вне форума  
Old 21.04.2014, 07:56
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем доброе утро, Рита и Юля, пишите как вы, пора поздравлять ?))
Ээээээ, а моя кто пара!? Я вот сижу жду осмотра врача, очень надеюсь на хорошие новости
Шмелюся вне форума  
Old 21.04.2014, 07:56
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Ир, я когда в роддоме лежала, чё там только девченки не делали и присядали и по лестнице скакали и касторку пили - фиг! Пока детки сами не готовы, никто не хотел раньше времени вылуплятся))))
Поэтому я особо не собираюсь по лестницам скакать))) я вчера уходилась просто, а толку нет.
Ирина_Ру вне форума  
Old 21.04.2014, 08:04
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Спасибо.
Прынц родился в 4:10 3200. Сама. Один внутренний шов. У меня температура подскочила по ходу, так ему кровь берут, хочется врачей порвать.
RedFox вне форума  
Old 21.04.2014, 08:06
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Ритуля, с рождением сына!!!!!!! Спокойных ночек и молочка вкусного! Ураааа)))
Шмелюся вне форума  
Old 21.04.2014, 08:15
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Спасибо.
Прынц родился в 4:10 3200. Сама. Один внутренний шов. У меня температура подскочила по ходу, так ему кровь берут, хочется врачей порвать.
Ураа поздравляю с рождением сыночка

Добавлено через 3 минуты

всем доброе утро.!у меня ночью живот крутило не по децки,хотела скорую вызывать...как оказалось у мужа тоже крутилоили он тоже рожать собрался,потом все прошло и я уснула.мы походу наелись с ним чегото.
Да у нас с ириной пдр в один день))А я бы хотела 24)тоже дата красивая
Жень пятый этаж это для меня прям подвиг,я к подруге в гости хожу она на 5 живет,еле еле поднимаюсь

Добавлено через 1 минуту

ведь если схватки то начались они уже и не пройдут?а то болело прям как при отравлении...я бы может и ничего,но с первым именно так и болело.только не прошло)
Перчик вне форума  
Old 21.04.2014, 08:27
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо.
Рита, поздравляю с рождением сына!!!!!!
cheshka вне форума  
Old 21.04.2014, 08:31
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алён, я живу на 5- м без лифта
Я теперь как кунфу-панда, подхожу к лестнице и грю:"мой заклятый враг-ЛЕСТНИЦА!"))))))

Жень, если и пересидим, то пару-тройку дней)))

Ольгунь, тебе ближе всех Иринка с Аленкой))))

Добавлено через 56 секунд

Ритуля!!!!!!!!!
С рождением сынули!!!!
Ура!!! Свершилось чудо!!!!
Счастья, здоровья, терпения, везения))))
Тотошка вне форума  
Old 21.04.2014, 08:58
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

А че пойдем втроем))))

Добавлено через 19 минут

я себя сегодня подозрительно хорошо чувствую.зато у мужа живот болит и спина.жаловался что сегодня не мог спать на животе,а я злорадствую.пипец я коварна
Перчик вне форума  
Old 21.04.2014, 08:58
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, меня ещё возьмите, 24 красивая датка, можно идти, сижу медитирую на эту дату)) У меня как раз приём в ЖК очередной.

Рита, с рождением сыночка, молодец!!

у меня стали ноги болеть ужас как, отекают концу дня, а ночью сводит сильно. Вчера 5 км прошла, еле дошла до машины. Детенок затих, треники прекратились, интересно-это затишье перед бурей..или тоже до 40 недели просидит.
zhuzhik вне форума  
Old 21.04.2014, 09:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.
Ура!!!!!
Ритусь поздравляю с сынулей!!!!!!!!!!
ты молодец))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.04.2014, 09:04
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Ритуль,плздравляю с рождением прынца,растите большие!!!
МАринаВладимировна вне форума  
Old 21.04.2014, 09:15
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

О, и жужик с нами с Женькой пойдет)))))
Тотошка вне форума  
Old 21.04.2014, 09:24
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

RedFox, поздравляю с сыночком
почему малышу кровь берут? проблемы?
Олеся Пузенко вне форума  
Закрытая тема