![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ты чё меня пугаешь)))
Хочешь сказать, что после третьих родов не делают анастезию!? О, хотела спросить.... Тебе ручное обследование делали? Меня в роддоме напугали, что будут делать ручное, типа всем теперь делают после 4-х родов? Добавлено через 1 минуту Жень, тогда жди)))) Мои все дисциплинированные - сидят по 40 недель))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой мне бы поскорее! Что то всех посмотрели в смотровой, одну меня пропустили! Я врача этого отделения еще и не видела не разу, а тут мимо меня прошли((( сводили уже каким то светом на поясницу посветили, кровь взяли и на лфк через 15 минут погонят... Что то как то за меня рьяно взялись(( с малышней разговариваю, но он как то меня не слушает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты всем доброе утро.!у меня ночью живот крутило не по децки,хотела скорую вызывать...как оказалось у мужа тоже крутило ![]() Да у нас с ириной пдр в один день))А я бы хотела 24)тоже дата красивая ![]() Жень пятый этаж это для меня прям подвиг,я к подруге в гости хожу она на 5 живет,еле еле поднимаюсь Добавлено через 1 минуту ведь если схватки то начались они уже и не пройдут?а то болело прям как при отравлении...я бы может и ничего,но с первым именно так и болело.только не прошло) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, я живу на 5- м без лифта
Я теперь как кунфу-панда, подхожу к лестнице и грю:"мой заклятый враг-ЛЕСТНИЦА!")))))) Жень, если и пересидим, то пару-тройку дней))) Ольгунь, тебе ближе всех Иринка с Аленкой)))) Добавлено через 56 секунд Ритуля!!!!!!!!! С рождением сынули!!!! Ура!!! Свершилось чудо!!!! Счастья, здоровья, терпения, везения)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А че пойдем втроем))))
![]() Добавлено через 19 минут я себя сегодня подозрительно хорошо чувствую.зато у мужа живот болит и спина.жаловался что сегодня не мог спать на животе,а я злорадствую.пипец я коварна |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, меня ещё возьмите, 24 красивая датка, можно идти, сижу медитирую на эту дату)) У меня как раз приём в ЖК очередной.
Рита, с рождением сыночка, молодец!! у меня стали ноги болеть ужас как, отекают концу дня, а ночью сводит сильно. Вчера 5 км прошла, еле дошла до машины. Детенок затих, треники прекратились, интересно-это затишье перед бурей..или тоже до 40 недели просидит. |
![]() |