![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У нас тоже выходные пролетели быстро. ну начиная с этой недели три недели длинных выхов будет. Вчера навестили и мужа родителей. и моих, и по меге покатались докторятам мебель смотрели. едем по икее, Данька в тележке сидит с паравозиком в руках и кричит "Христос Воскрес" причем с такой интонацией, с выражением - как видел по телеку что Патриарх говорил))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я здесь белая и пушистая, а на работе мужики у мужа спрашивают, как ты с ней живешь
![]() А мы провалялись все выходные, погуляли ![]() А на дачу не попали, у нашего председателя со, крыша помоему съехала, он машины на дачи не запускает, мотивируя тем, что дороги не просохли(дороги у нас грунтовые), а у нас самая последняя дача, почти в лесу, до нее с км идти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас вроде весна пришла, до плюс 10 было, а сегодня всего плюс3, на днях и до минуса обещают, и тоже какие то дикие ветра. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Мариша, вот засада у вас на даче! У нас тоже весна! На Яндексе уже +20. Я прям думаю, неужели без колготок даже Леру вести гулять?? Вчера и позавчера тоже без шапки гуляли, сегодня уже надо панамку брать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ! МЫ УЖЕ ДАВНО БЕЗ КОЛГОТ похолодание ага, движется но я честно говоря сегодня по прогнозу не поняла до нас оно дойдет или нет))))))))
Марша, представь что с этими дорогами будет после прохода техники! Это придется грейдировать, лишние расходы. а не грейдировать - высохнет и колдобины будут, все подвески на них останутся. наоборот он молодец у вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, поверьте, без разницы когда пройдет тяжелая техника сейчас, или через месяц например, но после дождя, результат будет один в один, а если учесть, что не я одна эту. технику заказываю
![]() ![]() Или вообще транспорт не запускать, что не вариант |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привела сегодня ребенка в сад,а меня спрашивают "ветрянкой болели?"Оказывается в группу нашу ходит девочка,у нее старший брат (тоже в наш сад ходит,только в старшую группу)болеет ветрянкой.Воспетка сказала,что сегодня принимают детей,а завтра возможно группу на карантин закроют.И куда,спрашивается,мне ребенка надо будет девать
![]() Добавлено через 1 минуту Опять со слезами сегодня в сад пошли,проснутся еще не успел,а уже плакать начал,что с мамой он хочет остаться ![]() Добавлено через 1 минуту А я сама второй день с температурой валяюсь.Вчера 38,ночью 39,сегодня 37 и 7 держится.И все сопровождается ужасной головной болью Добавлено через 2 минуты Завтра заявление на увольнение буду писать на работе.Позвонили мне сегодня из Сбера,проверку у СБ прошла,через 2 недели выходить на новое место ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас тоже группа на карантине по ветрянке сейчас, но это не значит что детей туда не надо водить. они все ходят, просто не ходят в общие места - на муз. занятия, например. Юльчик, поздравляю с работой! выздоравливай! Как у вас с мужем? наладилось?
Добавлено через 12 минут будешь только как кухню ее делать или как кухню-гостиную? можно ж диванчик туду поставить, стол большой... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мамы привет.
У нас теплынь,+20 и солнце,клааас. Юльчик,поздравляю с новой работой и ,конечно,же выздоравливай. А ко мне вчера друзья приходили,10 человек собралось,было весело,конкурсы проводили,караоке пели,танцевали. Я столько еды наготовила,что мы еще 3 дня есть будем ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
Цитата:
![]() А то.что дети припрятали вообще навекаааааааааа Цитата:
![]() Даааааа.засада. у нас дороги просохли и их уже открыли. С мая тяжелую технику пустят. А я согласна.что глубоко просохшая почва меньше от техники страдает. А дождь он по верху пройдет.быстро и просохнет Цитата:
Вадим гулял в рубашке с коротким рукавом в колготочках хб и вельветовом комбезе. Ян в спортмайке и хб кофте.никто не замерз. Девченкам с платьем колготки надо наверно всё же Вчера вечером даже оба в сандаликах гуляли.. сегодня у Вадима в тонких кожанных ботиночках ножка вспотела всё же У нас к четвергу тож уже не так жарко будет.а к выхам ночью -1 и 0. Цитата:
Цитата:
Какие приятные хлопоты.Жень Добавлено через 12 минут Цитата:
Расскажу вам. Соседка .ну та.на даче. Разговоры со мной прям ведет. У них внучок конца мая рожденный. На 2 месяца младше Вадима. Ему сейчас 11 месяцев. Ползает по пластунски.бегает в ходунках.но сам не встает и тем более не ходит. Удивительно. Но я сказала.что не надо на других равняться.всему своё время. Хотя конечно чуднО. Он даж на коленки не встает ![]() Но вы бы видели как соседка обрадовалась.что у нас 4 зуба.а у них 8. Ну прям сдержать превосходство не смогла. Правда когда пришел к нам Вадим с Леной поулыбаться.то немного помягчела ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
А я вчера ходила в парикмахерскую, делала окраску. Хотела сделать брондирование, там очень естественные светлые пряди, но не мелироввние. Короче сделали мне, сказали техника - амбре. Короче там я еще под их лампами увидела окраску. Но дома и на работе никто не замечает, даже когда говорю что покрасилась. Муж весь вечер мне эту покраску склонял))) я говорю - это естественная европейская мода))) это говорит надо за столько денег сделать так естесственно, что не разглядишь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Еще купила у них там шампунь с бальзамом, хотя мне не надо. Вот как под гипноз попадаешь в этих салонах.
А они там делают всякие процедуры на похудеете и избавление от целлюлита, техника новая и очень хорошая. Слышала как клиентка рассказывала, она от живота избавляется, правда еще уколы делает - безоперационная липосакция. Уже по 5 см с боков ушло и кожа ровная не висит. Я аж загорелась, дома говорю- когда ты уже зарабатывать начнешь, чтоб мне красоткой стать)))) муж предложил для начала от булок отказаться, потом напомнил, что я еще зуб хотела вставить. Короче, не стать мне красоткой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас чудо чудное какое-то произошло еще.Ночью в субботу стоим с Сашей на службе.В руках у меня гнездышко с яйцами для освящения.На одном яйце проступили три капельки воды.Я без всяких задних мыслей вытерла его.Через некоторое время на этих же местах опять капельки появились.За время службы 3 раза эти капельки появлялись.Здесь мне уже стало не по себе.Служба закончилась,закончили и эти капельки появляться.Вот что это могло быть?Хорошо это или плохо?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нюта, ну ты чудик)))))))))))))))))))))))) с прической тебя.
Юльчик, молодцы! Кэти, да ну их, вот дурацкая привычка сравнивать детишек! каждый самый клевый! я тоже покрасилась. чуть шоколаднее обычной себя. |
![]() |