Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2014, 09:23
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня токс отпустил, зато от детей вирус подхватила((( темпа, горло, сопли, голова((( и дети никак не поправятся, уже и аб начали, не помогают((( в общем у нас лазарет.
А как ты лечишься? Детям даешь Римантадин? У нас его очень советуют именно при вирусных заболеваниях. Моему сыночку и мужу очень помогал, хотя наверное это только на первых этапах заболевания.

Добавлено через 1 минуту

О, и с неделькой тебя!!! Круглая циферка !
kristya вне форума  
Old 21.04.2014, 09:41
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

С неделькой Веснуш!!!!!

Добавлено через 16 минут

Какая же шикарная погодка стоит на улице,красота!!! Надо наверное по магазинам прошвырнуться, может даже что-нибудь летнее беремчатое прикупить. И доче очень хочу купить демисезонный костюм какой-нибудь хороший со скидкой.
Lili4ka вне форума  
Old 21.04.2014, 09:57
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
С неделькой Веснуш!!!!!

Добавлено через 16 минут

Какая же шикарная погодка стоит на улице,красота!!! Надо наверное по магазинам прошвырнуться, может даже что-нибудь летнее беремчатое прикупить. И доче очень хочу купить демисезонный костюм какой-нибудь хороший со скидкой.
Лиль, а у нас солнце, +20 и леденящий ветер!
Сегодня вечером нас в гости позвали и не знаю, что взять с собой, подруга говорит ТОЛЬКО НЕ К ЧАЮ, после Пасхи полно булочек и куличей. Думаю пирог испечь мясной и детям купить что-нибудь.
kristya вне форума  
Old 21.04.2014, 10:21
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Навела марафет, надо выпинывать себя на улицу))).

Добавлено через 56 секунд

Навела марафет, надо выпинывать себя на улицу))). А то тут еще холодильник под боком, так и манит.
Lili4ka вне форума  
Old 21.04.2014, 10:29
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Спасибо девочки. Перешли на антибы, но тоже не помогают((( снова ждем врача.
Мама Бо вне форума  
Old 21.04.2014, 11:56
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки. Перешли на антибы, но тоже не помогают((( снова ждем врача.
Веснуш, выздоравливайте! давно антибы уже пьете?

Добавлено через 1 минуту

У меня щас что-то неприятно закололо внизу живота, аж защипало, выпила таблетку но-шпы, не знаю, можно ли, но вроде беременные пьют ее полежать бы, да на работе(((

Добавлено через 6 минут

Завтра к терапевту еще пойду, что-то кашель опять появился, дома вроде не было, а на работе вот опять(((
Ежевика вне форума  
Old 21.04.2014, 12:04
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ежевика, Сто процентно аллергия на работу)))). Вик нош-пу беременным в больнице дают.
Lili4ka вне форума  
Old 21.04.2014, 12:45
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Купила сейчас пельмешков жареных, такие знаете продаются, типа разогреть и съесть, прям так захотелось))) погрела половинку, съела, сижу думаю, надо вторую половину доедать, опять грею))) на работе все в шоке, я ем и ем постоянно))
Ежевика вне форума  
Old 21.04.2014, 13:23
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Я нагулялась, нашаталась по магазинам, наверное километра 2 протопала специально пошла пешком, обратно ехала на автобусе. Ну и как всегда ничего не купила, буду рыть в инете, может найду что-нибудь дельное, надо уже летнюю одежку покупать беременную.

Добавлено через 1 минуту

Сейчас прикол прочитала: Если вы будете смотреть по
серий сериала «Санта-Барбара» 5 дней в неделю, то потратите на просмотр 9 лет и 4 недели.
Пипец неужели кто-то посмотрел все серии))))))
Lili4ka вне форума  
Old 21.04.2014, 14:48
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас прикол прочитала: Если вы будете смотреть по
серий сериала «Санта-Барбара» 5 дней в неделю, то потратите на просмотр 9 лет и 4 недели.
Пипец неужели кто-то посмотрел все серии))))))
кстати они вроде еще и не кончились, просто в россии перестали их транслировать

Добавлено через 1 час 6 минут

Девочки, я в отпуск хочу((((((( ну в смысле прям чтоб отдыхатькуда-нибудь хочется сменить обстановку....
Ежевика вне форума  
Old 21.04.2014, 16:01
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветы! Я б с удовольствием куда-нибудь уехала и подальше)))

Добавлено через 1 минуту

Вычитала,что Б лучше спать на левом боку,вроде как плацента лучше кровоснабжается

Добавлено через 34 секунды

А вы на каком боку спите?
Апельсинка вне форума  
Old 21.04.2014, 16:48
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот это я залипла, ничего себе! После своей мега прогулки, проспала детские танцы, нормально?
Разоспалась.
Lili4ka вне форума  
Old 21.04.2014, 16:59
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки. Я тоже читала на левом боку надо спать, но мне так неудобно. Сплю в основном на правом. На спине раньше спала, но теперь нельзя.
Мамалянка вне форума  
Old 21.04.2014, 17:01
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, у меня пару дней какая-то ерунда началась, какое-то жжение там и чешется, может молочница вылезла на фоне сниженного иммунитета((. Не знаю может ко врачу сходить? Она мне назначила на 25 апреля, но раз такая ерунда, даже не знаю.
И анализы еще так и не сдала, сегодня утром пописала в банку, и пошла завтракать, потом до меня дошло, что кровь я не сдам, решила и с мочей с одной не тащится))).

Добавлено через 59 секунд

А я как раз ложусь на правый, так как там муж, а просыпаюсь на левом, днем сплю на левом чаще, мне почему то удобнее.
Lili4ka вне форума  
Old 21.04.2014, 17:23
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это я залипла, ничего себе! После своей мега прогулки, проспала детские танцы, нормально?
Разоспалась.
Соняяяяя)

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Я тоже читала на левом боку надо спать, но мне так неудобно. Сплю в основном на правом. На спине раньше спала, но теперь нельзя.
Я иногда еще сплю на спине,надо переучиваться на левый бок)
Апельсинка вне форума  
Old 21.04.2014, 17:23
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня новая наградка!!! Я теперь официально беременна на Пузяке))).
Lili4ka вне форума  
Old 21.04.2014, 17:26
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль,может и молочница,хотя у меня буквально неск дней назад так было,тоже расстроилась,но потом все прошло. Может чем то новым помылась ?

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
У меня новая наградка!!! Я теперь официально беременна на Пузяке))).
поздравляем

Добавлено через 31 секунду

Веснуш,с неделькой) поправляйтесь
Апельсинка вне форума  
Old 21.04.2014, 17:27
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Может чем то новым помылась ?
Помылась, купила себе 9 месяцев для интимной гигиены беременных вот дернуло меня.
Lili4ka вне форума  
Old 21.04.2014, 17:41
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

првиеты)
чет я ничего ен успеваю)) полдня проспала, потом в ЖК на семинар сходила, заодно к врачихе решила зайти - как раз уже время приема было..
Сегодня у меня давление просто рекодное... 70/40))) Медсестра 4 раза перемеряла на разных руках))) В общем, я чет вообще разваливаюсь.\
И еще я сегодня отказалась от скрининга на хромосомные болезни... Как раз был посл день для сдачи... Я чет так подумала - правдивость этого анализа 30% всего лишь! Это мне врач сказала. В общем, решила что не дай Бог придет плохой ответ и дергаться оставшееся время я не хочу.
Срок они как-то странно стали считать - с поправкой на УЗИ. У меня узи ыбло в 14 недель - так по узи ребенок 15.1, а по размерам - на все 16))) В общем, сейачс они мне 16/17 ставят, а не просто 16))
Какие-то странности там)
врачиху решила оставить. Плюнула просто на все ее чирикалки... для давления похожу на капельницы, а остальное - лесом-лесом)

Добавлено через 1 минуту

девочки, очень кайфушно помогает эпиген-интим спрей. при любых раздражениях и тп - мне гиня его постоянно рекомендовала и в посл раз, когда началась молочница - как раз его и назначила+свечки. И сейчас - при любом дискомфорте прыскаю... пощипет и зато сразу результат - быстро флору восстанавливает.
В беременность вообще часто молочница вылезает. У меня вообще после каждого ПА раздражение аццкое

Добавлено через 8 минут

Девочки! ссылка внизу(и в подписи) - это интервью со мной) есть вопросы?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...00#post6472200
rinka-simple вне форума  
Old 21.04.2014, 18:01
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оооо,задим ,конечно,пару вопросов)

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Помылась, купила себе 9 месяцев для интимной гигиены беременных вот дернуло меня.
Похоже,что раздражение на эту штуку)

Добавлено через 1 минуту

Ирин,а мне тоже написали 14/15недель,они мне,кажется всегда по 2 нед пишут
Апельсинка вне форума  
Закрытая тема