![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С неделькой Веснуш!!!!!
Добавлено через 16 минут Какая же шикарная погодка стоит на улице,красота!!! Надо наверное по магазинам прошвырнуться, может даже что-нибудь летнее беремчатое прикупить. И доче очень хочу купить демисезонный костюм какой-нибудь хороший со скидкой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня вечером нас в гости позвали и не знаю, что взять с собой, подруга говорит ТОЛЬКО НЕ К ЧАЮ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня щас что-то неприятно закололо внизу живота, аж защипало, выпила таблетку но-шпы, не знаю, можно ли, но вроде беременные пьют ее ![]() Добавлено через 6 минут Завтра к терапевту еще пойду, что-то кашель опять появился, дома вроде не было, а на работе вот опять((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила сейчас пельмешков жареных, такие знаете продаются, типа разогреть и съесть, прям так захотелось))) погрела половинку, съела, сижу думаю, надо вторую половину доедать, опять грею))) на работе все в шоке, я ем и ем постоянно))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нагулялась, нашаталась по магазинам, наверное километра 2 протопала специально пошла пешком, обратно ехала на автобусе. Ну и как всегда ничего не купила, буду рыть в инете, может найду что-нибудь дельное, надо уже летнюю одежку покупать беременную.
Добавлено через 1 минуту Сейчас прикол прочитала: Если вы будете смотреть по серий сериала «Санта-Барбара» 5 дней в неделю, то потратите на просмотр 9 лет и 4 недели. Пипец неужели кто-то посмотрел все серии)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 6 минут Девочки, я в отпуск хочу((((((( ну в смысле прям чтоб отдыхать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Я б с удовольствием куда-нибудь уехала и подальше)))
Добавлено через 1 минуту Вычитала,что Б лучше спать на левом боку,вроде как плацента лучше кровоснабжается Добавлено через 34 секунды А вы на каком боку спите? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, у меня пару дней какая-то ерунда началась, какое-то жжение там и чешется, может молочница вылезла на фоне сниженного иммунитета((. Не знаю может ко врачу сходить? Она мне назначила на 25 апреля, но раз такая ерунда, даже не знаю.
И анализы еще так и не сдала, сегодня утром пописала в банку, и пошла завтракать, потом до меня дошло, что кровь я не сдам, решила и с мочей с одной не тащится))). Добавлено через 59 секунд А я как раз ложусь на правый, так как там муж, а просыпаюсь на левом, днем сплю на левом чаще, мне почему то удобнее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды Я иногда еще сплю на спине,надо переучиваться на левый бок) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лиль,может и молочница,хотя у меня буквально неск дней назад так было,тоже расстроилась,но потом все прошло. Может чем то новым помылась ?
Добавлено через 36 секунд ![]() ![]() ![]() Добавлено через 31 секунду Веснуш,с неделькой) поправляйтесь |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
првиеты)
чет я ничего ен успеваю)) полдня проспала, потом в ЖК на семинар сходила, заодно к врачихе решила зайти - как раз уже время приема было.. Сегодня у меня давление просто рекодное... 70/40))) Медсестра 4 раза перемеряла на разных руках))) В общем, я чет вообще разваливаюсь.\ И еще я сегодня отказалась от скрининга на хромосомные болезни... Как раз был посл день для сдачи... Я чет так подумала - правдивость этого анализа 30% всего лишь! Это мне врач сказала. В общем, решила что не дай Бог придет плохой ответ и дергаться оставшееся время я не хочу. Срок они как-то странно стали считать - с поправкой на УЗИ. У меня узи ыбло в 14 недель - так по узи ребенок 15.1, а по размерам - на все 16))) В общем, сейачс они мне 16/17 ставят, а не просто 16)) Какие-то странности там) врачиху решила оставить. Плюнула просто на все ее чирикалки... для давления похожу на капельницы, а остальное - лесом-лесом) Добавлено через 1 минуту девочки, очень кайфушно помогает эпиген-интим спрей. при любых раздражениях и тп - мне гиня его постоянно рекомендовала и в посл раз, когда началась молочница - как раз его и назначила+свечки. И сейчас - при любом дискомфорте прыскаю... пощипет и зато сразу результат - быстро флору восстанавливает. В беременность вообще часто молочница вылезает. У меня вообще после каждого ПА раздражение аццкое ![]() Добавлено через 8 минут Девочки! ссылка внизу(и в подписи) - это интервью со мной) есть вопросы? ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...00#post6472200 |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Оооо,задим ,конечно,пару вопросов)
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ирин,а мне тоже написали 14/15недель,они мне,кажется всегда по 2 нед пишут |
|
![]() |