![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Олечка, с Днем Рождения!! Всего тебе самого солнечного, позитивного, яркого!!! Постоянных приятных сюрпризов!!!! Счастьяяя!!! и любви)))) ![]() ![]() ![]() Ириш, планерка прошла успешно))))) 4 женщины и 15 мужиков не так страшно как казалось на первый взгляд))) руководитель меня представил, просил любить и жаловать)))) общие вопросы и задания и я свободен))))))))))) пережила, короче!!! волновалась все выходные ![]() сегодня встретила свою первую свекровь))) она заплакала когда меня увидела ![]() Петруш, с сережечками Доминюшу, я уже заценила, и правда такая пуууупся)))) Нинуль, хороший аппетит-это классно ведь))) сегодня у меня брат сидел с мелким))) блин, я звонила, чтоб узнать, поел ли сын и не в какашках ли брат ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светика с Дашуней с завершением ГВ! Умнички вы!
Я иногда поддерживаю дочу за капюшон. Но стараюсь все же свободу действий оставлять. А так даааа, все коленочки летом будут с боевых ранениях. Бесенок, я что-то упустила, в каких соревнованиях участвуешь?! Удачи! И победы!!!! ![]() Добавлено через 15 минут Ириш, ну видишь как все удачно складывается! Судьба вам благоволит. А почему бывшая свекруня расплакалась?! А ты замужем была?! Или просто встречались?! Ну и когда встреча на Эльбе? Муж не против? Нинуль, моя плюшечка тоже хомячит все! Никогда не отказывается! Сережки вставляли с криками и вырываниями, но не от боли, а потому что тетя чужая что-то там с ушками делала. В общем только прокололи пистолетиком, тетя отошла и все забыто и улыбка до ушей. И сейчас не вспоминает и не трогает. Сережки выбрали с беленьким камушком. Но он иногда в желтизну отливает. Мы довольны. Я сегодня с двумя малышами сидела. Ну не быть мне воспитателем! ![]() Пириш, поговорила с воспиталками? Даш, ты не решила еще Семика с разивашку водить?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки что то у нас нет ступит сегодня. Работает вроде, но тормозит :-)
Олечка с днем рождения! Крепкого здоровья, счастья, исполнения всех желаний, скорейшего переезда в свое любовное и уютное гнездышко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блииииин, мы мой комплект ключей от дома потеряли... Последний раз у Сёмы в руках они были, вероятнее всего он их в мусорное ведро выкинул, т.к. мы уже все везде обыскали!
![]() Левушка-Ириша, с удачной планеркой! ![]() А какое направление деятельности у компании, в которой ты работаешь? ![]() Петруш, не, в развивашки не ходим! Я, если честно, ничего еще не узнавала... рано еще, мне кажется, моему Сёме! ![]() Не хочу ни себя ни его обременять обязательствами и занятиями! Может я ленивая, но сейчас развивается малыш рядом с мамой, я считаю. Я вот тоже Сёму не держу на улице. Упал 2 раза только, на коленочки и ручки. У меня очень осторожный малыш, ттт! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, свекруня так была мне рада))) она больше всех расстраивалась, что мы разошлись с ее сыном))) мы не были женаты, но жили вместе 5 лет. приличный срок, я считаю.. встреча пока не знаю, договоримся))) муж конечно не поймет)))
Дашуль, у компании энергетическое направление) действительно хорошая и стабильная компания! ![]() Добавлено через 2 минуты мы сегодня успели после работы с мужем в магазин заскочили)) сыну купили коляску на лето, ветровку, сапожки резиновые)))) это мне расчет из питера перечислили))) я довольная трачу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, с хорошей планеркой!!
![]() ![]() ![]() Мама Саши видать к тебе оч хорошо относилась? А она а курсах была, что сын ее тогда от тебя в "армию " ушел? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не разговаривала я с воспиталками) с утра она просто не вышла в раздевалку
![]() Просто потом скажу что имели ввиду, что я мобильна и могу к детям примчаться в любую секунду)) Нинулькин)) наши маськи похожи)) моя что в пузике была прожоркой)) что и сейчас)) хватает все что не приколочено))) диву даюсь)))) она реально ест даже больше мальчишек ![]() А мальчишки мои рвут до сих пор цветы прям у соцветия)))))) и дарят))) а их даже в воду не поставишь))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ммммм, я кстати тоже работаю в компании энергетической! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А с бывшим чего расстались? Вы жили со свекровью? Или снимали??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Флюидики)))))) ![]() Хвастайся обновочками для Артюши! ![]() Добавлено через 5 минут Ольчик!!! С телефончиком тебя!! ![]() Нинусь, Женя расстроился что его не выбрали ![]() Но воспитательница сказала, что Слава стих хорошо рассказал, а Женя вообще не рассказал...... ![]() Даш, а раньше за Семиком наблюдалось , что он мог выбросить сама что-ниб нужное???? У вас "помойка" в доступности!??? Я видела как моя зая выбрасывала ложку))) и игрушку-присоску)) Но у нас ведра нет) а фирменный пакет висящей на двери туалета ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, Сёмик частенько выбрасывает в мусор что-нибудь... чаще ненужное, например, сломал у машинки лобовое стекло, идет и в мусор кидает. Как то увидела в мусорке то, что не выбрасывала, Сёмик выкинул, поглядела, а и правда на выброс!
![]() Ну, а где еще ключи могут быть? Я уже все его ныкалки пересмотрела и не только... ![]() А мусорка у нас в привычном месте: в кухонном гарнитуре под мойкой, естественно, вдоступности малыша. Что за пакет у вас на двери, просвети, пожалуйста! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Наш креатив))))) Когда он заполнчется или вонька появляется (из за как))) то я его за дверь выставляю))))) Ты чего все не в настроении????? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Твои тараканы хотя бы фотку отправили???
Чето долго они все у тебя шалят...... Чего стучилось? ![]() Добавлено через 6 минут Я масю на улице не держу) она носится порой -тока пятки сверкают)) Упадет, ну так что поделать?! Встанет и пойдет))) Но падает оч редко) ттт Про разбитых летом коленки) У меня у Женюши-бедного в 1,5 года все коленки были разбиты)) болячка все зажить не успевала((( а Славуня был видимо более удачлив, то ли падал более сгруппировано! Просто мои реально носились, а не ходили! |
![]() |