![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки)))со светлым праздником пасхи всех))))
мы почти в 8 сели)) ничего)) не ползаем, не стоим еще) первый раз ему 6 мес было, в эмираты летали. Было жутко страшно, что заболеет, сгорит, еще что-то. Он еще больной туда поехал, но пару дней на солнышке и купания и он выздоровел) все прошло отлично, я больше тряслась и переживала, детям очень нравится на море, единственно - ты привязан к режиму ребенка, поэтому отдых становится уже не такой уж и отдых))) а потом с возрастом, ты подгоняешь ребенка в свой режим, начинаешь меньше переживать и все становится на свои места. В год Данин, на Родосе, мы до восхода не бежали на пляж, чтоб он не сгорел, а как сами привыкли, так и делали, спал он по 3-4 часа на жезлонге под шум волн, ваще кайф))))Засыпал вечером в коляске и мы шлялась пол ночи по городу))) сейчас я беру на отдых 2 коляски, эрго рюкзак, каждому по 2 майки УВ защиты (с кор и дл рукавом) , кучу крема Полине, смесь, аптечку и хорошее настроение))) Цитата:
Добавлено через 6 минут Юль, не болей!!! сейчас вирус такой ходит, у меня дети переболели, муж. Я пока держусь, но голова второй день не проходит. я правда себе виферон провставляла, т.к. после родов 2 месяца болела всем подряд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!)))
Со светлым днем Пасхи!!! Девочки, деток с зубиками. А мы пока с двумя. Я не хочу пока верхние, боюсь искусает))) Добавлено через 3 минуты laska24, Юля, выздоравливай скорее. Часто что-то болеете. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет мама моя сейчас заходила..сейчас дети играются ))на улице ветер(((сидим дома..сегодня сходила с Денисом анализы сдали..завтра к Г мне и на занятия с Темиком..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат)) у нас +22!!!!
Поли в колготах, майке и хб кофточка тонюююсенькая! так клево! Я детей за 5 мин одела ))) быстрее бы лето))) гуляли сегодня 5 часов, взяла перекус детям) они вообще никакие от усталости))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Полину с восмерочкой! Семена с семеркой!!! у меня тут дурдом был, у Вари темпа 3-е суток поднималась до 39((( Врач ничего не заподозрила, я почему то вспомнила о розеоле, ну и да, темпа спала, ее обсыпало. Сегодня сыпи почти нет. И наконец-то нас посетил 1-ый зуб. Теперь второй и поспим спокойно)))) Еще мы иногда садимся, если удачно руку поставит, пытается встать в кроватке, но тут безуспешно, на четвереньки не становится, если я ставлю, она либо прыгает вперед, или вообще поднимает попу, выпрямляет ноги и пытается подняться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, я думаю они тупо не знают(((
Потому что со старшей мы попали в стационар из-за высокой темпы в пол года, потом появилась сыпь, на что врач сказала что это аллергия на нурофен. Я только дома в инете вычитала про розеолу!!! спасибо))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ДА! они чаще ставят аллергию!!! Хотя год пил-свечи вставлял нурофена и все гуд, а как 3-4 дня под 40, а потом розеольная сыпь)) так аллергия
Дане по вызову врач районная, поставила энтеровирус)) а что ни рвоты, ни поноса - ну вот так))) а наша уже педя розеолу поставила. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам тоже Дениса ставили аллергия на нурофен(точнее на добавки нурофена)
у меня времени вообще нет...вчера с утра анализы ходила сдавать потом уборка,дети..к вечеру ни какая же..сегодня поехала с Темиком и Дениской ..младшего маме на работу завезла с ТЕМКОЙ НА ЗАНЯТИЯ..потом забрала мелкого и домой..кушать поставила готовить мама пришла я к Г..мама до делала покушать..зря сходила в итоге прием с утра был..завтра пойду опять..покушали мама поехала домой а я села за ноут..пока дети бесятся... Добавлено через 41 секунду Тань Полину с 8 мес..большие уже))вроде недавно Беременнные были)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Лен, спасибо!
мы от педи. 8,7 кг и 68 см))) прибавочка у нас меньше 100гр и рост +1 см) второй мес мы около 100 грамм прибавляем. и родничек у нас большой еще очень. Сказали вводить желток и олив масло. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полину и Семена с датками))
У нас молочница привязалась. Сегодня купила Кандид, начали лечение. За месяц опять походу мало набрали, всего примерно 150 грамм((( врач опять ругаться будет и походу скажет сдавать на гормоны. Добавлено через 35 секунд А еще у нас снова зима наступила(( дубак и ветер. Сегодня снег выпал. |
![]() |
![]() |