Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2014, 12:07
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Привет девочки)))
Всех с Пасхой!
Христос Воскресе!
У нас сегодня ночь просто адская была, орал дурниной, ничего не помогало, с 12 до 3 мы вообще не спали. Ногами дергал, руки в рот. Видимо у него и живот болел и зубы. Короче атас.
Я заболела, сопли ручьём, голова раскалывается((((
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2014, 20:11
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

laska24, ого, поправляйся Юль. Что то вы часто болеете. Купи неурочен детский. Я последний раз тоже его давала, всю ночь ныла и Вибуркол не спас. Дантинорм Беби купила тоже, но его можно только 3 дня, видимо когда самый писец
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2014, 22:15
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
laska24, ого, поправляйся Юль. Что то вы часто болеете. Купи неурочен детский. Я последний раз тоже его давала, всю ночь ныла и Вибуркол не спас. Дантинорм Беби купила тоже, но его можно только 3 дня, видимо когда самый писец
Оль, да я столько в жизни не болела, сколько сейчас. После родов вся инфекция ко мне липнет, что делать и незнаю уже(((((
Нурофен у меня есть, но пока вроде Вибуркол спасает, давать его не буду, оставлю на самый крайний случай. Дантинорм я так и не покупала, сначала в аптеке не было, а потом забыла про него.
Old 21.04.2014, 08:44
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки)))со светлым праздником пасхи всех))))
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
мы никак не садимся, я начинаю волноваться
мы почти в 8 сели)) ничего)) не ползаем, не стоим еще)
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
А вы куда с Даней летали, сколько ему было и как все прошло?
первый раз ему 6 мес было, в эмираты летали. Было жутко страшно, что заболеет, сгорит, еще что-то. Он еще больной туда поехал, но пару дней на солнышке и купания и он выздоровел)
все прошло отлично, я больше тряслась и переживала, детям очень нравится на море, единственно - ты привязан к режиму ребенка, поэтому отдых становится уже не такой уж и отдых))) а потом с возрастом, ты подгоняешь ребенка в свой режим, начинаешь меньше переживать и все становится на свои места. В год Данин, на Родосе, мы до восхода не бежали на пляж, чтоб он не сгорел, а как сами привыкли, так и делали, спал он по 3-4 часа на жезлонге под шум волн, ваще кайф))))Засыпал вечером в коляске и мы шлялась пол ночи по городу)))
сейчас я беру на отдых 2 коляски, эрго рюкзак, каждому по 2 майки УВ защиты (с кор и дл рукавом) , кучу крема Полине, смесь, аптечку и хорошее настроение)))

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
нас к Пасхе и к дню рождения бабушки (моей мамы) вылез первый зуб!
оо))) поздравляю))))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Я заболела, сопли ручьём, голова раскалывается((((
Юль, не болей!!!
сейчас вирус такой ходит, у меня дети переболели, муж. Я пока держусь, но голова второй день не проходит. я правда себе виферон провставляла, т.к. после родов 2 месяца болела всем подряд.
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2014, 11:18
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Всем привет!!!)))
Со светлым днем Пасхи!!!
Девочки, деток с зубиками. А мы пока с двумя. Я не хочу пока верхние, боюсь искусает)))

Добавлено через 3 минуты

laska24, Юля, выздоравливай скорее. Часто что-то болеете.
Ди вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2014, 11:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет мама моя сейчас заходила..сейчас дети играются ))на улице ветер(((сидим дома..сегодня сходила с Денисом анализы сдали..завтра к Г мне и на занятия с Темиком..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2014, 21:43
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
всем привет мама моя сейчас заходила..сейчас дети играются ))на улице ветер(((сидим дома..сегодня сходила с Денисом анализы сдали..завтра к Г мне и на занятия с Темиком..
у нас тоже сегодня ветер... ледяной какой-то. Долго не погуляешь.
Ди вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2014, 22:28
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчат)) у нас +22!!!!
Поли в колготах, майке и хб кофточка тонюююсенькая! так клево! Я детей за 5 мин одела ))) быстрее бы лето))) гуляли сегодня 5 часов, взяла перекус детям) они вообще никакие от усталости)))
Old 21.04.2014, 22:45
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Мы сегодня за городом, у нас теплыыыынь))) Мы почти весь день с Максом на улице провели)
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2014, 03:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

повезло вам девочки!!!!
Old 22.04.2014, 08:45
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

А у нас пока вообще нет зубов...
LisyaMorda вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2014, 09:14
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки привет)
смотрю, лето закончилось))) свежо как то под утро было)
поедем с Полиной к педиатру сегодня
Old 22.04.2014, 09:27
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полину с 8 месяцами))))
Old 22.04.2014, 09:48
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
Полину с восмерочкой!
Семена с семеркой!!!

у меня тут дурдом был, у Вари темпа 3-е суток поднималась до 39((( Врач ничего не заподозрила, я почему то вспомнила о розеоле, ну и да, темпа спала, ее обсыпало.
Сегодня сыпи почти нет.
И наконец-то нас посетил 1-ый зуб.
Теперь второй и поспим спокойно))))

Еще мы иногда садимся, если удачно руку поставит, пытается встать в кроватке, но тут безуспешно, на четвереньки не становится, если я ставлю, она либо прыгает вперед, или вообще поднимает попу, выпрямляет ноги и пытается подняться
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2014, 11:00
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо девочки)

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я почему то вспомнила о розеоле
о...почему то врачи ее не любят ставят.
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
И наконец-то нас посетил 1-ый зуб
поздравляю))))
Old 22.04.2014, 11:07
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Таня, я думаю они тупо не знают(((
Потому что со старшей мы попали в стационар из-за высокой темпы в пол года, потом появилась сыпь, на что врач сказала что это аллергия на нурофен.
Я только дома в инете вычитала про розеолу!!!

спасибо)))
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2014, 11:45
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ДА! они чаще ставят аллергию!!! Хотя год пил-свечи вставлял нурофена и все гуд, а как 3-4 дня под 40, а потом розеольная сыпь)) так аллергия
Дане по вызову врач районная, поставила энтеровирус)) а что ни рвоты, ни поноса - ну вот так))) а наша уже педя розеолу поставила.
Old 22.04.2014, 12:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нам тоже Дениса ставили аллергия на нурофен(точнее на добавки нурофена)

у меня времени вообще нет...вчера с утра анализы ходила сдавать потом уборка,дети..к вечеру ни какая же..сегодня поехала с Темиком и Дениской ..младшего маме на работу завезла с ТЕМКОЙ НА ЗАНЯТИЯ..потом забрала мелкого и домой..кушать поставила готовить мама пришла я к Г..мама до делала покушать..зря сходила в итоге прием с утра был..завтра пойду опять..покушали мама поехала домой а я села за ноут..пока дети бесятся...

Добавлено через 41 секунду

Тань Полину с 8 мес..большие уже))вроде недавно Беременнные были))))
Old 22.04.2014, 16:27
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, спасибо!

мы от педи. 8,7 кг и 68 см))) прибавочка у нас меньше 100гр и рост +1 см)
второй мес мы около 100 грамм прибавляем.
и родничек у нас большой еще очень.
Сказали вводить желток и олив масло.
Old 22.04.2014, 19:56
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Полину и Семена с датками))
У нас молочница привязалась. Сегодня купила Кандид, начали лечение. За месяц опять походу мало набрали, всего примерно 150 грамм((( врач опять ругаться будет и походу скажет сдавать на гормоны.

Добавлено через 35 секунд

А еще у нас снова зима наступила(( дубак и ветер. Сегодня снег выпал.
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Ответ