|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы, кстати, благодаря унитазу
от соски отучились: малыш постоянно выкидывал пустышку в унитаз, мне в один прекрасный момент надоело все, до меня дошло, что таким образом малыш дает мне понять, что пора нам сказать пока-пока сосе!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Семик смышленый какой! А мама сразу и не поняла
![]() А нам просто нравится все в воду кидать)) У малышей сейчас самый интересный возраст начинается, я прямо балдею))) у Матюши рот не закрывается, все время что-то балаболит и Лева хоть что-то говорить начинает! Я жду-не дождусь когда он заговорит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настеньку с Днём рождения!
![]() Добавлено через 20 минут Всем приветики! Тюменочка, какой Сёмчик молодец, осторожный на улке, а моя лезет везде не удержишь, через бордюры падает, но всё равно лезет, на ступеньки, караул! Вчера после дождика вышли погулять, так она вся за минуту вывалялась в смеси грчзи и травы Не девочка, а поросёнок какой-то ![]() Дашуль, хозяйственный у тебя малыш растёт, за порядком следит! ![]() LEVушка, с обновами Артюшу! ПИришка, не Дашута у меня уже нормально цветы рвёт, букеты мне дарит, иногда правда с корнями выдирает от усердия ![]() Так моя хомячит, а куда девается не понятно, вес птичий, ещё одна худышка растёт ![]() Жесика жалко Дома потом конкурс двух чтецов не устраивали? ![]() Мои носятся ещё и под ноги не смотрят, бегут и оглядываются, ппц , а что на пути пофик ![]() катринчик, ты чего там грустишь? Как у свёкра дела, ты из-за этого опять переживаешь? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!
Ну что, вчера ездили в роддом. в тот же, где Маша родилась. час на машине от нас. в общем в пятницу ложусь и в воскресенье-понедельник достанут мне вторую малявочку анализы сами возьмут какие им надо. а вчера видимо меня натрясли по дорогам деревенским, домой приехали-треники начались! я блин перепугалась (с Машей и в этот раз не было ничего подобного), хоть обратно ехай! ну отпустило, ночью боялась пошевелица ))) сегодня утром уже сгоняли в жк за направлением, домой на автобусе ехали дочери нравица очень на транспорте с народом ездить ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
катринчик, Катюш, мы засыпаем и вечером и в обед я просто рядом ложусь, могу песенку спеть, доча покувыркается минут 10 и спит! В обед уже знает, когда спать идём, сама зовёт, иногда ноет, не без этого, но всё равно засыпает!
А если просто сидя на ручках покачать Кирю, не прокатит? LEVушка, с большим мужским коллективом тебя, класс! Как субботник прошёл, мужчины тебя берегли? ![]() Пушистый Катёнок, ого-го, бедный Димасик, тоже не знала, что такое бывает, ужас И с поцелуйчиками вас Днюшку отмечаете или папу будете ждать?Добавлено через 4 минуты Пипка, с неделькой! Скоро встретишься с малышкой, класс Пусть всё хорошо у вас пройдёт, и здоровья тебе и малявочке! Иннусю тоже с неделькой!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ой, смехатура щас была ))))
на горшок ребенок попросился, посадила на унитаз ее на накладку на детскую...пописяла, тянется за бумагой.дала ей кусочек - она письку вытерла, бумажку кинула в унитаз и кивает, мол я все, снимай меня! )))))) |
|
|