Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2014, 23:54
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что за фото отправляете? Я пропустила что то? Конкурс?
катринчик вне форума  
Old 22.04.2014, 00:06
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Катюш, ну вот это да! Ты в облаках летаешь?
Moreno вне форума  
Old 22.04.2014, 00:10
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ну да, пасхальный, в ВК подробно описано
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__olka__ вне форума  
Old 22.04.2014, 00:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я все выхи у мамы была, то в гостях и пропустила как то
катринчик вне форума  
Old 22.04.2014, 01:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, у Даши тоже такая история была с верхним моляром, мы как раз в больнице лежали, но я сама на свой страх и риск контролировала.

Добавлено через 6 минут

Настёнку с днём Рождения!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.04.2014, 09:13
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию ПРИВЕТ!!!

Настеньку с Днём рождения!
Тюменочка вне форума  
Old 22.04.2014, 09:58
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!

Настену с днем Рождения! Всего самого светлого в жизни!!!!

Мне уже не терпится взглянуть на конкурсные работы!!!

Задайте тему дня кто-нибудь!!!

Катрин, ты еще успеешь для конкурса что-нить придумать!

Подскажите, девочки, что можно подарить девочке на 8ой др?

Добавлено через 6 минут

Оля двойняшковая мама, забыла сказать, замечательный отчетик! Детки разные такие. Зайчики!

Интересно, пипка сходила в жк? Что там решили?
Петрушка вне форума  
Old 22.04.2014, 11:54
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Инна, с неделькой!
Как самочувствие?
На каком этапе подготовка к переезду?

Добавлено через 1 час 34 минуты

Девочки!!! Я нашла свой комплект ключей!
Ну, Сёмик! Заныкал их в шкафу, в сумке, в которую я складываю вещи, из которых он вырос!
Ураааааааа!

Добавлено через 4 минуты

Петруш, а у родителей именинницы не хочешь спросить про подарок? Или хотя бы чем увлекается малышка?
А так, глянь в инете, там много идей для подарков 8-летней девочке!
Тюменочка вне форума  
Old 22.04.2014, 12:09
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем Приветик!!

Ольчик, с прошедшим днем рождения!!! Всего-всего и много-много!!!

Настену с днюшкой! Ура! Ура!

Катюш, Доминичку с сережками!!)))
Даш, хорошо что ключи нашлись! В нас так Левик бутылочку свою куда-то закинул, так и не нашли, я думаю он ее в ведро выкинул! Левик не только в ведро, он теперь в унитаз все кидает! Я боюсь что он телефон или планшет туда закинет))))

Добавлено через 3 минуты

Катюш, подарить можно набор для творчества их сейчас очень много! Моим нравятся они очень, правда не один еще не доделали... Там и вышивка пайеиками есть и сумочку из фетра сшить можно и пенал, куча всяких интересных наборов) бижутерию можно подарить еще, девочки любят такое)))

Добавлено через 2 минуты

О! Шкатулку для украшений подарить можно

Вот, пока писала мой хулигашка побежал в туалет мячик в унитаз кидать, хорошо успела поймать
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 22.04.2014, 12:13
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют, ага, у нас унитаз тоже в почете: раньше кидал туда все... игрухи купал, трусихи свои полоскал, теперь рученки свои окунает!
Тюменочка вне форума  
Old 22.04.2014, 12:20
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Анют, ага, у нас унитаз тоже в почете: раньше кидал туда все... игрухи купал, трусихи свои полоскал, теперь рученки свои окунает!
Во-во! У нас то же самое! Еще на слив постоянно нажимает) забавные такие...

У нас на улице красота, солнышкоооо, правда завтра уже похолодание обещают(
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 22.04.2014, 12:21
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы, кстати, благодаря унитазу от соски отучились: малыш постоянно выкидывал пустышку в унитаз, мне в один прекрасный момент надоело все, до меня дошло, что таким образом малыш дает мне понять, что пора нам сказать пока-пока сосе!
Тюменочка вне форума  
Old 22.04.2014, 12:29
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Семик смышленый какой! А мама сразу и не поняла
А нам просто нравится все в воду кидать))
У малышей сейчас самый интересный возраст начинается, я прямо балдею))) у Матюши рот не закрывается, все время что-то балаболит и Лева хоть что-то говорить начинает! Я жду-не дождусь когда он заговорит
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 22.04.2014, 13:11
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Настеньку с Днём рождения!

Добавлено через 20 минут

Всем приветики!
Тюменочка, какой Сёмчик молодец, осторожный на улке, а моя лезет везде не удержишь, через бордюры падает, но всё равно лезет, на ступеньки, караул! Вчера после дождика вышли погулять, так она вся за минуту вывалялась в смеси грчзи и травы Не девочка, а поросёнок какой-то
Дашуль, хозяйственный у тебя малыш растёт, за порядком следит!

LEVушка, с обновами Артюшу!

ПИришка, не Дашута у меня уже нормально цветы рвёт, букеты мне дарит, иногда правда с корнями выдирает от усердия
Так моя хомячит, а куда девается не понятно, вес птичий, ещё одна худышка растёт
Жесика жалко Дома потом конкурс двух чтецов не устраивали?
Мои носятся ещё и под ноги не смотрят, бегут и оглядываются, ппц , а что на пути пофик

катринчик, ты чего там грустишь? Как у свёкра дела, ты из-за этого опять переживаешь?
ninelka вне форума  
Old 22.04.2014, 14:03
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик, девочки!

Ну что, вчера ездили в роддом. в тот же, где Маша родилась. час на машине от нас. в общем в пятницу ложусь и в воскресенье-понедельник достанут мне вторую малявочку анализы сами возьмут какие им надо.
а вчера видимо меня натрясли по дорогам деревенским, домой приехали-треники начались! я блин перепугалась (с Машей и в этот раз не было ничего подобного), хоть обратно ехай! ну отпустило, ночью боялась пошевелица )))
сегодня утром уже сгоняли в жк за направлением, домой на автобусе ехали дочери нравица очень на транспорте с народом ездить

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Интересно, пипка сходила в жк? Что там решили?
Пипка вне форума  
Old 22.04.2014, 14:11
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

катринчик, Катюш, мы засыпаем и вечером и в обед я просто рядом ложусь, могу песенку спеть, доча покувыркается минут 10 и спит! В обед уже знает, когда спать идём, сама зовёт, иногда ноет, не без этого, но всё равно засыпает!
А если просто сидя на ручках покачать Кирю, не прокатит?

LEVушка, с большим мужским коллективом тебя, класс! Как субботник прошёл, мужчины тебя берегли?

Пушистый Катёнок, ого-го, бедный Димасик, тоже не знала, что такое бывает, ужас И с поцелуйчиками вас Днюшку отмечаете или папу будете ждать?

Добавлено через 4 минуты

Пипка, с неделькой! Скоро встретишься с малышкой, класс Пусть всё хорошо у вас пройдёт, и здоровья тебе и малявочке!

Иннусю тоже с неделькой!
ninelka вне форума  
Old 22.04.2014, 14:14
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

ой, смехатура щас была ))))
на горшок ребенок попросился, посадила на унитаз ее на накладку на детскую...пописяла, тянется за бумагой.дала ей кусочек - она письку вытерла, бумажку кинула в унитаз и кивает, мол я все, снимай меня! ))))))
Пипка вне форума  
Old 22.04.2014, 14:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо всем за поздравления!

Отмечаемый скромненько правда, только одну подругу Настину пригласили, больше у нас тут никого нет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.04.2014, 14:38
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Пипка, с неделькой! Скоро встретишься с малышкой, класс Пусть всё хорошо у вас пройдёт, и здоровья тебе и малявочке!
Спасибо большое!
Пипка вне форума  
Old 22.04.2014, 14:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Пипка, с неделькой!
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема