![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
буду знать
![]() Цитата:
нееееееееее я лучше голодать буду!!!!! я ж сдохну даже если приближусь ближе чем на два метра ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту у меня еще оладушки недожаренные тесто стоит думала за Вадюшкой сгоняю и дожарю огаааа.... там теперь падла эта кухню мою оккупировала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да она может улетела уже?))
пошли мы гулять опять а то завтра холодно дай бог до врача доковыляем завтра выписаться и все говорят град был в москве местами только я не знаю точно но молва ходит да... пойдем пройдемся |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так она поди больше твоего тебя боится
вот думает чудище великан огромное она ж не собирается тебя кусать а почему у вас нет на окнах сеток раз ты так их боишься? это ж первое дело от этих гадов!!! правда у меня тоже нет! ооооо я придумала, у тя есть раптор? поставь пластинку...через час она сама сдохнет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня про сетки уже подумала
только сетки воздух не особо пропускают да и летом мы тут с Вадимом не тусим, на следующей неделе уедем уже а Матвею пофиг на них про раптор ты круто придумала надо поискать че-т только мне кажется, что у нас в том году розетка погорела эта, фумигатор которая.... счас Матвею позвоню спрошу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет деуки!
Москоу и области с наступившей весной!!! а у нас сегодня такой дождина лил, что мы аж на такси гоняли на перевязку, туда и обратно. а потом повалил снежище хлопьями!!! ночью обещали заморозок, здравствуй гололёд! Юлю с увольнением!! и удачи в борьбе с полосатыми мухами! я тоже помню их о,боялась до жутиков, мы всегда жили не ниже 6 этажа, а туда они как правило не долетают. А тут переехали и у нас 3 этаж. А под окнами деревья, прям дендрарий. Помню в начале лета начали залетать мотыли, толстые огромные с большими крыльями. Вот я орала!!! ооо весь дом наверное поднимала. Зато к концу лета, сижу за компом на кухне, мотыль у меня на плече))) дружим короче)) утром находила их дохлых под окном) а оводы же на водоемах живут? у нас на озерах их полно..они да, садятся незаметно, их не стряхнешь как муху..а укус больней чем от мошки или комара..ужас кароч Деткам не болеть!!! и Юлька-мирная как там? мы ходим на перевязки, как же он плакает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль привет!
бедный зайка! слуш про левомеколь не знаю....ну а зачем они вишневского намазали? он ж гной вытягивает? че у него там? даже не знаю че и посоветовать.... я не сталкивалась ...левомеколь тут пыталась намазать куда то но чет не особо помогло но у меня какой то старый уже был....ой ой ой бедный зайка! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой, бедный Данечка......
Юль, насчет левомеколя не знаю, но я б оставила, как врачи сделали, им все-таки видней погодка у вас дааа.... нелетная...... ну че, правда погорела розетка у нас и новую мы не покупали значит на диете я)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, девчат он просыпается и первые его слова "бедный я бедный")
да я хз зачем они вишневского привязали, нету гноя..там не заживает нифига...открытая ранка.. надо гель какую то я хз... хирург правда смотрел ранку...и сказал вот так привязать медсестре, а там дедок такой древний древний.... блин Юлю с вынужденной диетой) оладушки вредно для фигуры) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Вадюшка очень их любит ![]() Добавлено через 17 минут девы, а через сколько эта тварь сама сдохнет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не пошли мы
у нас гром гремит правда дождик мелкий покапает и перестанет потом опять покапает и перестанет все бегают то на площадку то под козырек и ветер ооооооооч сильный прям песок несет кароч решили дома потусить Юлиан, пипец бедолаги левомеколь по идее плохо не сделает но она ж от гнойниковых больше вроде не? ой брр представляю как больно жуть у кошечки заболи, у собачки заболи, а у Данечки все пройди о боже бедный ребенок ((((( у нас сегодня Ульяна ехала на самокате а у нас ж местами страна дебилов в общем узкий тротуар и посредине столб))))))))) и вот сто раз мы кароч мимо ходили и все ок сегодня она ехала на самокате и получилось вот так примерно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] плюс она еще прикусила себе язык теперь на лбу шишкарь и язык с двух сторон пробитый вот смех и грех кароч как она так умудрилась я даже сообразить не успела думала она объедет как всегда ан нет...прям лбом плакала сильно(((( Добавлено через 2 минуты чтб убить раптором эту тварь как вы ее называете)))))))))) надо сначала зайти на кухню и врубить там раптор а как она зайдет если на боится))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, ой, бедная Ульянка
но правда смешно) не, на кухню я зайти могу, она там за занавеской вдоль окна летает жужжит страшно но раптора-то нет.... в магаз что ль сгонять за ним.... нашла только спрей от насекомых... но так близко я к ней не подойду ![]() вот ведь проблема дня, млять |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я не знаю, что у тебя летает, но мотыли до нчи живут, к утру сдыхают
осы не знаю... бедная Ульяна..помню у меня матвей на самокате кубарем улетел, через голову... дак вот...эти мази конечно уже при гнойных, а нам бы заживляющее что-то а как я сама назначу? этот дедок на меня рявкал сегодня, мол не лезьте мамаша, сам знаю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль ну так пригвоздила бы ее спреем от насекомых
оооооо за занавеской поймала бы ее уже давно той же занавеской прижала бы Юлиан, пипец через голову ужас(( про мази - мож и правда врачам виднее? заживляющее я только спасатель знаю а у него там что? прям куска пальца нет? или сильно содрано просто? |
![]() |
![]() |