![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Наконец, время свободное появилось. Что то забегалась сегодня я, целый день на улице провели. Живот ноет прям к вечеру.
cheshka, еще раз с рождением сыночка! Поскорее тебе и ему окрепнуть, оправиться и домой ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ага, спасибо. Вот их куплю завтра значит. Сейчас припоминаю по названию, как раз в первую Б мне и назначали эти свечи. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне назначали Клотримазол (вагинальные таблетки), свечи Пимафуцин и Клион Д. Еще есть бура в глицерине, говорят, хорошо помогает и вроде безопасно. Еще врач советует слабым раствором соды спринцеваться (но это разово, часто нельзя).
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Держим кулачки и ждем))!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет-нет, что-то одно из лекарств. Просто у меня все время молочница, и врач разные варианты предлагает. Я, если честно, уже и не лечу, мне кажется, бесполезно, она все равно вылезает. Надеюсь, что сразу после родов пройдет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вчера комиссия решала как пройдет моя карта: платно или бесплатно.Учитывая,что я здорова и беременность протекала хорошо,то шансов на бесплатные роды не было. Врач провела ее как бесплатную. Врач позвонила только после 5 и сказала,чтоб я ехала в роддом.Она меня посмотрела- раскрытие было 2, и пробка уже не коричневая,а с кровью. В итоге оставили в роддоме на радость мужу
![]() Отвели в родовое отделение. за первые полтора часа,что я лежала 2 девушки родили( они так кричали,что мне даже страшно стало)))). Уже не помню во сколько пришла врач,посмотрела и прокололи пузырь- сказала,что многоводие было. И после этого процесс пошел очень быстро. Пришел добрый дядя анастезиолог ![]() Сказали,что для первых родов 6 часов быстро( накинули час до поступления на схватки,которыея не понимала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
Danecka, умничка!поздравляю с рождением доченьки!!!! ![]() Добавлено через 3 минуты Лея, ага у меня муж умывается им,у него кожа проблемная ппц вот я его заставляю тоже)и сама иногда для профилактики)универсальное мыло для лица и для ж...))) а сертификат насколько я знаю обязательно нужен.ну я тоже не сразу взяла,я вообще документы для него забыла привезти. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я правильно помню, что Магне Б6 ближе к родам не пьют? Что-то такое вертится в голове.
У меня сегодня ночью сводило судорогой пальцы ног, никак не проходило. До этого только икры периодически сводило. ВРоде, магний при таких симптомах советуют, но вот не знаю, можно ли пить. |
![]() |