Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2014, 20:32
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
А я в роддоме. Днем врач позвонила,сказала что провела мою карту по омс и сказала,чтоб я приехала-она меня посмотрит. посмотрела и оставила. Сказала,что шейка хорошая,что вообще все хорошо) Только вот на вопрос напрягается ли живот-сложно ответить))))
не скучай там и удачи тебе)
Перчик вне форума  
Old 22.04.2014, 21:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветики!

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Блин, а я сходила на прием и вообще ничего не спросила, что хотела! Пришла и все из головы вылетело, беременный мозг мой! Хотела узнать чем молочницу перед родами пролечить, она у меня пока на сохранении лежала появилась. Кому может свечи какие назначили, Посоветуйте девочки.
Свечи пимафуцин назначают, их можно при Б.

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Девочки я родила.сынок Ванечка 51 см 3300 ) ) ). сделали КС из за давления 140/100 и белка.теперь я мама)
Ух ты!!! Поздравляю!!!!!!!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

Цитата:
А я в роддоме. Днем врач позвонила,сказала что провела мою карту по омс и сказала,чтоб я приехала-она меня посмотрит. посмотрела и оставила. Сказала,что шейка хорошая,что вообще все хорошо) Только вот на вопрос напрягается ли живот-сложно ответить))))
Хм. Ну, живот начнет напрягаться рано или поздно))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 22.04.2014, 22:48
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Наконец, время свободное появилось. Что то забегалась сегодня я, целый день на улице провели. Живот ноет прям к вечеру.

cheshka, еще раз с рождением сыночка! Поскорее тебе и ему окрепнуть, оправиться и домой

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
На своем опыте ничего не могу подсказать, так как её ни в одну беременность не было, а вот девочка знакомая, всю свою беременность, как только появлялась молочница, спасалась бабушкиным народным способом....подмывалась кефиром. Говорила, что всё проходило очень быстро. Попробуй...может поможет
Спасибо)) я сейчас уж экспериментировать не буду. Препарат какой то надо купить, чтоб хоть на пару недель прошло, а то не хочу с этой молочницей идти рожать.

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
а я дегтярным мылом щас пользуюсь...оно конечно очень воняет,но зато никаких проблем,никакой молочницы итд
Я дегтярное мыло тоже люблю и лицо им умываю, когда прыщи на лице лезут)) а в беременность даже запах его мне нравится может и мне оно помогало, чтоб молчницы не было, только в больницу его не брала я, там и молочница появилась((

Цитата:
Теперь не засиживайся там долго, ждем тебя с лялькой

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветики!

Свечи пимафуцин назначают, их можно при Б.
Ага, спасибо. Вот их куплю завтра значит. Сейчас припоминаю по названию, как раз в первую Б мне и назначали эти свечи.
Лея вне форума  
Old 22.04.2014, 22:53
Danecka
Мама-чайник

Danecka на пути к лучшему

Врач посмотрела,прокололи пузырь.... и ужас как больно стало. Вставили катетр для эпедуралки. Врач "обрадовала" что это только начало и что рожу к утру.
Danecka вне форума  
Old 22.04.2014, 22:54
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Я сегодня забыла сертификат забрать даже на приеме! А если рожать поед, можно без него, интересно, а потом муж чтоб забрал...?
Лея вне форума  
Old 22.04.2014, 22:57
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Кому может свечи какие назначили, Посоветуйте девочки.
Мне назначали Клотримазол (вагинальные таблетки), свечи Пимафуцин и Клион Д. Еще есть бура в глицерине, говорят, хорошо помогает и вроде безопасно. Еще врач советует слабым раствором соды спринцеваться (но это разово, часто нельзя).
Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Девочки я родила.сынок Ванечка 51 см 3300 ) ) ). сделали КС из за давления 140/100 и белка.теперь я мама)
Ух ты, как неожиданно. Поздравляю! Здоровья вам и счастья!
Tetra Kongo вне форума  
Old 22.04.2014, 23:03
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Врач посмотрела,прокололи пузырь.... и ужас как больно стало. Вставили катетр для эпедуралки. Врач "обрадовала" что это только начало и что рожу к утру.
Ну все, давай, сил тебе! У меня тоже после прокола пузыря активные схватки начались сразу, правда я без эпедуралки рожала и через три часа родила, может и ты раньше, чем до утра родишь!
Держим кулачки и ждем))!!!
Лея вне форума  
Old 22.04.2014, 23:04
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Удачи и легких родов!!!
После прокола пузыря процесс должен быстрее пойти!
..Katushka.. вне форума  
Old 22.04.2014, 23:06
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Мне назначали Клотримазол (вагинальные таблетки), свечи Пимафуцин и Клион Д. Еще есть бура в глицерине, говорят, хорошо помогает и вроде безопасно. Еще врач советует слабым раствором соды спринцеваться (но это разово, часто нельзя).
Спасибо! А препараты все сразу на одно лечение назначали?
Лея вне форума  
Old 22.04.2014, 23:10
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Процесс запущен, удачи!
А пузырь просто так, что ли, прокололи, без схваток и раскрытия?
Tetra Kongo вне форума  
Old 22.04.2014, 23:12
Tetra Kongo
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо! А препараты все сразу на одно лечение назначали?
Нет-нет, что-то одно из лекарств. Просто у меня все время молочница, и врач разные варианты предлагает. Я, если честно, уже и не лечу, мне кажется, бесполезно, она все равно вылезает. Надеюсь, что сразу после родов пройдет.
Tetra Kongo вне форума  
Old 23.04.2014, 04:04
Danecka
Мама-чайник

В 00:45 родила девочку 3700 и 53 см.
Danecka вне форума  
Old 23.04.2014, 06:34
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!! ты молодец. спокойных вам ночей и много вкусного молочка)
cheshka вне форума  
Old 23.04.2014, 07:28
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Ура!!! Вы с дочей умнички! Поздравляю!
Лея вне форума  
Old 23.04.2014, 08:06
Danecka
Мама-чайник

Вчера комиссия решала как пройдет моя карта: платно или бесплатно.Учитывая,что я здорова и беременность протекала хорошо,то шансов на бесплатные роды не было. Врач провела ее как бесплатную. Врач позвонила только после 5 и сказала,чтоб я ехала в роддом.Она меня посмотрела- раскрытие было 2, и пробка уже не коричневая,а с кровью. В итоге оставили в роддоме на радость мужу(хотя отпускать не хотел уже)
Отвели в родовое отделение. за первые полтора часа,что я лежала 2 девушки родили( они так кричали,что мне даже страшно стало)))).
Уже не помню во сколько пришла врач,посмотрела и прокололи пузырь- сказала,что многоводие было. И после этого процесс пошел очень быстро. Пришел добрый дядя анастезиолог вставил катетер для эпедуралки. Врач сказала ходить. Около 11 боль была уже невыносима.(поступила я в 19:45). Мне укололи лекарство и немного отпустило,но при схватках жутко болел левый бок и нога( еще до беременности иногда болело,наверное нерв защемило или еще что...) Во сколько сказали тужиться- не помню,но делать как говорят было сложно))) В итоге в 00:45 мы родились) Волосатые и с маникюром))))
Сказали,что для первых родов 6 часов быстро( накинули час до поступления на схватки,которыея не понимала)))
Danecka вне форума  
Old 23.04.2014, 08:10
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с рождением доченьки!!!!
Колибри вне форума  
Old 23.04.2014, 08:14
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем приветик

Danecka, умничка!поздравляю с рождением доченьки!!!!

Добавлено через 3 минуты

Лея, ага у меня муж умывается им,у него кожа проблемная ппц вот я его заставляю тоже)и сама иногда для профилактики)универсальное мыло для лица и для ж...)))
а сертификат насколько я знаю обязательно нужен.ну я тоже не сразу взяла,я вообще документы для него забыла привезти.
Перчик вне форума  
Old 23.04.2014, 08:25
Tetra Kongo
Мама-чайник

Цитата:
Ого, Danecka, вот это скорость! Ходила-ходила, а вечером пошла и родила
Поздравляю очень-очень!
Tetra Kongo вне форума  
Old 23.04.2014, 09:25
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Danecka, Поздравляю с рождением дочурки!

Всем доброго утра и хорошего дня!
Фимка вне форума  
Old 23.04.2014, 12:47
Tetra Kongo
Мама-чайник

Девочки, я правильно помню, что Магне Б6 ближе к родам не пьют? Что-то такое вертится в голове.
У меня сегодня ночью сводило судорогой пальцы ног, никак не проходило. До этого только икры периодически сводило. ВРоде, магний при таких симптомах советуют, но вот не знаю, можно ли пить.
Tetra Kongo вне форума  
Закрытая тема