![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль))) ну чего ты переживаешь, значит норм должно быть)))
А порции у вас какие? моя макс 100 гр съедает, это с голодухи. А так если, то и того меньше. У меня сын тож крупнее Полины был, но на то они и пацаны)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Настя, Макса тоже с зубом, осталось второго теперь дождаться))) Полину с прибавкой! Оля, не переживай, ну вот такой у тебя ребенок. Не всем же быть пухляшками. Мы за тот месяц набрали 200 гр и не выросли вообще. Хотя с аппетитом нет проблем, съедает грамм 150 каши и 50 гр пюрешки, овощей вообще может все 200 съесть. Со смесью хуже, ее она не очень кушает. Бывает конечно что все 150 выпивает, но это редкость |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин когда уже М начнутся..постоянно низ живота болит и поясница а они все не начинаются..надоело в неизвестности)))
наконец то уснул ТЕмик))ой кадр такой Дениска возьмет в рот игрушку или что нибудь и ползет с ней во рту)))и наконец то стал есть картошку..пока брат истерил он залез руками и ел картошку с котлетой..пока Тему укладывала. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот думаю, может Макс первый зуб выращивал в подарок бабушке (моей маме), а второй зубик в подарок маме (у меня через неделю ДР). Было бы прикольно! ![]() Тань, а расскажи плиз про свой полотер. Какой он фирмы? Ты им довольна? Пользуешься? Как часто? По паркетной доске он норм? Я вот думаю на счет подарков на ДР. Сейчас, когда Макс ползает во всю хочется, чтобы было почище, а мыть пол не успеваю.. Девчонки, когда вы пол моете? Когда детки спят? Т.е. Вместо прогулки? Как часто? Добавлено через 2 минуты Лен, я тоже уже задумываюсь о том, когда М придут. Я думаю, что пока буду кормить, у меня не придут. Так было и у мамы и у бабушки. PS нормально у тебя Дениска подкармливается )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, мне кажется нормальный вес у вас. Стройняшка. Моя так вообще бочонок, поднимать ее уже не могу, 9 кг наела.
Добавлено через 3 минуты Оранжевая кошка, я днем мою. Ночью не могу, сил уже нет. Этот пол проблема для меня, он постоянно пачкается, будто у нас дома куча людей живет. Стараюсь каждый день мыть, но Милана не всегда дает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот именно, чтобы поддерживать чистоту он идеален, собирать пыль с пола. А так , раз в неделю мне нужна ген уборка, с плинтусами, углами и т.п. Моет он каждый день у меня))) Добавлено через 2 минуты А еще , Насть, хочу робот пылесос))) сперва его пускать, потом полотер)) В идеале будет))) Цитата:
сейчас еще окна открыты, оттуда пылища-грязища летит ![]() у меня еще Даня поест и пипец!!!! Можно заново пол мыть! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~Sibiryanka~, Ди, какие вы умнички!
Я и того реже мою, а хочу чаще. Вот и задумалась о полотере.. Пыль постоянно появляется... ![]() Эх, уложила Максю на балконе, пошла мыть пол. Добавлено через 2 минуты Тань, спасибо! Наверное попрошу его на ДР. Интересно, а может есть 2в1: робот-пылесос и полотер... ![]() Надо изучить вопрос) |
![]() |
![]() |