Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2014, 07:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,я открыла балкон..целиком...а мы пока ели на кухне..тут проветрилось..теперь прохладненько так
Юлик вне форума  
Old 23.04.2014, 08:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня мой тоже ходит вс с тряпочкой и пол протрет
юль это точно...

Дениска уснул так Тема так ходит и говорит ТССС и пальчик приложил к губам)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.04.2014, 08:21
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Вчера в ночь ушли без температуры оба. Сейчас проснулись вроде тоже, но я сбежала в жк на прием, свекровь пришла, как обычно, без маски, хотя вчера ей целую лекцию по этому поводу прочла...ррр ну что за недалекость такая, сама ведь еще не выздоровела до конца...
Мама Бо вне форума  
Old 23.04.2014, 08:32
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
муж мой видимо прав был, когда сказал, все хотят из декрета на работу, одна Аня не хочет
я не тупею))) мне кажется, что я никогда не захочу на работу. честно, не понимаю как можно сидеть целый день в офисе и это может нравиться

всем доброе утро!
похоже у нас сегодня снег отменяется, с утра +9 уже, видимо на четверг перенесли похолодание)))

отопление ночью снова включили, дома душно!

Юль, офигеть у вас вообще парилка наверно! у нас у родителей вообще здорово! на день отключают отопление, на ночь-включают.

Нин, как вы?

у меня с утра состояние нестояния, давление что ли низкое.
Вот мне нравится МНе интересна моя работа и день быстро пролетает очень
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро

Марин,а что дома нельзя найти занятие..для этого нужно обязательно "сбежать" от Саши
Тот же фш я сама изучала дома..ну к примеру..много разных уроков есть в сети...скачал,установил и все..кто-то вышивает,кто осваивает языка,шьет,вяжет..осваивает разл. техники...сейчас много всего интересного...др. дела..что ничего не охота попробовать..ну тут уж только от тебя все зависит

Ну причем тут муж...
Мне было бы элементарно жалко денег выкинутых на няню.По мне..это не целесобразнло..например зарабатывая 20-ку....тратить на неё 15...ну например....нафиг...только из-за 5 тр.Ну не знаю...Конечно,если бы 50-100т.р. была зарплата..да не вопрос....конечно отдала бы..такую мелочь...а так..работать на няню..ну в моей голове такое не укладывается..честно.
Но если её рассматривать,лишь как способ уже сбежать наконец от ребенка и быта..ну тогда смысл был все это заводить...по мне тоже странно
Не знаю,я мыслю как-то не так видимо...
Ань,да вообще дурдом дома
Это наверно чтобы мы побольше заплатили..уроды..мы уже умираем тут от жары...это вообще не выносимо
Я вот сейчас тоже не хочу на работу..но у меня свои причины..я написала...хотя варианта сидеть ещё пару лет,к сожалению нет
Юль, ну ты уж загнула "способ сбежать от ребенка". В 3 года всем нам придется сбежать от ребенка на работу (ну у кого вторых деток маленьких нет). Просто у кого-то есть бабушки, у кого-то работа близко и есть возможность водить ребенка в сад, а у меня нет, поэтому и придется прибегать к няне. И я же ее только на некоторое время планирую брать , пока Саша привыкнет к садику. А там уж попробую сама справляться.
Цитата:
у нас дождь идет

это еще Марина каждый день с подругами гуляет, ходят друг к другу в гости! на моем месте наверное бы с ума сошла)))
Это точно
Malina17 вне форума  
Old 23.04.2014, 09:13
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
О, у меня в последнее время нескончаемый день сурка
Ямама вне форума  
Old 23.04.2014, 09:24
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Марин,ты не правильно меня поняла...
Если бы нас не взяли в сад,бабушки бы не было или вариант дочки-постоянные болезни.Я бы сидела дома.И в 3 года со спокойной душой уволилась быПричину я написала-я не вижу смысла работать на няню,чтобы отдавать её всю з.п.(если только её зп это не капля в море от зп моей тогда да,смысл есть).
Поэтому если бы так встал вопрос..я бы лично в 3 года вообще никуда не вышла...Все-таки для меня работа-это способ зарабатывания денег.
А если люди не за деньгами туда идут..а просто для общения,смены обстановки,чтобы не свихнуться дома и пр...для меня это как способ сбежать от ребенка....
Ни кого не хочу обидеть или что-то..но вот в моей голове как-то так все строитьсяНе знаю почему..я вот только свою позицию написала
Нин,хорошо,что вам лучше..выздоравливайте окончательно

А й нас уже солнце..тучка ушла в сторону Москвытеперь ясно,солнечно..травка сразу зеленая такая....супер
Если в вых. такая погода будет,мы в деревню наверно поедем
Юлик вне форума  
Old 23.04.2014, 09:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

блин когда уже М начнутся..постоянно низ живота болит и поясница а они все не начинаются..надоело в неизвестности)))

наконец то уснул ТЕмик))ой кадр такой Дениска возьмет в рот игрушку или что нибудь и ползет с ней во рту)))и наконец то стал есть картошку..пока брат истерил он залез руками и ел картошку с котлетой..пока Тему укладывала..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.04.2014, 09:52
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин,ты не правильно меня поняла...
Если бы нас не взяли в сад,бабушки бы не было или вариант дочки-постоянные болезни.Я бы сидела дома.И в 3 года со спокойной душой уволилась быПричину я написала-я не вижу смысла работать на няню,чтобы отдавать её всю з.п.(если только её зп это не капля в море от зп моей тогда да,смысл есть).
Поэтому если бы так встал вопрос..я бы лично в 3 года вообще никуда не вышла...Все-таки для меня работа-это способ зарабатывания денег.
А если люди не за деньгами туда идут..а просто для общения,смены обстановки,чтобы не свихнуться дома и пр...для меня это как способ сбежать от ребенка....
Ни кого не хочу обидеть или что-то..но вот в моей голове как-то так все строитьсяНе знаю почему..я вот только свою позицию написала
Нин,хорошо,что вам лучше..выздоравливайте окончательно

А й нас уже солнце..тучка ушла в сторону Москвытеперь ясно,солнечно..травка сразу зеленая такая....супер
Если в вых. такая погода будет,мы в деревню наверно поедем
Для меня работа это , конечно, и деньги и еще способ развиваться, получать новые знания. И пусть у меня небольшая зп сейчас, но меня же повысят в должности и зп соответственно вырастет. А сидя дома этого добиться нереально.
Malina17 вне форума  
Old 23.04.2014, 09:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин..читаю между строк-главное не деньги все-таки..а именно работа
А ты не смотрела частные садики у вас?Может так попробовать..пусть на годик хоть?Зато адаптируетесь может...или гкп нет у вас?В плане адаптации,если что...тоже было бы проще...
У нас вот есть мини дет.сады..есть в развив. центрах педагоги..у кого можно оставить ребенка на неск. часов например...Просто если не возьмут вас..может так попробовать адаптировать..чтобы не было стрессом..если приведешь и оставишь на целый день..тогда может и в саду проблем не будет
Юлик вне форума  
Old 23.04.2014, 09:57
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, ты ж грудью кормишь, может и не будет пока М.
Марин, ты уверенна, что повысят в должности?

дома тоже можно знания получать))) по крайней мере в нашей работе
Анюсик вне форума  
Old 23.04.2014, 10:03
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Марин..читаю между строк-главное не деньги все-таки..а именно работа
А ты не смотрела частные садики у вас?Может так попробовать..пусть на годик хоть?Зато адаптируетесь может...или гкп нет у вас?В плане адаптации,если что...тоже было бы проще...
У нас вот есть мини дет.сады..есть в развив. центрах педагоги..у кого можно оставить ребенка на неск. часов например...Просто если не возьмут вас..может так попробовать адаптировать..чтобы не было стрессом..если приведешь и оставишь на целый день..тогда может и в саду проблем не будет
Не слышала про гкп у нас.
Цитата:
Лен, ты ж грудью кормишь, может и не будет пока М.
Марин, ты уверенна, что повысят в должности?

дома тоже можно знания получать))) по крайней мере в нашей работе
Не сразу конечно, но повысят
Можно и дома. Если совсем не получится выйти на работу, то попробую дома работать
Malina17 вне форума  
Old 23.04.2014, 10:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас на березах листочки появляются...все зеленеет..видимо после дождя ещё..супер:girl_in_lov e:

Сейчас посчитала,муж на 1-2 мая работаетВсе на шашлыки поедут..а мы будем дома торчать..ааа...я в расстройстве
Все разъедутся...останемся одни с детьми в городе..

Добавлено через 2 минуты

Марин,ты если что..поищи..многие детские центры предлагают услуги на неск. часов для детей..на пол дня..просто мне кажется,если что.для адаптации было бы полезно....Хотя бы привыкли оставаться без мамы,в группе ..с детишками..
Юлик вне форума  
Old 23.04.2014, 10:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

марин даже у нас есть ГКП!!!!!у вас точно должна быть
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.04.2014, 10:14
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

я чо-то боюсь на шашлыки, наверное столько клещей
Анюсик вне форума  
Old 23.04.2014, 10:15
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас на березах листочки появляются...все зеленеет..видимо после дождя ещё..супер:girl_in_lov e:

Сейчас посчитала,муж на 1-2 мая работаетВсе на шашлыки поедут..а мы будем дома торчать..ааа...я в расстройстве
Все разъедутся...останемся одни с детьми в городе..

Добавлено через 2 минуты

Марин,ты если что..поищи..многие детские центры предлагают услуги на неск. часов для детей..на пол дня..просто мне кажется,если что.для адаптации было бы полезно....Хотя бы привыкли оставаться без мамы,в группе ..с детишками..
поищу потом, все равно раньше осени я не хочу никуда ее отдавать.
Malina17 вне форума  
Old 23.04.2014, 10:23
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,так я так..на заметку..не кто ж не говорит сразу водить...просто для ин-ции можно узнать,что и как
Ань,ну если в закрытой одежде..и не рядом с деревьями...то почему бы нет
Да и потом..клещи и раньше были..но чет это мало кого останавливало...ничего..все нормально будет,точно

Добавлено через 2 минуты

Вопрос к мамам мальчиковназрел...
А вы трусы какие одеваете(планируете)...думаю чем закупиться..плавками...или шортиками
Юлик вне форума  
Old 23.04.2014, 10:36
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

клещи больше не на деревьях, а в кустах и траве, а у Камы только кусты и трава)))

я плавки покупаю
Анюсик вне форума  
Old 23.04.2014, 10:42
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,самое главное закрытые ботинки,кроссовки...брючки,ветровочка....чтобы по максимуму было закрыто голое тело...ну и не лазить по кустам..а по травке пусть бегает..думаю не страшно
К вам что-ли на шашлыки прийти..а то чет не знаю..куда на майские податься
У нас опять жару до +20 обещают..а мы дома будем тухнуть
Юлик вне форума  
Old 23.04.2014, 11:13
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

приезжай

к нам мс щас приходила с др.участка, наша в отпуске, так и не поняла зачем приходилатипа на патронаж видимо
сказала, что лицо желтоватое будто

Добавлено через 7 минут

еще увидела соску у Мирона, спрашивает: зачем вы соску даете, если он на гв говорю потому и даю
она-ну кипятите тогда ее
я даже новую не кипячу ну кипятком обдала и все
Анюсик вне форума  
Old 23.04.2014, 11:17
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки кто знает, чего в нос можно? Сопли задолбали, текут постоянно, чешется там все, чихаю из-за этого..
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема