![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,ты не правильно меня поняла...
![]() Если бы нас не взяли в сад,бабушки бы не было или вариант дочки-постоянные болезни.Я бы сидела дома.И в 3 года со спокойной душой уволилась бы ![]() ![]() Поэтому если бы так встал вопрос..я бы лично в 3 года вообще никуда не вышла ![]() ![]() А если люди не за деньгами туда идут..а просто для общения,смены обстановки,чтобы не свихнуться дома и пр...для меня это как способ сбежать от ребенка.... Ни кого не хочу обидеть или что-то..но вот в моей голове как-то так все строиться ![]() ![]() Нин,хорошо,что вам лучше..выздоравливайте окончательно ![]() А й нас уже солнце..тучка ушла в сторону Москвы ![]() ![]() Если в вых. такая погода будет,мы в деревню наверно поедем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин когда уже М начнутся..постоянно низ живота болит и поясница а они все не начинаются..надоело в неизвестности)))
наконец то уснул ТЕмик))ой кадр такой Дениска возьмет в рот игрушку или что нибудь и ползет с ней во рту)))и наконец то стал есть картошку..пока брат истерил он залез руками и ел картошку с котлетой..пока Тему укладывала.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() А ты не смотрела частные садики у вас?Может так попробовать..пусть на годик хоть?Зато адаптируетесь может...или гкп нет у вас?В плане адаптации,если что...тоже было бы проще... У нас вот есть мини дет.сады..есть в развив. центрах педагоги..у кого можно оставить ребенка на неск. часов например...Просто если не возьмут вас..может так попробовать адаптировать..чтобы не было стрессом..если приведешь и оставишь на целый день..тогда может и в саду проблем не будет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Можно и дома. Если совсем не получится выйти на работу, то попробую дома работать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас на березах листочки появляются...все зеленеет..видимо после дождя ещё..супер
![]() ![]() Сейчас посчитала,муж на 1-2 мая работает ![]() ![]() ![]() ![]() Все разъедутся...останемся одни с детьми в городе.. ![]() Добавлено через 2 минуты Марин,ты если что..поищи..многие детские центры предлагают услуги на неск. часов для детей..на пол дня..просто мне кажется,если что.для адаптации было бы полезно.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин,так я так..на заметку..не кто ж не говорит сразу водить...просто для ин-ции можно узнать,что и как
![]() Ань,ну если в закрытой одежде..и не рядом с деревьями...то почему бы нет ![]() Да и потом..клещи и раньше были..но чет это мало кого останавливало...ничего..все нормально будет,точно ![]() Добавлено через 2 минуты Вопрос к мамам мальчиков ![]() А вы трусы какие одеваете(планируете)...думаю чем закупиться..плавками...или шортиками ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,самое главное закрытые ботинки,кроссовки...брючки,ветровочка....чтобы по максимуму было закрыто голое тело...ну и не лазить по кустам..а по травке пусть бегает..думаю не страшно
![]() К вам что-ли на шашлыки прийти..а то чет не знаю..куда на майские податься ![]() ![]() ![]() ![]() У нас опять жару до +20 обещают..а мы дома будем тухнуть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приезжай
![]() к нам мс щас приходила с др.участка, наша в отпуске, так и не поняла зачем приходила ![]() ![]() ![]() сказала, что лицо желтоватое будто ![]() Добавлено через 7 минут еще увидела соску у Мирона, спрашивает: зачем вы соску даете, если он на гв ![]() ![]() она-ну кипятите тогда ее ![]() я даже новую не кипячу ![]() ![]() |
![]() |